Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЮ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА! :-)
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
BrainWorker
ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С УСПЕШНОЙ ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ТЕПЕРЬ В ПОЛКУ ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРИБЫЛО!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ГАЛЯ, У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОСТО РАДОСТИ НЕМЕРЯНО!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. НО ОНА ПРОЙДЁТ, И ПОЧУВСТВУЕТСЯ НЕКАЯ КИНУТОСТЬ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, И ВСТАНЕТ ВОПРОС ПОИСКА РАБОТЫ. ТАК ВОТ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙТИ ЖЕЛАЕМУЮ РАБОТУ И ВО БЛАГО ПРИЛОЖИТЬ ТВОИ СИЛЫ И ЗНАНИЯ!

НУ А ПОКА ВАЩЕ ЗАБУДЬ ЧЁ Я СКАЗАЛ! biggrin.gif
РАДУЙСЯ, ПОКА РАДУЕТСЯ! biggrin.gif
ВЕДЬ ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ТАКАЯ СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ ОТ ОКОНЧАНИЯ. ВОТ САМ СЕБЯ СЕЙЧАС ВСПОМНИЛ... smile.gif

наугад
УРА! Галя, поздравляем! МОЛОДЕЦ.
Галинка
Ой, спасибо большое, Сережка!!! и наугад (Миша кажется)!!!! у меня правда радости немеряно!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif а это поздравление неожидано, и радости еще больше!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
наугад
А какая тема то была? И какой институт? smile.gif
Elena
Галя, поздравляю!!! Как результаты? 5, надеюсь? wink.gif smile.gif
Галинка
Цитата(наугад @ Jun 15 2006, 22:53)
А какая тема то была? И какой институт? smile.gif

Российский государственный геологоразведочный университет
тема: Разработка программы развития инновационного инженерного геологического вуза
Защита 5/5, рекомендуется выдать диплом с отличием, студентка рекомендуется в аспирантуру, рекомендуется использовать диплом в практической деятельности (знаю, хвастаться нехорошо, но так хочется tongue.gif tongue.gif tongue.gif )
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BrainWorker
Цитата(Галя @ Jun 15 2006, 21:58)
Защита 5/5, рекомендуется выдать диплом с отличием,  студентка рекомендуется в аспирантуру, рекомендуется использовать диплом в практической деятельности (знаю, хвастаться нехорошо, но так хочется  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif )
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Мне точь-в-точь такие же слова говорили smile.gif (значит мне тоже есть чем похвастаться wink.gif )
lector
От души поздравляю! smile.gif
Иван СПб
Галя поздравляю. Желаю успехов и в дальнейшем
Подснежник
Ура! С защитой диплома!!! Теперь вы специалисты! Успехов вам в дальнейшей жизни!
Евгений_М
Галя, поздравляю smile.gif Я сам защитил диплом полгода назад и знаю, какой это камень с плечь. Ты теперь свободный человек wink.gif
Галинка
Большое спасибо за поздравления, да это гора с плеч smile.gif но теперь другая гора надвигается wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.