Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний бал Молодой Руси
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Евгений_М
Отправляю фотографии с бала, прошедшего 4 июня в ДК "Стимул" не далеко от метро "Волгоградский проспект". В одной комнате собственно, проходил бал, а в другой сидели люди, которые не хотели танцевать, или которые приходили отдохнуть. В комнате кто-то предусмотрительно оставил гитару, поэтому скучно не было и там wink.gif . В общем, бал удался, жаль, только, помещение для танцев было не очень большое, пары нередко сталкивались. И было очень душно. А в целом, всё прошло замечательно.
Размер фотографий специально сделал 800х600 пикселей, а то в оригинале они очень много весят и х не удобно отрпавлять. В общем, если будете что-то отсюда печатать, сообщите мне (в личку или 89031222595), я отправлю вам файлы в оригинальном качестве. У меня есть ещё видеофрагменты с разрешением 320х240 и 640х480, но их достаточно проблемматично выкладывать здесь, поэтому если нужны кому-нибудь, тоже свяжитесь со мной.
Ну и как обычно: если кто-то не хочет себя здесь видеть, кто-то себе здесь не понравился, скажите, я удалю фотографию с форума.

Да, в зале были замечены несколько человек с видеокамерами, просьба всем, кто их знает, взять у них фильм и поделиться им с ближним smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Margri
Наконец то! Я не была, но очень хотелось посмотреть, как все происходило. Спасибо, Женя.
Арина
Спасибо большое smile.gif Фотографии просто потрясающие smile.gif
no_tantrum
Ребята, вешайте ещё, если у кого есть!
Rem
очень красивые фотки...Олесь, ты здорово получилась на ближнем плане... smile.gif
Иван СПб
Я бы выделил Светлячка. Понравилось платье
Дмитрий Ив.
Спасибо, Женя!

И еще спасибо нашим девушкам, которые так нас порадовали ОЧЕНЬ красивыми платьями. Как вы так смогли, откуда достали? smile.gif
Арина
Придумывали и шили smile.gif
Дмитрий Ив.
Цитата(Арина @ Jun 7 2006, 10:20)
Придумывали  и шили smile.gif
*

Предлагаю организовать секцию по пошиву платья и костюмов. На самом деле ведь это не чересчур сложно.
Светлячок
Мне понравились платья у девушек из Золотых лесов. Хочу тоже научиться такие шить - впереди целое лето, к осеннему балу можно успеть!
Дмитрий Ив.
Цитата(Евгений_М @ Jun 5 2006, 19:59)
В общем, бал удался, жаль, только, помещение для танцев было не очень большое, пары нередко сталкивались. И было очень душно. А в целом, всё прошло замечательно.
*

На самом деле помещение было как раз под количество народа (111 человек). В прошлый раз было намного меньше - 72 человека - и эти 72 человека терялись в зале. Если мы научимся двигаться, то проблем со столкновениями у нас не будет.

Добавлено автором ocean в [mergetime]1149697780[/mergetime]
Цитата(Арина @ Jun 7 2006, 10:20)
Придумывали  и шили smile.gif
*

Я теперь думаю, что к походу и к к Кенозеру надо кучу нарядов сшить smile.gif
Арина
каких именно?
Дмитрий Ив.
Цитата(Арина @ Jun 8 2006, 10:37)
каких именно?
*

Красивые накомарники и болотные сапоги biggrin.gif
Tasya17
и моя лепта.
все фотографии с участниками = для самих участников.
прошу прощения, что так много фотографий с тремя лицами = Светлячком, Машенькой и мной..
все фотографии с моим участием = дело рук Светлячка laugh.gif
выложила и то, что многим обещала!
все пожелания шлите в личку.
утренние и ночные фото прилагаются wink.gif
Евгений_М
Цитата(Tasya17 @ Jun 8 2006, 21:47)
и моя лепта.
все фотографии с участниками = для самих участников.
*

Жаль, многие фотографии не достаточно резкие.
Евгений_М
Цитата(Dan @ Jun 9 2006, 0:20)
Очень жалею, что свой фотик тоже не взял. Народ почему-то не торопится фотки выкладывать sad.gif
*

В том-то и беда вся, что снимающих было очень много, а фотографий и фильмов не допросишься.
Алексей Тельнов
Дамы и господа! Фоток у меня маловато, но снимал видео!
Одно НО: занятся этим смогу только в июле, после сесси, так что потерпите, АВОСЬ что и вышло! wink.gif
DecumanWave
фотографий самого бала у меня мало, зато есть фото после бала..
Saxar
Только что заметила. На этой фотке два брата из того самого квартета, исполенение песен которого мне так нравится (я щё писала о них в теме про Пасхальный фестиваль). Они что-нибудь пели на балу??? И были все братья или толко двое? И ещё. Они случайно не сказали, где они обычно поют? smile.gif
DecumanWave
..
Tasya17
Цитата(decuman wave @ Jun 13 2006, 23:57)
все что есть не взыщите.  smile.gif

Добавлено автором decuman wave в [mergetime]1150229381[/mergetime]
все что есть не взыщите.
*

первая и пятая фотки просто супер. Комплимент и автору, и участникам) rolleyes.gif
Солнечный Зайчик
Цитата(Saxar @ Jun 13 2006, 21:04)
Только что заметила. На этой фотке два брата из того самого квартета, исполенение песен которого мне так нравится (я щё писала о них в теме про Пасхальный фестиваль). Они что-нибудь пели на балу??? И были все братья или толко двое? И ещё. Они случайно не сказали, где они обычно поют? smile.gif
*

Из квартета "Братья" на балу было только двое братьев.. Действительно, жаль, не догадались спросить, как попасть к ним на концерты..
Saxar
Цитата(Солнечный Зайчик @ Jun 14 2006, 10:43)
Из квартета "Братья" на балу было только двое братьев.. Действительно, жаль, не догадались спросить, как попасть к ним на концерты..
*

Эх...
Ну, расскажите по подробней, как они вообще вписались на бал? smile.gif
DecumanWave
пасиба, biggrin.gif
Настя
Дорогие друзья, я ищу фотографии с этого бала. С моего компьютера их съел вирус, а они для меня очень ценны. Если у кого еще остались эти фотографии, пожалуйста, напишите мне в контакте: http://vk.com/miafus или сюда в личку.
xarizma
Спасибо. Я тоже на смогла пойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.