Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем медиков
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
тов.Сухов
Поздравляем
BrainWorker
Присоединяюсь к поздравлениям. Мы все без вас жить не можем (в прямом смысла слова)
Анюта
Цитата(тов.Сухов @ Jun 16 2006, 20:16)
От лица всех хочу поздравить наших сестер* Олесю, Милу, Элину, Веру с праздником * Перечислено в порядке частоты общаемости
*

Спасибо, Петя, за поздравление.... huh.gif
Так получается, будто мы с тобой вообще не общаемся huh.gif

И про Лену Перскую забыли! Она тоже медик!
Гербера
Поздравляю всех вышеперечисленных медицинских работников.

А еще Леночку Перскую! Лена удачи тебе на твоем нелегком, но очень нужном пути. Нетрадиционная медицина была, есть и будет. Гомеопатия очень многим людям помогает.
Анюта
От души поздравляю всех дорогих медработников с их профессиональным праздником!
Девочки, успехов вам в вашем нелёгком и очень ответственном труде! rolleyes.gif
Лена Перская
Ой, спасибо, даже не знала, что у нас сегодня праздник, погрязла в подготовке к хирургии smile.gif
Вас всех тоже с праздником, успехов в работе, сил, терпения и любви к пациентам! smile.gif
lector
Поздравляю всех медицинских работников с профессиональным праздником! smile.gif
Огромное вам спасибо за помощь, внимание, заботу. Знаю не понаслышке, насколько нелегок труд, которым дается излечение людей от болезни.
Спасибо вам огромное.
Здоровья, счастья, любви, успехов в профессиональное деятельности и всех благ!
Всем знакомым (на данный момент виртуально) медикам-участникам форума мои персональные поздравления!
Олеся, Лена, Анюта! От души вас поздравляю!
Спасибо! smile.gif
наугад
Присоединяюсь к поздравлениям. Как хорошо, что у нас так много медиков! Болеть даже не страшно.
Marusia
Цитата(тов.Сухов @ Jun 16 2006, 20:16)
От лица всех хочу поздравить наших сестер* Олесю, Милу, Элину, Веру с праздником и пожелать здоровья им самим прежде всего & любви, счастья, хорошую семью (да и нам того же их молитвами).

* Перечислено в порядке частоты общаемости
*

Девочки! Поздравляю!!! smile.gif smile.gif
Евгений_М
Присоединяюсь. Поздравляю всех медицинских работников да и вообще всех, кто имеет отношение к медицине с профессиональным праздником.
Luda
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МЕДИКОВ!!! УРА!!! smile.gif smile.gif smile.gif
тов.Сухов
Есть люди, которые в медицину не верят и действуют в соответствии с песней - "Если я заболею, к врачам обращаться не стану..."
Но таких вобщем меньшинство. Остальные же скандируют:

Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем всем хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!

Давайте выпьем за людей,
Одетых в белые халаты.
За медсестер и за врачей,
Кто на посту не за зарплату.
Давайте пожелаем им,
Здоровья, счастья и удачи
Пусть будет небо голубым
И все решаются задачи.

На протяжении многих лет в третье воскресенье июня в России отмечается День медицинского работника.
Этот профессиональный праздник был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 N3018-Х "О праздничных и памятных днях".
День медицинского работника празднуют не только врачи и медсестры, но и все те, без чьей помощи не обошлась бы медицинская наука, кто имеет отношение к спасению человеческой жизни: инженеры и технологи, которые изобретают новое оборудование для лечения и диагностики болезней, химики, биологи, лаборанты, санитары и т.д.
В 2007 году День медицинского работника отмечается 15 июня.

Редактировано Карапузиком.
doktor
Большое-пребольшое спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.