Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воскресная школа при Новоспасском Монастыре
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Ира
26 апреля в Новоспасском монастыре был дан очень красивый концерт ко дню Пасхи воспитанниками Воскресной школы, но ни одной фотографии на сайте я не обнаружила, очень жаль! Была бы благодарна администраторам форума, если бы они освятили сие прекрасное действие! Тем более ребята очень старались. За фото и видеозаписями можно, наверное, обратиться к Отцу Павлу.
КатяФ
Цитата(Ира @ May 31 2006, 20:49)
26 апреля в Новоспасском монастыре был дан очень красивый концерт
*

Я не согласна с данным определением. Я была непосредственным участником данного "красивого концерта" и хочу сказать, что в течении этого учебного года (2005-2006 г) не было ни одного талантливого концерта или спектакля в отличие от предыдущих лет существования Воскресной школы.
При подготовке "концерта" (всё-таки репетировался спектакль!!!) не было ни одной репетиции в полном составе, в полном объёме, а когда начался "концерт" никто (я специальной расспросила некоторых участников), толком не знал когда ему выходить. Я думаю, продолжать не надо, многие поймут, что же происходило на так называемом "красивом концерте". Идея спектакля полностью отвечала православным требованиям, но, к сожалению, отсутствовал организатор этого проекта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.