Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типа понеслась...
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Lx65
От вас Лавра недалеко находится, а вот знаете как там выговоры называют?
1-й - тропарь
2-й - кондак
3-й - икос и на вылет wink.gif
Elena
Акафист тогда что? Запрет в дальнейшем подходить к семинарии на 10 км? blink.gif
А монахам как? tongue.gif
Lx siXty five
Ага, снайпер сразу снимает нарушителя! smile.gif)
Lx65
Прикол из Ижевска с участием вашего Игоря, который всех перебил и сказал "давайте я прочитаю молитву перед едой": Отче наш..., Верую...(!), после чего Вован из ЕКб его перебивает и завершает, т.к. все были уставшие и не известно чем бы это всё кончилось wink.gif (кто-то начал спрашивать "это монашеское правило?", я предложил каждый раз перед едой псалтырь всю и акафистов парочку) wink.gif
В. Евгений Б.
Зря его остановили. Игорь бы ещё прочитал "Богородице, дево, радуйся" и получилось бы Серафимово правило smile.gif К тому же в рядах началось шатание по поводу каким напевом петь, а шататься не хотелось, хотелось есть smile.gif
Михаил С.
Да простит меня Игорь, но на подворье перед едой он прочитал .. "Живый в помощи" smile.gif
Elena
Цитата(Михаил С. @ Jan 15 2005, 9:32)
Да простит меня Игорь, но на подворье перед едой он прочитал .. "Живый в помощи" smile.gif

Это шоб не подавились/отравились biggrin.gif ))))
Lx65
smile.gif Не давайте ему рулить smile.gif))) Привыкнете колена преклонша еще че-нить поболее читать...
Галина Г.
Да ладно вам над Игорем смеяться! Он с такой непосредственностью и простотой это все делает - разве не ценно!?
В. Евгений Б.
Цитата(Галина Г. @ Jan 17 2005, 13:23)
Да ладно вам над Игорем смеяться! Он с такой непосредственностью и простотой это все делает - разве не ценно!?
*

Конечно ценно, Галя, потому и смеёмся, по доброму smile.gif

Мы же вот так - biggrin.gif , а нет так - blink.gif
и нет так - mad.gif
Lx65
Классный парень, главное честный - правду в лицо сразу и при всех! Симбиоз и солянка и всё тут! wink.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Lx65 @ Dec 9 2004, 23:16)
От вас Лавра недалеко находится, а вот знаете как там выговоры называют?
1-й - тропарь
2-й - кондак
3-й - икос и на вылет 
*

Чувствую, скоро форум оживится, для солидности придётся время от времени кого-нить банить - просто чтоб уважали biggrin.gif

В связи с этим предлагаю учесть предложение Lx'а и называть первое предупреждение перед баном - тропарём, второе - кондаком, третье - икос и затем банить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Светлячок
Б. Евгений В., хоть ты и Большой, но для солидности банить никого не надо wink.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Светличек @ May 9 2005, 10:59)
Б. Евгений В., хоть ты и Большой, но для солидности банить никого не надо
*

Ну так уважать не будут )))

А я банить и не умею, я ж не модератор!
Elena
Хош научу? huh.gif biggrin.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Elena @ May 9 2005, 23:50)
Хош научу?
*

Неа, ленивый я, чтоб модерировать (( (за предложение спасибо)
Elena
Не модерировать, а банить biggrin.gif (я это имела в виду)
шютка, канэшна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.