Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !водителям-любителям!
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Надюшка
Ребят,а давайте сходим дружно на картинг,правда кому-то будет не под силу,дороговато sad.gif Но есть предложение сходить в конце июля,числа 27-28.Есть замечательное место в парке Кузьминки,стоит 1500/час,можно и поменьше... smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Надюшка @ Jul 7 2006, 20:41)
Ребят,а давайте сходим дружно на картинг,правда кому-то будет не под силу,дороговато sad.gif Но есть предложение сходить в конце июля,числа 27-28.Есть замечательное место в парке Кузьминки,стоит 1500/час,можно и поменьше... smile.gif
*

картинг это ОЧЕНЬ круто!!!!) в прошлом году мы от работы катались примерно два часа...в каждом заезде участвовало по шесть машин, трасса практически постояннно вихляла и мы то и дело влетали в покрышки, поднимая пыль столбом))) на трэках были специальные мальчки которые вытаскивали авто после неудачного разворота - заднего хода на картингах нету tongue.gif
также очень весомой ходовой характеристикой является масса автолюбителя laugh.gif
и ещё помню достаточно сильно нагревало спину от разъяренного мотора, который находится прямо под седлушкой.
на входе каждому дают одноразовый комбинезон, шлем, перчатки, так что картинг это действительно круто))
правда и деньги не маленькие unsure.gif

Добавлено автором Андрей (Мирославий) в [mergetime]1152293326[/mergetime]
мы вот здесь катались
http://ruskart.ru/service.shtml

300 рублей 10 минут (с 10 до 16), но здесь самая крутая трасса считается
насчёт кузьминок не знаю.
для первого раза имхо 20 минут вполне хватит cool.gif

а вот и фотки кстати нашёл...ностальгия, эх))
Надюшка
Цитата(doktor @ Jul 7 2006, 22:23)
Мда, ребятки, вы еще дороже развлечение не могли  найти? dry.gif
*

не волнуйся,можно взять в аренду трассу,всем скинуться,это будет дешевле,я думаю... smile.gif
DecumanWave
я за, кто организует, можно мне, скидок не обещаю учитывая что народу немного, но то что будет здорово это точно.
Олеся,а тебя только финансовая сторона вопроса отталкивает, а так бы пошла с удовольствием?
Надюшка
Цитата(decuman wave @ Jul 7 2006, 22:47)
я за, кто организует, можно мне, скидок не обещаю учитывая что народу немного, но то что будет здорово это точно.
Олеся,а тебя только финансовая сторона вопроса отталкивает, а так бы пошла с удовольствием?
*

замечательно smile.gif ,только давайте чуть позже,а то у меня экзамены sad.gif ,а пойти очень хочется... rolleyes.gif
DecumanWave
я думаю вечером в конце июля, ну всмысле на последней рабочей неделе
Надюшка
Цитата(decuman wave @ Jul 7 2006, 23:06)
я думаю вечером в конце июля, ну всмысле на последней рабочей неделе
*

Это было бы супер!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Leonid
Цитата(doktor @ Jul 7 2006, 21:23)
Мда, ребятки, вы еще дороже развлечение не могли  найти? dry.gif
*

Вот ... нашел wink.gif
Полет на воздушном Шаре в районе Новоиерусалима

http://www.skyshow.ru/prog.htm

С земли очень красиво выглядит... копим деньги на шар wink.gif
Иван Лебедев
Выложить 1500 рэ за это пусть и увлекательное мероприятие смогут ДАЛЕКО не все.................. sad.gif (имеется в виду картинг)
Надюшка
Цитата(Johnn @ Jul 11 2006, 17:21)
Выложить 1500 рэ за это пусть и увлекательное мероприятие смогут ДАЛЕКО не все.................. sad.gif  (имеется в виду картинг)
*

Ну это изщначально было оговорено,просто можно,2-3 человек провести бесплатно,скинуться за них еще и все будет о.к,кто не согласен пусть не скидывается... rolleyes.gif
Иван Лебедев
Цитата(Надюшка @ Jul 11 2006, 16:37)
просто можно,2-3 человек провести бесплатно,скинуться за них еще и все будет о.к,кто не согласен пусть не скидывается... rolleyes.gif
*

Стоп-стоп!! rolleyes.gif .. всмысле 1500 - это не с каждого , а за всех на час??? ну тогда это нормально.
Александр
10мин-250р
30мин -600р

г. Москва, 26-й км МКАД внешняя сторона, между Каширским и Новокаширским шоссе
Метро: Теплый стан, Красногвардейская, Домодедовская
Телефон: (095) 328-84-74
Надюшка
Цитата(Александр @ Jul 11 2006, 19:17)
10мин-250р
30мин -600р

*

Тоже шикарное предложение...надо только народ подбодрить,а то все сонные какие-то biggrin.gif или не любят быстрой езды smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александр @ Jul 11 2006, 18:17)
10мин-250р
30мин -600р

*

по цене хорошо, а трасса там интересная ? smile.gif
Александр
Трасса 350метров. Не самая большая... И машинок там мало (3шт).
Так что этот вариант не очень подходит.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александр @ Jul 12 2006, 15:34)
Трасса 350метров. Не самая большая... И машинок там мало (3шт).
Так что этот вариант не очень подходит.
*

они ещё по извилистости различаются- по кругу не оч. интересно ездить...
жаль что не подходит, по цене очень даже...(
Александр
Вот, нашёл интересное предложение. Можно снять трассу на час за 14000р. Трасса 450м. Нам устроят несколько соревнований по 8 машин, после квалификационных заездов. Победителям вручат призовые кубки и шампанское.
Если соберёмся человек 16-20, то скинемся по 700-900р за час.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Александр @ Jul 12 2006, 17:23)
Вот, нашёл интересное предложение. Можно снять трассу на час за 14000р. Трасса 450м. Нам устроят несколько соревнований по 8 машин, после квалификационных заездов. Победителям вручат призовые кубки и шампанское.
Если соберёмся человек 16-20, то скинемся по 700-900р за час.
*

а что это за трасса ?
в смысле где находится трэк и всё такое
Александр
Картинг центр - Серебрянный дождь на Варшавке м.Анино
ЮРА
Всем привет и с праздниками!

В честь праздников и в предверии Успенского поста предлагаю оторваться и погонять на картингах.
Место: Крылатское, картцентр "Серебряный дождь", ул. Крылатская, д. 10, территория Велотрека.
Время работы: с 15.00 до 02.00.
Стоимость: 450 р. - 10 мин.(1 заезд).
В стоимость входит прокат картинга, комбинезон, шлем, перчатки.
Здесь же находится большой шатёр-кафе, откуда не участвующие в гонках могут наблюдать заезды.
Трасса и картинги отвечают нормам безопасности: у картингов по всему периметру стоит защита типа отбойника, как у сталкивающихся машинок на атракционе.
Телефон: 141-9000.

После гонок можно погулять по живописным Крылатским холмам, посетить храм, зайти на освящённый источник, спуститься к Москва-реке...
Желающие отзовитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.