Кто-нибудь слышал про 06.06.2006?
Моя сестра живет в Краснодаре и сказала, что в их Храме раздают листовки по поводу этой даты. Якобы, в этот день будут кодировать через все мониторы, т.е. телефизоры и интернет. И все кто в этот день будут включать то или другое, в последствии примут код падшего ангела. То есть 3 шестерки.
Якобы было какое-то пророчество каким-то святым на эту дату по поводу вышесказаного.
Может правда местные бабки придумали?
Кто-нибудь про это слышал? Подскажите как быть.
Иванов Алексей
3.6.2006, 12:23
Аффтар пеши исчо!
Модераторам - перенести тему во вновь создавемый раздел "Юмор".
kak_bydto
3.6.2006, 13:55
не знаю, не знаю, по поводу юмора.
моя мама тоже про это читала на форуме. Думаю, если много людей в этот день просто не включат телевизор или инет, ничего плохого в их жизни не произойдет, а хорошего - сэкономят время, и грязного впитают не так много..
Да ерунда это всё!! Моё мнение.
BrainWorker
3.6.2006, 17:10
Чушь, реальный бред от бабки на заваленке.
Это всё приметы, а приметы чем у нас считаються??? Правильно. Язычеством.
Соответственно над ними можно просто посмеяться
Евгений_М
3.6.2006, 20:29
Я на выставке тоже от одной женщины слышал, не знаю, что и думать. Спрошу завтра у батюшки.
Иван Лебедев
3.6.2006, 20:59
Абсурд, даже не думай и не заморачивайся об этом!
Евгений_М
4.6.2006, 11:06
Я спросил сегодня у батюшки в храме. Он сказал "Господь сказал, что даже ангелы мои не знают, когда я приду". И сказал, что не надо верить в то, что кто-то там сказал по 6 июня. Так что можно спать спокойно.
Не знаю, я спросила у нашего батюшки, а он достаточно заслуженный священник. Батюшка сказал: "Ничего такого не слышал." и добавил: " В этот день не смотри."
Так что, думаю можно один день воздержаться, хуже то не будет.
Я сразу сказал что это всё ЕРУНДА!!!
6 июня будет премьера фильма Омен. К чему бы это? Всего лишь коммерческий ход? Я считаю да... а вы?
ЗЫ: вот о нём:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/103787/А вот трейлеры:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/id_film/103787/
Автор три тему !!!
МиР: Автор - молодец. Меня вот тоже волнует чего ждать в этот день? Может местные сотонисты устроят массовые погромы? а?
Цитата(ZozoiD @ Jun 4 2006, 23:11)
МиР: Автор - молодец. Меня вот тоже волнует чего ждать в этот день? Может местные сотонисты устроят массовые погромы? а?
Может быть.
МиР Если хотите закрывайте тему.
Цитата(ZozoiD @ Jun 4 2006, 22:11)
Ну сядь дома! Закрой покрепче дверь. Желательно за день до этого! И молись молись молись что беда миновала!
А вообще предлогаю просто раслабиться душевно... Погулять пойти. Погода класс !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.