Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РПЦ и политика
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Lx siXty five
Ваше мнение (тема модная на всех православных молодежных форумах, так что понеслась!)?

В тень ушли еще куча кандидатов, почему эти два? Из тех наверняка по-достойнее челы были...
Галина Г.
Даже не знаю, что сказать...
Сегодня разговаривала по аське со своей двоюродной сестрой из Донецка.
Она согласна, что честнее было бы им обоим снять свои кандидатуры.
В конце концов, я попыталась утешить ее тем, что в Киеве еще хватает молитвенников и людей святой жизни, которые ВОЗМОЖНО нас (их) вымолят.
Только в этом случае есть надежда на положительный исход, что Украина не развалиться. sad.gif
Elena
Цитата(Lx siXty five @ Dec 9 2004, 19:19)
В тень ушли еще куча кандидатов, почему эти два? Из тех наверняка по-достойнее челы были...
*

Всего было 24 кандидата. Кроме Ю. и Я., из более менее претендующих на пост были еще 2 коммуниста - Мороз и Симоненко. Насколько они достойней... хм... трудно сказать.
Сейчас только молиться остается. Господи, сохрани Украину!
ВИТ
Да-а-а, большая скорость... biggrin.gif

Все предлогали выбрать оранжевый или синий, а мне сразу вспомнилась песня Шевчука написанная им по событиям 93-го года в Москве. И мне потому больше понравился зеленый цвет, цвет церковного флага...
Nikolas
Сначало в Грузии америка установила свою власть, теперь в Украине...
Что дальше?
Наверно в Белоруссии начнут...
Сергей25
Цитата(Nikolas @ 14.3.2005, 20:36) *
Сначало в Грузии америка установила свою власть, теперь в Украине...
Что дальше? Наверно в Белоруссии начнут...
В Белорусии в 2006 году уже была неудавшаяся попытка. Следующая на очереди Россия в 2007-2008 годах. Так что держитесь.
Saxar
Цитата(Сергей25 @ 21.5.2007, 20:19) *
В Белорусии в 2006 году уже была неудавшаяся попытка. Следующая на очереди Россия в 2007-2008 годах. Так что держитесь.

н-да... и что нам делать???
Peppi
молиться! rolleyes.gif
Сергей25
Цитата(Saxar @ 22.5.2007, 10:22) *
н-да... и что нам делать???
У Вас Путин делает все, что надо. Ведь он КГБист. А остальное от нас уже не зависит. Так что наверное действиельно надо молиться, поскольку после Путина (по пророчеству о. Николая Гурьянова) будет православный царь. А может и не будет.
DecumanWave
Цитата(Сергей25 @ 21.5.2007, 20:19) *

У нас проамериканское правительство, так что никаких переворотов не будет, разве, что в кремле между собой будут делить, тут конечно и нам достанется, а так нет, правительство давно слушает америкосов.
Dмитрий Т
Да, а какже "ретенк", зашкаливающий за 80 %.
Или "по указке Вашингтона" (избитая фраза) воссоединились две части нашей матери-Церкви?
Да мало ли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.