Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотография
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
BrainWorker
А я вот люблю фотографировать. Фотографирую в основном природу - делаю фотопейзажи. Также очень нравится делать макросъёмку. Обожаю заниматься фоторетушью. Зачастую девушки на моих фотографиях выглядят лучше, чем в реальности smile.gif

В чем секрет? А очень просто. Подбираешь пругины для редактирования, изменяешь контрастность, яркость, убираешь с лица (и других частей тела) прыщи, угри и т.д. smile.gif Другими словами занимаюсь пластикой тела

Народ, кто этим тоже увлекается? Отзовитесь. smile.gif
Виктория
Как только стану богатой, куплю себе профессиональный фотоаппарат, только сначала машину...
Обожаю фотографировать, у меня это от папы...Даже старый "зенит" сохранился. Все собираюсь до него добраться, может еще работает?
А ты молодчина. Я тебе по хорошему завидую. Я в этой жизни люблю несколько "вещей", в их число входит природа и фотография. Еще люблю рисовать, пишу стихи и рассказы. Ну если к этому добавить что я люблю петь и танцевать...станет смешно, но это так...
А фотки классные, сразу видно, делал профессионал!!!
Только не гордись, вредно biggrin.gif
FanTom
А я по старинке все фотографирую старым ФЭДом. Вроде и не цифровик а кое-что качественно получается. Во всяком случае на бумаге.
BrainWorker
А вы помните Шарика из мультфильма "Простоквашино"?
Ну так вот, мне реально доставляет удовольствие ходить на фотоохоты (как и Шарик), и хожу уже довольно давно.
Ivi4ev
Какой марки ружье?
BrainWorker
Canon PowerShot A80 wink.gif
Крапчетов Олег
У нас Антон Фролов увлекается макросъемкой. Он в этом месяце должен вернуться из армии и появится на форуме.
Olya
Фотографии - чудо! Особенно верхняя, с сочной ягодой-малиной wink.gif Так и хочется положить ее в рот, почувствовать вкус лета biggrin.gif
Да и все остальные - супер... smile.gif

Я тоже люблю фотографировать, правда, совершенно не профессионально, обыкновеной мыльницей, да и усидчивости для фотоохот не хватает wink.gif smile.gif
Роман из Гжели
Христос Воскресе , дорогие форумляне smile.gif !!!

Я очень рад ,что мое первое сообщение в этом форуме началось именно с этого поздравления smile.gif !

Ребята , помоги вам Господь в вашем творчестве smile.gif !!

Я немного увлечен фотографией , нравиться рисовать smile.gif

Хочу пригласить вас на мою страничку ,где есть некоторые мои фотки smile.gif ,надеюсь здесь можно оставлять контактную информацию .

www.murom888.narod.ru (c лицевой странички кликните в верхнем левом углу - обо мне , а затем - увидите слева - ссылку - фотоальбом - для тех кто сразу сам не найдет )

WELCOME smile.gif !!!

Благодарю за внимание smile.gif
Роман из Гжели
Несколько слов о том чем снимал - цифровик Ровер 313z - 3 мегапикс. матрица sony, оптика - коника , качество съемка фота - мне нравиться на 5 - оптика не дает какого-либо заметного искажения (а вот у кэнона 2 мегапикс. я это встречал- искажения по углам фотки - из-за широкоугольного захвата камеры, но я не хочу сказать что кэноны плохи , нет - у них матрица -лучше чем у сони , что в моем фоте , да и в более новых моделях думаю лучше с оптикой , вообще , как мне думается кэноны - одни из самых самых фотов smile.gif , но есть еще коникаминолта , кодак и некот. др. - мне они очень нравяться smile.gif )

К этому фоту у меня был достаточно долгий путь , после потери моей мыльницы кодак ,котор. сейчас исполнилось бы лет 10 smile.gif - автофокус от 1м до безконечности - брала запросто - с детальной прорисовкой предметов как ближних так и дальних smile.gif !! И я то думал что все мыльницы такие ,если не лучше - как же я ошибался smile.gif !! Я думал , что раз мой "старый" кодак такой хороший , то значит те что "поновее" - полюбому лучше его будут и купил за 500 рублей !!! мыльницу .. - в итоге - неплохие фотки от 0.5м до 1.5 метра от силы !!! Затем у меня появился фот- скина с 2 крат зумом - зумом можно было не пользоваться - белая пелена появлялась и моя скина "перегибала" фотографию по горизонтали - т.е. края горизонтально располож. фотки были опущены как бы вниз ! т.е. получалось чуть изогнуто - у меня еще наверное сохр. эти фотки smile.gif , но плюсом в нем была макросъемка - для пленочного фота - это как мне кажется вообще значимо - не все они умеют это хорошо делать . Ну а затем я чуть разбогател - купил цифровик , за почти минимальные деньги для такого цифр. фота , как у меня smile.gif - 4700 - за нов. фот в сентябре 2004 года . Отличная цветопередача - единственно что - скорость записи ,воспроизведения , подготовки к съемке - здесь он проигрывает несколько кодакам, кэнонам (но , я еще не пробовал ставить более скоростную память на него - быть может будет все "летать" как и у кэнонов smile.gif )

Еще раз благодарю за внимание !!
Виктория
Умница, продолжай в том же духе,глаз радуется, глядя на твои фотки.Удачи
Роман из Гжели
Благодарю за положительную оценку smile.gif .

Мы делаем фото - фото делает нас smile.gif . То бишь - вкладываем частицу души в кадр , а он , в свою очередь , помогает нам стать на частичку лучше smile.gif .

Спаси и сохрани вас Господь , ребята smile.gif
BrainWorker
Привет, Роман.
А ты делаешь только пейзажную съемку неба или нет? Макросъемкой увлекаешься? По-моему это самое интересное.
Роман из Гжели
Цитата
BrainWorker Дата Сегодня, 13:36
  Привет, Роман.
А ты делаешь только пейзажную съемку неба или нет? Макросъемкой увлекаешься? По-моему это самое интересное.

Привет smile.gif

Я - в общем -то любитель поснимать smile.gif . профи не назовешь

Не только небо - но оно у меня на одном из первых позициях по очередности съемке . Кому как smile.gif - мне очень нравиться небо , пейзажи , нравиться снимать различные виды smile.gif . Особенно мне любо-дорого , если получается какой-либо вид , как картина - старый дом к примеру что на моей страничке есть, потом - деревенская дорога с лужицами сырым туманным утром , дерево без листвы , его крона в тумане , а рядом диск солнца еле пробивающийся через пелену того же тумана smile.gif , сноп света из окна (правда небогато получился ,тот снимок что на странице есть , но хоть отчасти это видно smile.gif )

Макросъемка - штука небезытересная ,но для меня неприоритетная smile.gif , не самое главное - опять же кому как
Роман из Гжели
Был на дне открытых дверей Молодой Руси 3 его июня . Хочется особо отметить фотки , что я увидел у них в альбоме - очень понравились виды !!! Помоги вам Господь снимать также и лучше и больше smile.gif) !!!
Виктория
Сначала хотела сорвать, потом поняла, что невозможно, а потом - что жалко, пусть растет smile.gif
Андрюха
Христос Воскресе!!!
Ребята, может быть у кого нибудь есть фотографии статуи Святителя Николая, где у него в одной руке меч, а в другой храм? Или рисунок, или вообще какое нибудь изображение. Если есть, ответьте пожалуйста.
Андрюха
Ау.у.у.у.у. mellow.gif Народ, сюда кто нибудь заглядывает? huh.gif
Natascha
Резная икона свт. Николая находится в д. Спирово, Волоколасмкого р-на Московской обл. Этот образ чудотворный.
Кстати, в это воскресенье состоялся Крестный ход из д. Спирово до Иосифо-Волоцкого монастыря.(самам попала на этот Керстный ход случайно) smile.gif
BrainWorker
Я тут на форуме хочу открыть свою небольшую фотогалерею, если вы не против. Скорее всего, я открою отдельную тему, чтобы мои работы не путались с чужими не менее прекрасными фотографиями smile.gif

P.S. Как только найдется свободное время, будем пополнять галерею.
Olya
лично я не против - даже буду рада smile.gif полюбоваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.