Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу фильм Яцкина!
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Андрей (Мирославий)
Народ!!!
братья и сестры! wub.gif

у кого-нибудь есть фильм Яцкина "Под солнцем" часть 1 в электронном виде (dvd, mpeg, divx и т.д.) - очень нужен материал про Курта Кобейна.

со своей стороны) могу записать очень необычную и сильную психологическую работу - фильм Пыль (спасибо Анжелике smile.gif), в ролях Петр Мамонов и др...
а также фильмы которые я привёз с Украины - фестиваль православного кино!
Михаил С.
Я скачивал с сайта "Радонежа" в формате wmv. Сейчас сходу что-то не могу найти ссылку. Там, кстати, и вторая часть фильма лежала (у меня тоже где-то есть).
Андрей (Мирославий)
Цитата(Михаил С. @ Jul 6 2006, 9:41)
Я скачивал с сайта "Радонежа" в формате wmv. Сейчас сходу что-то не могу найти ссылку. Там, кстати, и вторая часть фильма лежала (у меня тоже где-то есть).
*

да, я сейчас тоже смотрел, похоже убрали архив с видео(
Михаил С.
Могу записать, если отыщу и если устраивает такое качество (wmv).
*Екатерина
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jul 6 2006, 2:57)
Народ!!!
братья и сестры! wub.gif 

у кого-нибудь есть фильм Яцкина "Под солнцем" часть 1 в электронном виде (dvd, mpeg, divx и т.д.) - очень нужен материал про Курта Кобейна.

со своей стороны) могу записать очень необычную и сильную психологическую работу - фильм Пыль (спасибо Анжелике smile.gif), в ролях Петр Мамонов и др...
а также фильмы которые я привёз с Украины - фестиваль православного кино!
*

Андрюш, у меня есть, но не в электронном виде, а на видеокассете, если будет нужно, обращайся! wink.gif
Михаил С.
Под солнцем.wmv
Андрей (Мирославий)
Цитата(*Екатерина @ Jul 6 2006, 17:22)
Андрюш, у меня есть, но не в электронном виде, а на видеокассете, если будет нужно, обращайся! wink.gif
*

Цитата(Михаил С. @ Jul 8 2006, 0:27)

большое спасибо!!!!! smile.gif
Иван Лебедев
Андрюх, запиши мне "Пыль", пожалуйста!!!................. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.