Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 июля милости просим на семинар
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Лесничий
10 июля журнал "Православный Набат" проводит семинар на тему "Кто финансировал революцию 1917 года?" Выступает историк С.В. Наумов. Начало 18.30. Желающих посетить семинар будут встречать на станции метро "Баррикадная" в центре зала в 18.15. Семинар состоится в редакции "Православного Набата".
Справки по телефону: 205-35-54.
Аркадий
Уважаемый Лесничий!
Прав ли я, предположив, что речь на семинаре пойдёт о германском правителстве, тайных еврейих обществах и той организации, которая стоит над всем этим, - масонах?
Щука
Цитата(Аркадий @ Jul 8 2006, 11:01)
Уважаемый Лесничий!
Прав ли я, предположив, что речь на семинаре пойдёт о германском правителстве, тайных еврейих обществах и той организации, которая стоит над всем этим, - масонах?
*

Уважаемый Лесничий!
Вам бы не понравилось, если бы речь пошла именно о евреях и масонах? Если да, то почему?
Алексей Ж.
После темки про Душенова народ стал нервный. ))). Можно сказать 2 слова: "Душенов" и "евреи", а потом быстро уходить. Последствия будут сравнимы с действием атомной бомбы. Только замедленного действия и меньшего масштаба. )
Лесничий
Те, кто мог прийти и не пришёл, много упустили. Жаль. Но ничего - выйдёт аудиоверсия, сможете послушать. Или даже посмотреть в видеозаписи.
Аркадий
Я мог прийти и не пришёл.
Всё-таки Вы не ответили на вопрос.
Лесничий
Скоро каждый желающий сможет посмотреть видеозапись этого семинара.
Лесничий
Мне приятно сообщить всем, что теперь вы можете заказать себе видеозапись этого семинара. Подробности здесь (выпуск 2).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.