Цитата(paradoks_fm @ Jun 27 2006, 9:47)
...И можно ли вернуть любимых,забытых нами когда-то в вечной погоне за "теплое местечко" в жизни?...
Вряд ли. Сомневаюсь, что можно вернуть. Мужчинам, в большинстве своем, не свойственно ждать, что авось девушка, его некогда отвергшая, снова вернётся к нему. Не мужское дело ждать у моря погоды. Раз отвергли, то если есть ещё у мужчины силы (а они очень даже конечны, как я уже писал), то будет искать другую, это очень естественно.
Общая схема действий проста: мужчина проявляет инициативу, делает первый шаг, женщина делает выбор (принимает, отвергает или бессовестно использует, т.е. динамит, когда мужчине кажется, что его приняли, а женщина даже и не думала его принимать). Поэтому после отказа глупо рассчитывать на то, что он потом вернётся.
Вот вспомил одну реальную историю. Мне больно её писать, но всё же напишу. Я предпочитаю правду, даже если она очень горькая.
Женщина полюбила мужчину. Ей многое нравилось в нём. Он был внимательный, заботливый, добрый, никогда не повышал голоса. Единственное, что останавливало женщину, то что он был инвалидом - были проблемы с сердцем, и поэтому ему было не рекомендовано работать, дабы не ухудшить состояние. Она колебалась. А затем её мать сказала ей:
"Зачем ты хочешь выйти за него??? Он же инвалид, лишняя обуза! Хочешь проблем на всю жизнь? Хочешь больных детей? Лучше найди себе здорового." Слабохарактерная женщина послушала свою мать, и спустя некоторое время вышла замуж за физически здорового мужчину. Жизнь в браке была несчастной.
И вот однажды эта женщина встречает свою давнишнюю подругу. Женщина решила ей всё рассказать, поплакаться в жилетку на свою несчастную жизнь в браке, на свою судьбинушку. Подруга всё выслушала, а затем рассказала о своей семье. Она говорит:
"Мой муж просто замечательный. Он внимательный, заботливый, добрый, никогда не повышает голоса, правда он не работает, а я зарабатываю на семью, но он сидит дома с детьми, играет с ними, воспитывает".Каково было удивление женщины, когда она узнала, что муж её подруги - тот самый великодушный человек, которого она отвергла в своё время! При этом его дети были здоровыми. Заболевание было не наследственным, а мать в свое время "насоветовала". После чего, женщина упала на колени вся в слезах.
Вот такая история. Теперь уж ничего не вернёшь...
Так что думайте девушки, как порой жестоко обходитесь с мужчинами. Потом жалеть будет поздно.
А по поводу постоянной нехватки времени, сразу вспомнились слова Меравингина из Матрицы:
Меравингин:
"Присаживайтесь. Хотите что-нибудь съесть, выпить? Ах да, конечно! Всё это сплошная бутафория - пускать гостям пыль в глаза".Нео:
"Нет, спасибо."Меравингин:
"Я знаю. Нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда оно появится!"