Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотопоход в Дубну
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Страницы: 1, 2, 3, 4
BrainWorker
Ещё во время субботней встречи у меня родилась идея (вернее она родилась у Леонида, а я её развил) по поводу проведения фотопохода в Дубну.
Суть его в следующем: каждый желающий принять участие берёт с собой фотоаппарат и в меру своих способностей (профессиональных, любительских или никаких smile.gif) и вкусов в фотографии (пейзажи, натюрморты, портреты, макро, и т.д.) фотографирует всё, что ему нравится, во время похода. Затем из всех фотографий выбираем лучшие, печатаем для картин в рамках под стеклом (это не так дорого), а затем устраиваем реальную фотовыставку "Молодая Русь в Дубне" smile.gif

Если всё пройдет хорошо, впоследствие можно будет делать аналогичные выставки по результатам поездок в разные другие города, местности, страны...

Ну как? smile.gif

P.S. Фотоаппараты желательно иметь цифровые для удобного обмена, редактирования или ретуширования фотографий до их реальной печати.
BrainWorker
Ну так это не прямо сейчас надо устраивать. Я просто предложил, что было бы здорово делать такие фотопоходы smile.gif
s-ling
Отличная идея!
Radar
Брэйн, замечательная идея!
С удовольствием бы в свободное время поучаствовал. Только я, к сожалению, не снимаю на цифру... sad.gif
lector
Цитата(BrainWorker @ Jun 25 2006, 17:59)
Ещё во время субботней встречи у меня родилась идея (вернее она родилась у Леонида, а я её развил) по поводу проведения фотопохода в Дубну.
*

Цитата(doktor @ Jun 25 2006, 22:49)
Я согласна, народ, давайте начнем обдумывать, когда это можно устроить, чтобы все могли, только не на этой неделе, пожалуйста, у меня огромная куча дел,please!!!
*

Это очень хорошая идея! Полностью поддерживаю. Как раз собираюсь покупать цифровой фотоаппарат.
Хорошо бы только за лето успеть. smile.gif
s-ling
Правда, если на один день, то с пейзажами не очень-то развернёшься, но всё равно интересно!
Leonid
Предлагаю... может 9 июля проведем фотосессию первую?

to_Radar - мы тебя оцифруем... ну то-есть фотографии твои wink.gif

PS У кого нет фотика то же могут участвовать... могу поделиться аппаратом на время фото-охоты wink.gif
Евгений_М
Отличная идея, мне тоже нравится, будет, наверное, смесь пикника с походом, к тому же далеко от Москвы. Я за, только 9 меня не очень устраивает, я бы 2 -го поехал.
Иван СПб
А в эту пятницу. Я бы к Вам присоединился.
Евгений_М
Цитата(Иван СПб @ Jun 26 2006, 20:06)
А в эту пятницу. Я бы к Вам присоединился.
*

В пятницу, к сожалению, многие работают. Если только вечером.
Иван СПб
Я об этом не подумал. В рабочий день, конечно такая поездка не возможна.
Aleks
я бы тоже к вам присоединился скорее всего.
BrainWorker
Так! Думаю надо просто взять и назначить конкретные сроки, а то так нифига не сдвинется с мертвой точки!

Как насчет 9 или 10 июля? Думаем!

Олеся или Леонид, возьмите организацию по сбору народа на себя.
Aleks
для справки:
9-ое июля воскресенье.
10-ое июля понедельник.
Leonid
Народ, пишите кто 9 июля хочет поехать !
Margri
Я бы поехала 9.
Leonid
Цитата(Margri @ Jun 28 2006, 21:24)
Я бы поехала 9.
*

Хорошо, следи за рекламой в теме wink.gif
Aleks
я тоже могу поехать9-го
Margri
Цитата(Leonid @ Jun 28 2006, 22:25)
Хорошо, следи за рекламой в теме wink.gif
*

smile.gif Держу руку на пульсе biggrin.gif
Евгений_М
Я пока тоже смогу 9 июля, пока. Но на такой срок боюсь загадывать, так как может всё измениться. Но пока могу.

Добавлено автором Евгений_М в [mergetime]1151518667[/mergetime]
Цитата(Dan @ Jun 28 2006, 22:56)
9-го конечно неплохо, но может в субботу лучше?
*

Я тоже думаю, что в субботу лучше.
BrainWorker
Народ, извините меня. Я ошибся, когда сказал 9 или 10 июля. Я имел в виду выходные.
То есть считайте, что я предложил 8 июля (суббота) или 9 июля (воскресенье).

Еще раз прошу прощения за то, что возможно смутил вас предыдущим сообщением.
Margri
Может тогда лучше в субботу? На целый день, а то в воскресенье только с обеда получается. Нужно рассчитывать, что дорога туда обратно не мало времени займет.
BW, а сколько ехать до Дубны? И с какого вокзала?
Saxar
Цитата(Margri @ Jun 29 2006, 13:29)
Может тогда лучше в субботу? На целый день, а то в воскресенье только с обеда получается. Нужно рассчитывать, что дорога туда обратно не мало времени займет.
*

Можно с Курского. Около 2-х часов.
BrainWorker
Цитата(Margri @ Jun 29 2006, 12:29)
*

Цитата(Saxar @ Jun 29 2006, 13:45)
Можно с Курского. Около 2-х часов.
*

Нет! Нет! Нет! Настя ты что! Сразу видно, что ты не встречала и не провожала меня, когда я приезжал.
В Дубну едут с Савёловского вокзала:
* электрички (продолжительность ~ 2,5 часа, билет - ?)
* поезда-экспрессы (продолжительность ~ 2 часа, билет - 138 руб)
* автобусы (продолжительность ~ 2,5 - 3 часа (сильно зависит от пробок), билет - 150 руб) - лучше не рассчитывать на них.
Saxar
Цитата(BrainWorker @ Jun 29 2006, 15:54)
Нет! Нет! Нет! Настя ты что! Сразу видно, что ты не встречала и не провожала меня, когда я приезжал.
В Дубну едут с Савёловского вокзала:
* электрички (продолжительность ~ 2,5 часа, билет - ?)
* поезда-экспрессы (продолжительность ~ 2 часа, билет - 138 руб)
* автобусы (продолжительность ~ 2,5 - 3 часа (сильно зависит от пробок), билет - 150 руб) - лучше не рассчитывать на них.
*

Ладно, не кричи, обшиблась laugh.gif

Не знаю, мне казалось, моя подруга из универа отъезжает с Курского...
Надо с ней договориться, кстати, когда я приеду. Чтобы тоже встречала smile.gif
BrainWorker
Билеты на экспресс надо покупать заранее.
Margri
Судя по тому, что дорога туда-обратно займет около 5 часов, думаю есть смысл ехать именно в субботу, с утра и до вечера. Нужно бы еще уточнить расписание по рейсам.
Ребята, как вы насчет субботы?
Leonid
Цитата(Margri @ Jun 29 2006, 15:44)
Судя по тому, что дорога туда-обратно займет около 5 часов, думаю есть смысл ехать именно в субботу, с утра и до вечера. Нужно бы еще уточнить расписание по рейсам.
Ребята, как вы насчет субботы?
*

Я в субботу буду в Муроме.
Как вариант...
Можно в воскресение сходить на раньнюю службу и часов в 10 выехать из Москвы.
BrainWorker
Думаю, что для таких мероприятий нужен весь день свободный (с раннего утра до позднего вечера) - иначе это не то, ваще не то. Гости не нагуляются, не нафоткаются, не одохнут, а я не успею всего, что хотелось бы показать.

А то приедете ещё, как Светлячок и Ко в ноябре.
Они тоже как и вы думали - не уделили внимания длительности поездки. Мол как на пригородной электричке до Мытищ. ЩАЗЗЗ smile.gif
В результате выехали поздно, долго ехали, еще и сели на не тот поезд, в результате уехали не туда. Оттуда, чтобы уехать, голосовали на дороге. Всё-таки приехали. Немного погуляли, а потом одумались, что раз они так далеко, надо бы знать расписание электричек обратно, а то вдруг чё. Рано поспешили обратно на вокзал, и там сидели в кафе ещё 2 часа. Итого гуляли всего 3 часа. И какое удовольствие от всего этого!!!

Результат. Измотанные, неотдохнувшие из-за того, что поздно выехали, потратили лишнее время (уехали не туда и надо было возращаться), потратили лишние деньги (дополнительный автостоп), рано уехали (боясь пропустить поезд, не зная расписания), погуляли чуть-чуть. И поэтому и не очень и впечатления от Дубны остались. Хотя, конечно, в Дубну надо ехать летом - во много раз красивше, а они - зимой.

Кроме того, лучше суббота, чтобы на следующий день не надо было рано вставать (можете поздно уехать) + время на то, чтобы переварить ощущения (а не на работу бежать)
Margri
Цитата(Leonid @ Jun 29 2006, 16:50)
Я в субботу буду в Муроме.
Как вариант...
Можно в воскресение сходить на раньнюю службу и часов в 10 выехать из Москвы.
*

Можно и так.

Я посмотрела расписание подходящие рейсы:

9.50 Автобусом
10.05 Поездом-экспрессом

Остальные либо слишком рано, либо поздно.

Будем примерно в 12. Предлагаю, чтобы не было, как у Светлячка и Ко, заранее продумать программу wink.gif
Обратно предлагаю экспрессом на 19.25
Leonid
Вот расписание поездов
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=32004

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&st2=28604

Предлагаю на экспрессе 10:05 в Дубну, а обратно на экспрессе в 19:25.

Ваши предложения?
BrainWorker
Лёня, я же уже дал расписание!
Margri
Цитата(Leonid @ Jun 29 2006, 17:12)
Вот расписание поездов
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=32004

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=32004&st2=28604

Предлагаю на экспрессе 10:05 в Дубну, а обратно на экспрессе в 19:25.

Ваши предложения?
*

Супер
Leonid
Цитата(BrainWorker @ Jun 29 2006, 16:14)
Лёня, я же уже дал расписание!
*

Ой... извини. я не всю тему прочитал... успеваю только просматривать.
Leonid
Цитата(doktor @ Jun 29 2006, 16:28)
Может составить список, чтобы хоть ориентироваться?
Надо, чтобы главенство на себя взял мужчина
*

Так точно, товарищ Лейтинант wink.gif

Пишите мне в ЛС кто поедет и какой день удобнее - суббота или воскресение.
Выезд на 10:00 c Савеловского вокзала Столицы.
BrainWorker
Приезд в Дубну часам к 12 - поздновато. Хотя дело ваше.

Мой телефон: 8-926-171-93-91.
Так что звоните.
Leonid
Друзья поактивней плиз пишите мне, кто идет в Фотопоход.. от ваших мессаджей зависит когда будет поход в субботу или в воскресение.
Пока за субботу высказалась Олеся, за воскресение - я, остальным 2 м человекам день не столь принципиален.

Л
DecumanWave
поддержим девушку, даешь субботу.
да, с мужской солидарностью както не хорошо получилось laugh.gif
Marusia
Ребята! А я за субботу,но только 15 июля.
Предлагаю 3 аргумента в пользу 15 числа :
1. нет поста (можно пожарить шашлыки)
2. нет мероприятий (таких,как поездка в Муром 8 числа)
3.больше народа приедет (некоторые марусисты вернутся из Греции)
BrainWorker
Маша, фотопоход несовместим с шашлыками.
Marusia
Цитата(BrainWorker @ Jun 30 2006, 22:22)
Маша, фотопоход несовместим с шашлыками.
*

А почему бы и нет??
Aleks
15-го я точно не смогу: престоьный праздник в храме в который я хожу.
BrainWorker
РЕБЯТА, ДУМАЕМ!!! КАКИЕ ВСЕ НЕАКТИВНЫЕ! ТРЯСТИ НАДО!

Если что звоним мне.

В конце концов, если все единогласно не могут приехать 8 или 9 июля (даже я не знаю, когда вы собираетесь, кто едет и едет ли!), то можете приехать 2 раза: часть 8 или 9, остальные - 15 июля. Как 2 смены в лагере smile.gif smile.gif smile.gif
Я с радостью приму всех на природе в своей любимой Дубне, хоть 10 раз, хоть больше smile.gif
Saxar
Серёжа, опять не смогу, прямо какая-то несудьба: http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry36206
(уезжаю на эти выходные в паломничество)
Margri
Вообщем я смогу только 8 или 9, 15 точно не могу. А 16 еще молодежный вечер, не забывайте.
Евгений_М
Я уже точно не смогу 8-9, а 15 пока могу, но заранее загадывать боюсь.
Margri
ВНИМАНИЕ!

Фотопоход в Дубну (первый заход), подмосковный город с прекрасными пейзажами (по словам очевидцев!) состоится 8 июля (суббота) .

Билеты на поезд-экспресс будет приобретать заранее, поэтому просьба всех желающих принять участие сообщить об этом Олесе(doktor), тел.89265311080.
BrainWorker
Цитата(Margri @ Jul 2 2006, 21:51)
Билеты на поезд-экспресс будет приобретать заранее, поэтому просьба всех желающих принять участие сообщить об этом Олесе(doktor), тел.89265311080.
*

Правильно! Не забудьте про билеты. Их лучше купить заранее, чтобы не ехать разбросанными по разным вагонам, а всем вместе. Если вы приезжаете в субботу, то лучше взять билеты в среду-четверг (я так и делал, когда приезжал к вам в субботу 24 июня). Возьмите сразу билеты в Дубну и обратно.
BrainWorker
Примерный список 2 смен фотопохода в Дубну

8 июля, суббота:
  • Margri
  • decuman wave
15 июля, суббота:
  • Marusia
  • Sister Alenushka ?
  • Евгений М. ?
  • Гербера
  • doktor
По поводу корректировки списка, пожалуйста сообщите мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.