Полная версия этой страницы:
Проездной билет
Кто нибудь может замутить проездной билет на июль. Метро автобус
Эээх... опять...
Что значит "замутить"? Сделать подделку?
Цитата(ZozoiD @ Jun 13 2006, 0:13)
Эээх... опять...
Что значит "замутить"? Сделать подделку?
Что значит "опять"? Нет помочь купить!
"опять" - значит опять неясности в вопросе...
А проездной билет продаётся в местах продаж проездных билетов... Тогда в чём проблема? нету денег? далеко ларёк? живёте в другом городе? не можете дойти по физическим причинам?
Иван СПб
13.6.2006, 12:00
Цитата(doktor @ Jun 13 2006, 3:00)
Зо, не можете помочь купить- не пишите ничего
Зачем свой негатив сюда помещать?
Свобода слова
Цитата(Иван СПб @ Jun 13 2006, 14:01)
1) Модератор всегда прав
2) Если Модератор не прав - смотри пункт 1
Цитата(ZozoiD @ Jun 13 2006, 13:05)
1) Модератор всегда прав
2) Если Модератор не прав - смотри пункт 1
Добавлено автором МиР в [mergetime]1150194303[/mergetime]В ларьках продаються билеты и купить мне их не сложно. А ведь бывают студенчиские билеты которые стоят в 2 раза дешевле. Кто нибудь с таким билетом помочь может ???
Moderated by BrainWorker.
МиР, что ты с народом ужиться не можешь? Что не поделил?
Цитата(МиР)
бывают студенчиские билеты которые стоят в 2 раза дешевле. Кто нибудь с таким билетом помочь может ???
Ребята. я - профорг в группе в институте.. занимаюсь проездными на ТАТ по Москве.. так что если Вы не успеваете заказать себе .. можно скооперироваться.. чем смогу, помогу.
Цитата(Tasya17 @ Jun 14 2006, 1:08)
Цитата(МиР)
бывают студенчиские билеты которые стоят в 2 раза дешевле. Кто нибудь с таким билетом помочь может ???
Ребята. я - профорг в группе в институте.. занимаюсь проездными на ТАТ по Москве.. так что если Вы не успеваете заказать себе .. можно скооперироваться.. чем смогу, помогу.
Сейчас контролёры к ТАТу требуют показать студенческий, где должно быть указано, что человек учится на ОЧНОМ отделении гос. ВУЗа. Если такового нет, или ты - ЗАОЧНИК, оштрафуют. У меня так знакомый 3 раза попадался...
Люди! Теперь я прибегаю к вашей помощи!! можт кто-то еще может заказать мне проездныЕ ТАТ на август!! а то прозевала... своим обещала и не сделала
ПЛИИИЗ!
Светлячок
26.7.2006, 13:40
Цитата(Tasya17 @ Jul 26 2006, 14:07)
Люди! Теперь я прибегаю к вашей помощи!! можт кто-то еще может заказать мне проездныЕ ТАТ на август!! а то прозевала... своим обещала и не сделала
ПЛИИИЗ!
Ой, Танюстик! Сочувствую! Опять на тебя все свалили...
Если что, скажи своим, что могли бы и сами позаботиться, должен же быть у человека отдых! Короче, не переживай.
paradoks_fm
27.7.2006, 12:47
А я вечный "заяц"!!!!

Да простит меня Господь,но на мою смешную зарплату никаких билетов не напосешься!

"ЗАЙЦЫ"-ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!
Все о том же....
ТОВАРИЩИ! Имеется лишний проездной на сентябрь для студентов, ТАТ, может кому еще надо??????ОТЗОВИТЕСЬ!!!
\\вечно с приколами%%
Цитата(Tasya17 @ 15.9.2006, 22:37)

Все о том же....
ТОВАРИЩИ! Имеется лишний проездной на сентябрь для студентов, ТАТ, может кому еще надо??????ОТЗОВИТЕСЬ!!!
\\вечно с приколами%%
аааа,мне нужен,если он остался,можно я его себе заберу
регулярно остаются лишние студенческие ТАТ
если кому требо - велкам
104037578
blohi()bk()ru
89037684545
у меня есть лишний проездной на июль. скоро будет на август. человек один от них отказался.
мой телефон 8 916 916 4256
остались на август - звоните
григорий 89037684545
Нужно 5 проездных на январь.
Заказываю не себе, деньги были уже собраны, но не успела со сроками...
так что возьму 5 штук рублей за 300 не дороже. Если есть меньше, возьму меньше.
8 915 1312502
8 926 075 4 079
ася. 434 938 277
sorbona@inbox.ru
Svetlankin
26.12.2009, 14:30
А разве обманывать государство - это по христиански?
Спросите про билеты о.Максима - я думаю его мнение не совпадает с Вашими)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.