Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прогулки по Москве, июнь
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
DecumanWave
прогулка на катере 08.06

Добавлено автором decuman wave в [mergetime]1150212162[/mergetime]
воскресная прогулка 11.06 началась с посещения ПИНРАНА, после мы пошли в храм Казанской иконы Божей Матери что в узком, а потом соеденились с группой то ходила в Третьяковку и в месте пошли гулять в нескучник. а закончился этот милый день в гостях за... очень вкусным борщом.
Saxar
Подпишите, плиз, кто есть кто, а то только Аню Светлячка узнаю smile.gif
DecumanWave
а доктора, доктора с зонтиком не узнаешь?
Иванов Алексей
Цитата(doktor @ Jun 13 2006, 22:20)
ой, я сама себя не узнаю huh.gif
всё...пора худеть, лицо как у хомяка стало - ужас huh.gif
*

И даже не вздумай такую красоту портить. Хорошего человека должно быть много. А то мне тоше понимаешь западная мода, Твигги там всякие. Наш идеал - КУстодиев.
BrainWorker
Цитата(Иванов Алексей @ Jun 13 2006, 21:33)
И даже не вздумай такую красоту портить. Хорошего человека должно быть много. А то мне тоше понимаешь западная мода, Твигги там всякие. Наш идеал - КУстодиев.
*

Поддерживаю.

А то ещё выпишу всем рецепт, как на Чайке прописал - по пол кремового тортика ежедневно. smile.gif
Худеть они вздумали понимаешь! smile.gif
Евгений_М
Цитата(Saxar @ Jun 13 2006, 21:31)
Подпишите, плиз, кто есть кто, а то только Аню Светлячка узнаю smile.gif
*

Мне кажется, что больше половины людей я знаю... во всяком случае лица знакомые. По-моему Аню Светлячка, Рому No Tantruma, Олесю, Веру, Костю Июльского Дождика, Сашу Черепанова, Сашу Бурмистрова (кажется, он здесь есть), Ирину, Таню Сосновскую, Ивана Винни-пуха и Юру можно узнать.
DecumanWave
сегодня состоялась прогулка на речнам трамвае, не смотря на погоду желающих было много и настроение у всех было настолько положительным, что "все вокруг прояснялось, цвело и пахло biggrin.gif "
Солнечный Зайчик
Саша, спасибо большое, какие хорошие фотографиии, да еще так оперативно! happy.gif
Marusia
Ребята,спасибо! Отличные фотки! smile.gif
Гербера
Вот еще немного стоп кадров сегодняшнего дня...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть еще фоты, но у меня уже мало личных возможностей для размещения Мб...
Так что, кто хочет - пишите в ЛС свои мейлы, могу прислать фотографии в индивидуальном порядке.
Есть отдельные фотографии Бориса и Юлии, Маши и Даши, Саши Черепанова, Степана, а также тройная фотка: Ольга между двумя Александрами smile.gif
Александр
Поздравляли Степу с днем рождения smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Июльский дождик
вторая серия smile.gif
DecumanWave
угу smile.gif))))))))))))

Добавлено автором decuman wave в [mergetime]1150405503[/mergetime]
Цитата(Гербера @ Jun 16 2006, 1:27)
Вот еще немного стоп кадров сегодняшнего дня...

Есть отдельные фотографии Бориса и Юлии,а также тройная фотка: Ольга между двумя Александрами smile.gif
*

даваи шли мое мыло tcherepanoff@br.ru plz smile.gif
Дмитрий И.
Вот еще немного:
катя
Здоровские фотки! Такая большая, но при этом уютная компания, у вас получилась! Только одно не могу понять: как вы не замёрзли?
lector
Спасибо всем за фотографии!
Цитата(катя @ Jun 16 2006, 3:07)
Здоровские фотки! Такая большая, но при этом уютная компания, у вас получилась! Только одно не могу понять: как вы не замёрзли?
*

теперь я понял слова песни:
Цитата
...Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной! ...

вообще я люблю такую погоду -- на небе серые облака (висят, плывут, несутся), тепло, и накрапывает теплый дождь. Также здорово, когда дождя нет и тишина...
Александр
Порадовала игра "Кошки-мышки" biggrin.gif
no_tantrum
А как же я не узнал о прогулке 15-го числа? Ребята, возьмите меня с собой! :-О В следующий раз в смысле. Пишите в личку, на мыло, у меня теперь свобода!
Tasya17
Цитата(Дмитрий И. @ Jun 16 2006, 2:28)
Вот еще немного:
*

третья фотка с конца называется "Просто тихонько скажите БЗЗЗ (или жжж)!")))
Дружок
Цитата(катя @ Jun 16 2006, 3:07)
*

Так на дворе было 15 июня smile.gif + шампанское wink.gif

Добавлено автором Дружок в [mergetime]1150489459[/mergetime]
Цитата(TMS @ Jun 16 2006, 3:33)
вообще я люблю такую погоду -- на небе серые облака (висят, плывут, несутся), тепло, и накрапывает теплый дождь. Также здорово, когда дождя нет и тишина...
*

как, там в песне?,:у природы нет плохой погоды,каждая погода благодать...
biggrin.gif

Добавлено автором Дружок в [mergetime]1150489539[/mergetime]
Цитата(Tasya17 @ Jun 17 2006, 0:02)
*

Ну да smile.gif , (жжж) вообщем так все и было biggrin.gif
МиР
Цитата(Tasya17 @ Jun 17 2006, 0:02)
*

Почти засмеялся громко громко... прочтя коммент ... далее открыв фоту... но опомнился что много времени. Ограничился длинной улыбкой
laugh.gif
Marusia
Вот маршрут,по которому мы путешествовали. От гостиницы Россия до Воробъевых гор
Анжелика
Взгляд со своей колокольни, т.е. точки зрения., откуда я сидела. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.