Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая Русь
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Хотелось бы узнать просто ради интереса сколько примерно людей в обществе и какой средний возраст людей находящихся в обществе "Молодая Русь"...
BrainWorker
Невесту решил найти? wink.gif

Приходи на встречи, принимай участие в разных мероприятиях - сам всё и узнаешь smile.gif
МиР
Цитата(BrainWorker @ May 28 2006, 16:59)
Невесту решил найти? wink.gif

Приходи на встречи, принимай участие в разных мероприятиях - сам всё и узнаешь smile.gif
*

biggrin.gif Невесту ??? Хм ))) ну незнаю незнаю wink.gif как получиться...

На самом деле просто поинтересовался unsure.gif
Иван Лебедев
Молодая Русь - это люди преимущественно в возрасте от 20 до 30 лет.
МиР
Цитата(Johnn @ May 28 2006, 19:51)
Молодая Русь -  это люди преимущественно в возрасте от 20 до 30 лет.
*

НУ я уже глядя по фоткам понял примерно ))) Там и девушки симпотичные есть tongue.gif
Львёнок
Цитата
Там и девушки симпотичные есть

А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки что надо! Отпад просто!
МиР
Цитата(Львёнок @ May 29 2006, 1:42)
А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕбе показать или сам найдёшь?
*

Ну покажи )) я принципе нашёл уже достаточно интересную и привлекательную девушку, но чисто для интереса покажи ... Вдруг ту же покажешь.. )))

Я тогда вообще счастлив будуbiggrin.gif

Добавлено автором МиР в [mergetime]1148852901[/mergetime]
4 гостей, 3 пользователей и 0 скрытых пользователей
МиР, Львёнок, Tasya17

biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Евгений_М
Касаемо того, сколько вообще людей в Молодой Руси, то оринетировочно-приблизительно челове 200-300.

"Там и девушки симпотичные есть "

Согласен,

Отредактировано.doktor
Попутчик Дима
Сообщение удалено.Дим, я тут тя защищаю-защищаю, а ты такое пишешь.Зачем?Если тебе не хочется ни во что верить - дело личное,никто же не навязывает.Если тебе не нравятся наши девушки, то здесь не место высказывать свои негативные эмоции.doktor
Юляша
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 31 2006, 14:35)
я думаю Женя имел ввиду что красота не только "на лице", а прежде всего внутри...и этим православные девушки выгодно отличаются от всех других "красоток"
*

это точноsmile.gif как приятно общаться с понимающими людьмиsmile.gif)) вообще в Молодой Руси ОЧЕНЬ хорошие, добрые, отзывчивые ребята. Хотя я сама не была ни на одной рабочей встречи МР, но встречалась с участниками в других местах и встречахsmile.gif и мне приятно это общениеsmile.gif
СПАСИО ВАМ!!!
МиР
Надеюсь никто против не будет что я в профиле постваил себя в организацию Маруськи ?? __))) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.