Несколько слов о том чем снимал - цифровик Ровер 313z - 3 мегапикс. матрица sony, оптика - коника , качество съемка фота - мне нравиться на 5 - оптика не дает какого-либо заметного искажения (а вот у кэнона 2 мегапикс. я это встречал- искажения по углам фотки - из-за широкоугольного захвата камеры, но я не хочу сказать что кэноны плохи , нет - у них матрица -лучше чем у сони , что в моем фоте , да и в более новых моделях думаю лучше с оптикой , вообще , как мне думается кэноны - одни из самых самых фотов

, но есть еще коникаминолта , кодак и некот. др. - мне они очень нравяться

)
К этому фоту у меня был достаточно долгий путь , после потери моей мыльницы кодак ,котор. сейчас исполнилось бы лет 10

- автофокус от 1м до безконечности - брала запросто - с детальной прорисовкой предметов как ближних так и дальних

!! И я то думал что все мыльницы такие ,если не лучше - как же я ошибался

!! Я думал , что раз мой "старый" кодак такой хороший , то значит те что "поновее" - полюбому лучше его будут и купил за 500 рублей !!! мыльницу .. - в итоге - неплохие фотки от 0.5м до 1.5 метра от силы !!! Затем у меня появился фот- скина с 2 крат зумом - зумом можно было не пользоваться - белая пелена появлялась и моя скина "перегибала" фотографию по горизонтали - т.е. края горизонтально располож. фотки были опущены как бы вниз ! т.е. получалось чуть изогнуто - у меня еще наверное сохр. эти фотки

, но плюсом в нем была макросъемка - для пленочного фота - это как мне кажется вообще значимо - не все они умеют это хорошо делать . Ну а затем я чуть разбогател - купил цифровик , за почти минимальные деньги для такого цифр. фота , как у меня

- 4700 - за нов. фот в сентябре 2004 года . Отличная цветопередача - единственно что - скорость записи ,воспроизведения , подготовки к съемке - здесь он проигрывает несколько кодакам, кэнонам (но , я еще не пробовал ставить более скоростную память на него - быть может будет все "летать" как и у кэнонов

)
Еще раз благодарю за внимание !!