Вот наконец-то и мне удалось найти минутку и внести свою лепту в наш форум. 12 мая состоялся очередной наш визит в Дом Малютки, правда не очень-то нам повезло - шел дождь и детей нам не дали, за то выяснили вот что - даже в дождик можно поиграть с детками постарше из 9-ой группы - только приходить нужно часов в 10-11 или к 17. 00. А вообще чтобы погулять с детьми время самое удобное в хорошую погоду - 12. 00 или 16.00. Как раз дети не спят.
Сейчас там нужна краска ( эмаль разных цветов - голубая, красная, зеленая, черная и т.д.) и рабочие руки для облагораживания территории, приведения в порядок детских площадок. Нужно покрасить забор, качели и т.д., чтобы дети на прогулке видели яркие, сочные краски, а не выгоревшие и бледные. Может быть, кто-нибудь сможет подарить детям маленькие стульчики «Хохлома», которые можно купить в худож. салоне.
Ну вообще сейчас мы стараемся каждую неделю ходить гулять с детьми. Поэтому желающие ПИШИТЕ, ПИШИТЕ мне prensa@rambler.ru и оставляйте свои телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок
19.6.2005, 15:02
После небольшого перерыва возобновляются поездки в Дом ребенка.
Все, кто хочет поехать туда, просьба звонить или писать Лене Пак. На всякий случай сообщаю, что ближайшая встреча во вторник 21 июня в 11.30 на м. Планерная.
До встречи!
Девушки, очень хорошо , что собираетесь к деткам!
Я сегодня оттуда, мы ездили еще с одной девушкой,
нас пропустили (у нас есть пропуска подписанные зав.дет.дома).
Мы приехали к 17 и погуляли с детками до 18.30, т.к. потом у них ужин.
Насчет вашего плана встретиться в 11.30, я боюсь вы приедите как-раз к концу прогулки, потому что утром они выходят гулять с детьми в 10.00, а в 11.30-12.00 уже их уводят, потом их кормят и укладывают спать. Поэтому если хотите с детьми погулять то лучше приехать пораньше.
Angelina
20.6.2005, 10:06
Я там была в четверг.

Погода была замечательная!!! Сначала гуляла с Марком из группы инвалидов ( у него болезнь доуна

). Очень тяжело гулятть с ребеннком, у которого нет эмоций ( его очень жалко!!!), а потом с мальчиком Сашей из 8 группы. Вообщем нагулялась так, чтоменя вметро сморило.
Галина Г.
20.6.2005, 11:20
Отлично, Ангелина!
Как здорово - ты одна пошла, такая самостоятельность.
Марка знаю, мы прошлым летом с ним тоже гуляли.

Девушки, какие же вы молодцы

Жалко, что только в будни, может и побольше народа поехало бы.
Светлячок
21.6.2005, 12:13
Цитата
На всякий случай сообщаю, что ближайшая встреча во вторник 21 июня в 11.30 на м. Планерная.
Надеюсь, что никого своим объявлением не привлекла, т.к. поездка из-за дождя не состоялась.
Скажите, требуется ли деткам что-то материальное в настоящее время?
Когда состоится следующая поездка и что нужно иметь с собой новичку ?
Светлячок
23.6.2005, 12:13
Насчет организации поездок лучше связываться с Леной, ее эл. почта есть вверху.
Из материального приносите только себя

На самом деле благотворителей хватает, а вот погулять с детками, тем более в будни днем далеко не все могут.
Angelina
23.6.2005, 20:20
Я была сегодня там.

Приехала к 17 часам. Я гуляла с мальчиком Лешей из 2-й группы. Мы пошли на площадку, там были еще дети ( постарше).Они окружили меня и каждый просил, чтобы я сним поиграла.

Потом воспитательница сказала. чтобы мы шли на другую площадку, потому что эти дети болеют.

И мы пошли. Мы гуляли до 18 часов. На обратном пути ( в группу) Леша не хотел сидеть в коляске, он хотел быть у меня на руках.

(видно я ему понравилась).
Maria M.
24.6.2005, 14:26
Мы с Леной П. сегодня были в доме ребенка. Смогли погулять с двумя малышами: с Тимой и Игорем. Приехали к 12 часам, но пришлось немного подождать пока детей покормят. Через полчаса мы вышли с детками на улицу и около часа с ними гуляли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.