Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монастырь в честь Покрова Пресвятой Богородицы
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
МиР
Подскажите как добраться до него? И можно ли туда будет сьездить в субботу вечером?

Заранее спасибо.

Добавлено автором МиР в [mergetime]1149104521[/mergetime]
Это там где мощи Матроны. На таганской который...
Гербера
Надо доехать до станции метро Марксистская. Подняться по эскалатору, из стеклянных дверей выйти налево. Выйдя на улицу, увидишь остановку. Надо сесть на любой троллейбус (63, 16, 26), можно автобус - 51 или соответствующие маршрутки. Проехать до остановки "Большая Андрониевская улица" (это через одну от метро). И все. Остановка непосредственно около монастыря.
МиР
Цитата(Гербера @ May 31 2006, 23:56)
Надо доехать до станции метро Марксистская. Подняться по эскалатору, из стеклянных дверей выйти налево. Выйдя на улицу, увидишь остановку. Надо сесть на любой троллейбус (63, 16), можно автобус - 51 или соответствующие маршрутки. Проехать до остановки "Большая Андрониевская улица" (это через одну от метро). И все. Остановка непосредственно около монастыря.
*

Подскажи пожалуйста по поводу субботу вечером туда можно поехать ??
Гербера
Не очень понимаю, в чем проблема?
Думаю, что вполне возможно. Но во сколько там всенощная по выходным не знаю. Хотя буду там завтра, если очень нужно, могу узнать.
МиР
Цитата(Гербера @ Jun 1 2006, 0:05)
Не очень понимаю, в чем проблема?
Думаю, что вполне возможно. Но во сколько там всенощная по выходным не знаю. Хотя буду там завтра, если очень нужно, могу узнать.
*

Был бы очень благодарен. Напиши тут. Спасибо большое!!!
Гербера
Хорошо, завтра напишу тогда. Спасибо пока не за что smile.gif
МиР
Цитата(Гербера @ Jun 1 2006, 0:24)
Хорошо, завтра напишу тогда. Спасибо пока не за что smile.gif
*

Спасибо за то что уже пытаешься помочь. ))
Гербера
Всенощная в субботу начинается в 17 часов.
К иконе и святым мощам обычно очереди, так что рассчитывай время.
МиР
Цитата(Гербера @ Jun 1 2006, 15:26)
Всенощная в субботу начинается в 17 часов.
К иконе и святым мощам обычно очереди, так что рассчитывай время.
*

А поскажи не разумному. Мне надо до или после 17 надо туда попасть ??? И можно ли на Всенощную попасть ??? Тоесть на ней можно присутствовать ...

Просто это будет мой первый такой намереный поход в Храм! В данном случае Монастырь..
Гербера
Кончено можно и на всенощной поприсутствовать.
Если хочешь приложиться к святым мощам матушки Матроны, лучше прийти заранее, т.к. там очередь.
Иван Лебедев
Цитата(МиР @ Jun 1 2006, 15:28)
. Мне надо до или после 17 надо туда попасть ??? И можно ли на Всенощную попасть ??? Тоесть на ней можно присутствовать ...

Просто это будет мой первый такой намереный поход в Храм! В данном случае Монастырь..
*

Всенощная начинается в 17-00. Обычно, если нет чрезвычайных обстоятельств, нужно приходить к началу... Приходят даже раньше (минут за 15), чтобы поставить свечи, записки написать о здравии и упокоении. Попасть - конечно можно, вход в храм открыт для всех... smile.gif Причем чем раньше ты придешь, тем свободнее будет в храме. Если хочешь поклониться святым мощам и иконам - то приходи еще раньше.
МиР
Спасибо Огромное !

Добавлено автором МиР в [mergetime]1149162243[/mergetime]
Цитата(Johnn @ Jun 1 2006, 15:38)
Всенощная начинается в 17-00.  Обычно, если нет чрезвычайных обстоятельств, нужно приходить к началу... Приходят даже раньше (минут за 15), чтобы поставить свечи, записки написать о здравии и упокоении.  Попасть  - конечно можно, вход в храм открыт для всех... smile.gif Причем чем раньше ты придешь, тем свободнее будет в храме. Если хочешь поклониться святым мощам и иконам - то приходи еще раньше.
*

а сколько Всенощная идёт по времени примерно ?
Marusia
Цитата(МиР @ Jun 1 2006, 15:45)
Спасибо Огромное !

Добавлено автором МиР в [mergetime]1149162243[/mergetime]
а сколько Всенощная идёт по времени примерно ?
*

Часа 2 - 2.5
МиР
Цитата(Marusia @ Jun 1 2006, 15:48)
Часа 2 - 2.5
*

Спасибо и тебе Маруська )) wink.gif
Marusia
Цитата(МиР @ Jun 1 2006, 15:51)
Спасибо и тебе Маруська )) wink.gif
*

Пожалуйста! smile.gif
МиР
Цитата(Marusia @ Jun 1 2006, 15:57)
Пожалуйста!  smile.gif
*

А может кто в субботу тоже туда идёт??? ...
Гербера
Удалось ли съездть сегодня в монастырь, попасть на всенощную?
МиР
Цитата(Гербера @ Jun 3 2006, 23:22)
Удалось ли съездть сегодня в монастырь, попасть на всенощную?
*

К сожалению не получилось!!! Желание было огромное, но я не успевал поэтому не поехал. Обезательно поеду!!!
Гербера
Проезжала сегодня мимо, рпавда утром - в выходные там очень много народу, приезжают паломники, да и москвичей больше обычного. Так что может лучше в какой - либо будний день попробовать, особенно если это одно из первых намеренных посещений храма...
МиР
Цитата(Гербера @ Jun 3 2006, 23:29)
Проезжала сегодня мимо, рпавда утром - в выходные там очень много народу, приезжают паломники, да и москвичей больше обычного. Так что может лучше в какой - либо будний день попробовать, особенно если это одно из первых намеренных посещений храма...
*

Действительно лучше в будни сьежю. Прочитал позавчера книгу про Матрону. Очень впечетлён её жизнью. Она кстате в Царицыно жила как то, где конкретно не написано было. Я тут живу )) smile.gif
Saxar
Собираюсь, в один из будних дней, тоже поехать. Может, завтра рано утром или в понедельник... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.