Полная версия этой страницы:
Акафист Св.Николаю
Сегодня Среда, то есть день постный и кроме того разгар Поста памяти Апостолов Петра и Павла, день сей хорошо бы посветить делам церковным.
Сегодня в 19:00 на м.Новокузнецкая будет читаться Акафист Св.Николаю, чтение проводит о.Иоасаф и молодеж их Воскресения.
Так народ кто идёт сегодня звоним мне 89261268093. Приходим не одни, а с кем то и приносим по возможности детские вещи(одежда, обувь, книги, игрушки и тд) для передачи в детский дом!!!
Я уже созвонился, нас ждут. Встречаемся на Новокузнецкой в тупике в 18.20. Просьба не опаздывать.
ДЛя тех кто опаздает пишу адрес. При выходе со станции метро Новокузнецкая(из единственного выхода) повернуть налево, найти трамвайные пути и идти вдоль них в левую сторону(в центр). На третьем от станции метро светофорном перекрестке слева Вы увидите храм салатового цвета с двумя золотыми маковками. Это и есть храм святителя Николая в Заяицком.
Галина Г.
28.6.2006, 21:39
Как сходили?
Я, к сожалению, поздно увидела сообщение. А молебен и сбор вещей там каждую среду проходит?
Цитата(Галина Г. @ Jun 28 2006, 22:27)
Как сходили?
Я, к сожалению, поздно увидела сообщение. А молебен и сбор вещей там каждую среду проходит?
Сходили супер!!! о.Иосаф пригласил после молебна на чай. Чай оказался сытным ужином. Я так в жизни не ел. Уххххххх... В общем мне понравилось очень. Очень тепло там. Поговорили хорошо. КОроче всё супер. Спасибо ребятам что пришли. Хоть и мало народу было.
Молебен проходит каждую среду. В Храме как я понял он проводился первый раз. Теперь так будет всегда. Кто хочет может приходить, по вопросам звоните мне если что. А сбор вещей к сожалению там не проводиться. Просто меня попросили собрать вещи и сегодня можно было со мной там встретится. Вот.
Спаси Господи
Цитата(Галина Г. @ Jun 28 2006, 23:27)
Как сходили?
Типа, вещи попросила собрать я
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2539, принести по возможности на эту встречу.
Молодцы, что сходили...
Акафист читается каждую среду... приходите.
Галина Г.
30.6.2006, 11:09
А у нас в Новодевичьем мон-ре каждый четверг!
Цитата(Галина Г. @ Jun 30 2006, 12:57)
А у нас в Новодевичьем мон-ре каждый четверг!

Я там ниразу не была, кстати...
Галина!!! У меня следующий четверг будет свободен, можно с тобой договориться встретиться и вместе сходить? Заодно и по монастырю походить, посмотреть =)
Галина Г.
30.6.2006, 11:25
А как же! Давай, так и договоримся. Пиши в личку. Начало в 17.00
Там у нас ОЧЕНЬ красиво!!!!!!
paradoks_fm
30.6.2006, 11:26
Цитата(МиР @ Jun 29 2006, 1:59)
Сходили супер!!! о.Иосаф пригласил после молебна на чай. Чай оказался сытным ужином. Я так в жизни не ел. Уххххххх... В общем мне понравилось очень. Очень тепло там. Поговорили хорошо. КОроче всё супер. Спасибо ребятам что пришли. Хоть и мало народу было.
Молебен проходит каждую среду. В Храме как я понял он проводился первый раз. Теперь так будет всегда. Кто хочет может приходить, по вопросам звоните мне если что. А сбор вещей к сожалению там не проводиться. Просто меня попросили собрать вещи и сегодня можно было со мной там встретится. Вот.
Спаси Господи
ОСТАВЬ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!Я ЕГО,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕ ЗНАЮ,НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ...ЗАРАНЕЕ-СПАСИБО.ВИКА.
Цитата(Галина Г. @ Jun 30 2006, 13:13)
А как же! Давай, так и договоримся. Пиши в личку. Начало в 17.00
Там у нас ОЧЕНЬ красиво!!!!!!
6 июля, в четверг как раз будет праздник Владимирской иконы Божией Матери

Может, на Литургию сходить?

Когда договоримся? Когда ты будешь в он-лайне?
Ребят не могу определиться куда поехать на встречу о.Максима или на Акафист... Кто куда???
и туда и туда хочу..
аааааааааааааааааааааааааа советуйте как определиться
агитировать не буду, но сегодня мы будем читать акафист Богородице
Евгений_М
9.8.2006, 21:44
Я тоже думал, куда пойти, на акафист или на лекцию, и выбрал лекцию. Однако на акафист всё-таки тоже хочется сходить, я когда-нибудь соберусь.
сегодня будет спет Акафист Успению Божией Матери ввиду начала поста.
желающие могут присоедениться к нам. Мы встречаемся возле М. Новокузнецкая на улице 18.45...
опоздавшие звоним 89261268093
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.