Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё-таки мы вместе
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
BrainWorker
Фотоотчёт о прошедшей встрече я решил разместить не на форуме, а в своей фотогалерее. Во-первых, потому что для меня это ОЧЕНЬ важное событие - наконец-то я со всеми лично познакомился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . И во-вторых, потому что фотографий много и на сервере может банально не хватить места, он же не резиновый.

Поэтому для этих целей я создал еще один новый раздел в своей фотогалерее, который назвал "И всё-таки мы вместе" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Заходим и смотрим wink.gif
BrainWorker
Часть фотографий убрал про просьбе запечатлённых товарищей smile.gif
Анжелика
Цитата(BrainWorker @ Jun 25 2006, 11:15)
Фотоотчёт о прошедшей встрече я решил разместить не на форуме, а в своей фотогалерее. Во-первых, потому что для меня это ОЧЕНЬ важное событие - наконец-то я со всеми лично познакомился biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  . И во-вторых, потому что фотографий много и на сервере может банально не хватить места, он же не резиновый.

Поэтому для этих целей я создал еще один новый раздел в своей фотогалерее, который назвал "И всё-таки мы вместе"  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Заходим и смотрим  wink.gif
*

Сергей, а я вот не смогла в этот день приехать. мне жаль. sad.gif
Дай ещё раз ссылку,пожалуйста, на твой сайт; ту, что раньше давал, уже не существует.
BrainWorker
Цитата(Анжелика @ Jun 26 2006, 10:27)
Сергей, а я вот не смогла в этот день приехать. мне жаль.  sad.gif
Дай ещё раз ссылку,пожалуйста,  на твой сайт; ту, что раньше давал, уже не существует.
*

Повторяю! Моя подпись = моя ссылка!
Leonid
Да.. посидели в субботу славно!
Прямо по песенке "что мне дождь, что мне зной, когда мои друзья со мной".
Saxar
когда мы остальные фотки увидим? smile.gif
BrainWorker
Думаю сегодня-завтра.
BrainWorker
Добавил 95 отборных фотографий Наташи!

СМОТРИМ ВСЕ!
Галинка
Вроде столько фотоаппаратов было, а кроме Брейна и Наташи никто ничего не показывает huh.gif Ау! поделитесь фотографиями с миром rolleyes.gif
МиР
Цитата(Галя @ Jul 3 2006, 22:31)
Вроде столько фотоаппаратов было, а кроме Брейна и Наташи никто ничего не показывает  huh.gif Ау! поделитесь фотографиями с миром  rolleyes.gif
*

Да я собственно на этих фотографиях ничего не пойму ))) что как и почему laugh.gif
BrainWorker
Цитата(МиР @ Jul 4 2006, 0:38)
Да я собственно на этих фотографиях ничего не пойму ))) что как и почему  laugh.gif
*

МиР, что тебе не ясно?
МиР
Цитата(BrainWorker @ Jul 4 2006, 10:25)
МиР, что тебе не ясно?
*

это просто шутка )) про МиР wink.gif
Галинка
Цитата(МиР @ Jul 4 2006, 14:12)
это просто шутка )) про МиР  wink.gif

biggrin.gif Я так и знала, что мимо слова мир не пройдешь biggrin.gif
МиР
Цитата(Галя @ Jul 4 2006, 13:24)
biggrin.gif  Я так и знала, что мимо слова мир не пройдешь  biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пашка в фуражке
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено автором Пашка в фуражке в [mergetime]1155762220[/mergetime]
я просто подумал, что лучше поздно чем никогда опубликовать фотографии с той июльской встречи smile.gif
BrainWorker
Паш, а зачем так долго тянул???

Сегодня вечером переложу всё в свою галерею
Пашка в фуражке
Цитата(BrainWorker @ Aug 17 2006, 10:42)
Паш, а зачем так долго тянул???

Сегодня вечером переложу всё в свою галерею
*

тормоз, я Серег, вот и тормозил целый месяц
BrainWorker
Добавил Пашкины фотографии в соответствующий раздел своей галереи smile.gif wink.gif
BrainWorker
Поскольку раздел "Православие и искусство/творчество" закрыт, придется писать все новости относительно жизни моей галереи писать здесь.

Добавил вторую порцию Лёниных фотографий про ФОТОПОЗИТИФФФ. На данный момент подраздел "ФОТОПОЗИТИФФФ" составляет 389 фотографий.
А тык есть еще другие подразделы... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.