Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лодки
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Александр
Фотоотчёт smile.gif
Евгений_М
Саш, спасибо ща фотки, было бы не плохо, только, чтобы они всё-таки были все одного размера, а то часть 640х480, а часть 1280х856.
Ждём фотографии Саши Черепанова.
Aleks
кто фотографировал, принесите диски с фотками в воскресенье, я их сразу же перекину себе в ноутбук, и диски верну.
no_tantrum
Хорошо, что меня на машинках не сняли! Представляю, какое у меня было выражение лица!!
Галинка
Цитата(no_tantrum @ Jul 1 2006, 0:41)
Хорошо, что меня на машинках не сняли! Представляю, какое у меня было выражение лица!!

Свирепое? biggrin.gif "ща всех задавлю!!!" laugh.gif
Aleks
Цитата(Галя @ Jun 30 2006, 23:42)
Свирепое?  biggrin.gif "ща всех задавлю!!!"  laugh.gif
*

неее. "ща всех потараню!!!"
paradoks_fm
Цитата(no_tantrum @ Jul 1 2006, 0:41)
*

А,по-моему,хорошее было бы выражение лица biggrin.gif Эх,че не сфоткали-то...Зато какие у всех лица...одухотворенные laugh.gif
DecumanWave
простите чол так долго, выкладываю только часть фотографий остальные просили пока не выкладывать dry.gif
Aleks
Александр
decuman wave
не забудьте принести диски с фотографиями, или провода для фотоаппарата. я сразу перекину фотки в ноут и отдам.

заранее спасибо!!!
Евгений_М
Цитата(Aleks @ Jul 1 2006, 18:27)
Александр
decuman wave
не забудьте принести диски с фотографиями, или провода для фотоаппарата. я сразу перекину фотки в ноут и отдам.

заранее спасибо!!!
*

Лёш, а диски потом мне передай пожалуйста, я перекину и следующим отдам, хорошо?
Aleks
Жень, так я сразу тебе их и отдам.
Галинка
А еще будут фотографии? хочу еще rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.