Цитата(Сергей @ Jun 2 2006, 1:36)
Дорогой Лазеетте-а в гражданскую войну-русский с русским воевал...ну или россиянин с россиянином...а они просто денги делали на этом...они , америкосы. вначале спонсировали большивиков, что бы свергнуть Госудвря нашего, а потом когда поняли что это такое, что и им опастность угражает, вот тогда и началми беляков поддерживать...в гражданскую русский руского убивал-вот это трагедия...
Лациале я - болельщик великого клуба S.S. Lazio
Вроде бы вы прочли мой пост, но то что я писал о Косово проигнорировали

Норвег не бомбил бы никого - он служил в стрелковом полку

Вы обвиняете военных в том, что они приказы выполняют? Ну, тогда нет вопросов к генералу Павичу, командующему 3-й армией, драпанувшей из Косово, вместо того, чтобы войти в Албанию и сбросить в море американские войска. Которых было очень мало, кстати. Генерал приказ выполнил.
Сейчас натовцы охраняют сербские церкви от шиптаров. Они это плохо делают? Да, плохо. Но лучше, чем Павич и его 3-я армия.
В Гражданскую Русские с Русскими не воевали. Они воевали с красными. И проиграли, но спасли честь. О спонсировании революции германской разведкой, американскими банкирами и всемирным масонством мне уже докладывали.

Это малозначимый эпизод огромного процесса. Зараза жила и продолжает жить и расцветать в народе, который раньше назывался Русским.
Цитата
такая "доброта" мне кажется, очень близко граничит с глупостью
Гм... Глупость - это пожалуйста, но вот добрым меня ещё никто не обзывал
Чтобы вернуться к теме: если полыхнёт драка в Крыму между татарами и Русскими, натовцы могут оказаться единственной силой, способной предотвратить уничтожение Русских. Потому что Москва сольёт Крым, как раньше слила Сербию.