Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деньги
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Шёл сегодня по улицеи нашёл 500р. Поднял с мыслей что это деньги не мои и я не копейки не потрачу на себя. Буду тратить на помощь или что то в этом роде. Как лучше поступить с деньгами. СОветуйте...

Первая мысль была о том что завтра по приезду в лавру положу их в ящичек в лавре, но подумал о том что есть вещи которые нечто больше нуждаються в этом.

Какие есть идеи ??? помогайте

Добавлено автором МиР в [mergetime]1150578006[/mergetime]
Неужели никто не может подсказть куда можно потратить деньги. На какую благотворительность...

Или лучше их себе оставить ??...
lector
Цитата(doktor @ Jun 18 2006, 0:54)
... лучше в лавре на храм опусти в ящичек,деньги найдут себе применение сами..
*

я тоже читал, что надо поступить именно так. Это будет пожертвование человека, потерявшего эти деньги.
Андрей (Мирославий)
Цитата(МиР @ Jun 18 2006, 0:48)
Добавлено автором МиР в [mergetime]1150578006[/mergetime]
Неужели никто не может подсказть куда можно потратить деньги. На какую благотворительность...

Или лучше их себе оставить ??...
*

чтобы в следующий раз не было таких искушений- не надо брать того что тебе не принадлежит
МиР
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 18 2006, 1:50)
чтобы в следующий раз не было таких искушений- не надо брать того что тебе не принадлежит
*

Да не я когда их увидел не сразу взял. ВЗял только с мыслей о том что положу их в ящичек. Так и сделал. И помолился о том что это деньги того кто потерял... ЧТобы это ему на пользу было...
Евгений_М
Лёха, всё ты правильно сделал.
Иван Лебедев
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Jun 18 2006, 1:50)
*

А если бы их не поднял Алексей, то их поднял бы кто-нибудь еще обязательно, и неизвестно, как бы ими распорядился ... Пропил бы их и прогулял, а Алексей пожертвовал ..! smile.gif Так и надо делать.
МиР
Мог бы и оставить себе. Сейчас до 15 числа осталось 500р. Как жить незнаю...

ещё раз убедился в том что отдаю последнее ...
vatson
в детский сад или дом отдай деньги
МиР
Цитата(vatson @ Jun 25 2006, 18:14)
в детский сад или дом отдай деньги
*

Они давно на пожертвование Храма ушли. Читай выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.