Цитата(Стрекоза @ Jul 5 2006, 11:57)

Пасиб вам!
Только я не о проблемах говорю... проблемы можно решать или искать помощи...
Я говорю о состоянии, когда сознательно сделаешь что-то очень нехорошее... плохое...
Умел натворить - найди в себе мужество признать ошибку, исправить ее по мере возможности и не повторять. Но что делать с ощущением, что этому нет прощения?...
Надо, конечно, на исповедь.
Помоги,тебе Пречистая!Мы с тобой,как твое имя в крещении?
Да,шажок через силу на исповедь, и тишина Христова в сердце не заставит себя ждать-точно!Такое состояние бывает у многих.Мне очень нравится притча:Монах увидел крисивейшую девицу, проходившую близ монастыря,скинул мантию и побежал за ней.Она оказалась дочерью языческого жреца.Он пришел к жрецу и просил руки его дочери,на что жрец указал на разность веры их.Монах настаивал,жрец согласился,но прежде сказал,что должен спросить у своих "богов".
Помолился-выходит и сообщает,что "боги" согласны,но при условии,что монах должен отречься от Христа.Монах под воздействием страсти,не думая согласился.Жрец вернулся к своим истуканам за окончательным решением,но выйдя от жертвенника с изумлением ответил,что "боги"сказали:"...монах отрекся от Христа,но Христос от него не отрекается и не отпускает его...."
Монах в слезах "прозрел" и бегом устремился обратно в свою обитель,спасать свою душу...-ВОТ МИЛОСЕРДИЕ БОЖИЕ!
Не,унывай и батюшка на исповеди все поймет,каким бы не был грех.Никто не имеет право осудить,т.к.только Господь без греха.Образ Божией Матери "Нечаянная радость" дивно утешает в такой ситуации.Если сможешь прочитай об этом образе пож-та.Покрова тебе Пречистой!!!
Не падают-ангелы,падают и встают-хотящие спасения,а не встают-темные силы,не желающие покориться.