Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение выбраться на природу!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Дмитрий И.
У меня давно есть желание выбраться на природу и немножко отдохнуть smile.gif .

Думаю, может, числа 10 мая это осуществить.
Кто-нибудь хочет тоже выбраться на природу ?
Eugene
Я с удовольствием бы, только надо решить куда?
В. Евгений Б.
Я тоже за!!! Мне больше подходит 9 число.

Раньше мы ездили в Раздоры.
Olya
Раздоры - замечательное место! сосновый бор, волейбольные площадки, а какой там воздух!...
3aHyga
Езжайте)) У меня на весну аллергия)))
В. Евгений Б.
Лето только начинается! Друзья, предложения насчёт природы обсуждаются. Куда хотите выбраться? )))
Светлячок
Погода вроде наладилась, надо пользоваться моментом! smile.gif
Можно выехать куда-нибудь в ближайшее Подмосковье. Кто там живет, знаете какие-нибудь подходящие местечки?
А еще шашлыков охотца.... huh.gif
Olya
Я знаю подходящее местечко, и на этом форуме уже, кажется, прожжужала всем о нем уши biggrin.gif Но место действительно замечательное, и удобное для проведения подобных мероприятий (вроде вылазки веселой компании wink.gif )
Место называется - Раздоры, находится минутах, кажется, в 15 езды от Белорусского (кажется smile.gif) вокзала. Там замечательный сосновый бор, следовательно - воздух, специальные площадки для волейбола (или пионербола) и для костров. Там можно очень уютно устроиться, пожарить шашлыки, попеть песни (можно под гитару) и вообще пообщаться....
Дмитрий И.
Ну, что? - Давайте в раздоры.
Я думаю народ соберется.
Только нужно дату заранее наметить.
anna lesh
Давайте либо 29 мая, либо 5 июня?
Natascha
unsure.gif А не получится как с ДР МР unsure.gif , мы обсуждали, а провели все равно кажеся 2 мая????? не знаю не была sad.gif
Ivi4ev
Поддерживаю! Волейбол-круто, могу взять хороший мяч и сетку, если надо. Планируйте, зовите - там видно будет.
Дмитрий И.
Цитата(anna lesh @ May 18 2005, 16:55)
Давайте либо 29 мая, либо 5 июня?
*

29 - мы планируем, кажется, в консерваторию. Так что - не получается.
Светлячок
А мы же собирались 22 отмечать ДР МР с теми, кто был в Киеве? Наверно, уже не успеем...
Natascha
Здрасьте, smile.gif без нас уже все отметили sad.gif dry.gif
Olya
можно собрать тех, без кого было отмечено и отметить еще раз wink.gif

Например, 29-го smile.gif
Светлячок
Цитата
можно собрать тех, без кого было отмечено и отметить еще раз

Например, 29-го

Весьма поддерживаю эту идею! И на природе... Главное, чтобы погода не подкачала. huh.gif
Natascha
Ребята! все кто идет в консерваторию и все кто остается без концерта, wink.gif давайте 5 июня поедим в Раздоры. Лето пришло!
Дмитрий И.
Похоже, придется делать выбор между природой и консерваторией wink.gif .
Natascha
Неее, biggrin.gif предлагаю сходить вам в консерваторию, а потом уж на природу smile.gif
Чтобы больше народа собралось smile.gif И у всех будет время определиться wink.gif
Olya
Цитата
Похоже, придется делать выбор между природой и консерваторией

Ну, зачем так категорично?? после похода в консерваторию у вас будет целых две недели, чтобы придти в себя wink.gif
А отдых на природе только окончательно восстановит ваши силы wink.gif biggrin.gif
Natascha
Звучит многообещающе biggrin.gif как рекламный ролик wink.gif
захотелосьв райский уголок biggrin.gif
В. Евгений Б.
Раздоры! Однозначно!!! biggrin.gif

Волейбол, пикник, природа, озеро, романтика!!!!!
Светлячок
Да, все супер! Вот только ждать до 5 июня не хочется... mellow.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Светлячок @ May 23 2005, 12:56)
Да, все супер! Вот только ждать до 5 июня не хочется... 
*

Если не 5-го, то остаётся только 28 мая. А 28-го Борис вроде на подворье ехать собирается. Если совсем не терпится, можно там собраться... Тока попросить, чтобы послушание дали такое, чтоб все вместе были!
Olya
Цитата(Б. Евгений В. @ May 23 2005, 11:49)
Волейбол, пикник, природа, озеро, романтика!!!!!
*

Насчет озера, если честно - не помню такого в Раздорах, но вот все остальное... rolleyes.gif
И еще там весной цветут ландыши... smile.gif целыми полянами...

Цитата
Если не 5-го, то остаётся только 28 мая. А 28-го Борис вроде на подворье ехать собирается. Если совсем не терпится, можно там собраться... Тока попросить, чтобы послушание дали такое, чтоб все вместе были!

Давно мечтаю поехать на подворье, может быть в этот раз удастся выбраться huh.gif А во сколько и где собираемся?

Да, еще хотела спросить у тех, кто ездил на подворье: нужна какая-то спец.одежда?
В. Евгений Б.
Цитата(Olya @ May 23 2005, 13:51)
Да, еще хотела спросить у тех, кто ездил на подворье: нужна какая-то спец.одежда?
*

Желательно! Чем обычно девушки занимаются на подворье: убирают в помещениях, работают на кухне, пропалывают грядки (хотя сейчас это наверное ещё рано), разговаривают, смотрят фотографии, греются на солнышке, читают на службе (если воскресенье), а вообщё всё что угодно могут попросить делать. Борис лучше должен знать.
Olya
Меня привлекала раньше уборка снега (не считая, конечно, бесед с матушкой и прочих послушаний wink.gif ), но готова и на летние послушания wink.gif smile.gif
anna lesh
"Желательно! Чем обычно девушки занимаются на подворье: убирают в помещениях, работают на кухне, пропалывают грядки (хотя сейчас это наверное ещё рано), разговаривают, смотрят фотографии, греются на солнышке, читают на службе (если воскресенье), а вообщё всё что угодно могут попросить делать. Борис лучше должен знать."

Ничего себе список! Еще зимой убирают снег, весной ломами долбят лед wink.gif Иногда помогают в заготовке дров, окучивают свеклу, забрасывают снег в теплицы, борются с сорняками, ворошат сено и куча другой работы. всегда что-нибудь найдется, так что разговаривать, смотреть фотографии, грееться на солнышке доводится нечасто.
А одежду всять переодеть конечно желательно. Хоть там и дадут что-нибудь, если совсем ничего нет.
Оль, советую выбраться, сама бы очень хотела, но может быть другие дела будут.
Olya
Это Женя, наверное, решил рекламу такую сделать - мол, езжайте, девушки... tongue.gif

Хотя на самом деле я всегда мечтала поработать на свежем воздухе, чтобы потом от усталости уже ничего не хотелось делать. Чем больше устаешь, тем больше наслаждаешься отдыхом wink.gif rolleyes.gif
Еще я очень хотела и хочу, но тоже никак не могу выбраться - в монастырь недельки на две, поработать... Хорошо было бы поехать не одной, а с друзьями. Может, собраться?
Иванов Алексей
А может поедем в восресенье - до вечера будет много времени???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.