Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев Посад 18 июня 2006 года
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Анжелика
На Руси Святой была традиция путешествовать по святым местам. Странничество во-первых, уподобляло Троице, явившейся в виде трёх странников праотцу Аврааму. Во-вторых, символизировало кроме этого ещё и то, что мы странники на этом свете и держим путь в место, где живут святые, мы стремимся душой и в молитве туда, где по Евангелию "уготовано нам место", т.е. в райские обители.
Прошу прощения за скудость моего личного фотоматериала, по техническим причинам смогла сделать панорамные снимки Лавры и окрестностей только вечером, уезжая, а поскольку я была одна, то самих "странников" в кадр не попало.
В восполнении сего пробела для истории МР надеюсь на помощь друзей по службостоянию и источникокупанию. cool.gif
Saxar
Анжелика, привет!!!
Я только что создала тему в "Обсуждениях планов МР" - smile.gif))))
Евгений_М
Поездка удалась. Мы собрались на ярославском вокзале в указанное время, нас было человек 20-30. Почти полтора часа ехали в электричке, потом пятнадцать минут шли, и вот наконец оказались в Лавре. На службу умудрились разбрестись между двумя храмами, но условились встретиться в определённом месте в определённое время. После службы часть людей осталась стоять в очереди к мощам преподобного Сергия, а другая часть ушла искать хорошее место, где можно поесть. После еды небольшая часть людей отправилась на источник купаться. К лекции в полку прибыло, в начале ещё люди подошли, а ближе к концу начали уходить. Максимум нас было по примерным подсчётам человек 50 - 60. После фотографии с профессором кто-то поехал домой, кто-то на источник, а кто-то приложиться к мощам преподобного Сергия, кто утром не приложился. В храме читался акафист, после того как все приложились и кончился акафист, мы отправились домой. Мы уехали на электричке 20:48.

Если делиться впечатлениями, то мне понравилось очень. Не хотелось уезжать. Чувства очень радостные, благодать и хорошая компания, что ещё нужно верующему человеку? :-) Жаль, так и не попали в Малинники. И ещё жаль Рите забыли Многую Лету спеть.

Выкладываю фотографии, выложил только наиболее удачные, размер пришлось уменьшить, если нужно что-то в оригинальном размере, пишите, я передам как-нибудь.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гербера
Женя, спасибо за фотографии и отчет! smile.gif
А то такое затишье без тебя в теме о поездке было...
Евгений_М
Цитата(Гербера @ Jun 19 2006, 20:13)
Женя, спасибо за фотографии и отчет! smile.gif
А то такое затишье без тебя в теме о поездке было...
*

Пожалуйста. А затишье - потому что люди с работы ещё не вернулись smile.gif Ближе к ночи и завтра, я думаю, пришлют ещё фотографии и отчёты.
МиР
ну что вот и мои ЭМОЦИИ...

Комы надо полный размер фото присылайте емаил свой по ЛС. И собствено какую фотку надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.