Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 167! Вот это рекорд!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Анюта
Ребята, вы видели наш новый рекорд! 167 человек!!!!!
Галинка
Я в шоке! как зашла, да как увидела сколько здесь народу blink.gif активные темы не работают
Margri
Может это ошибка blink.gif ??
Анюта
Цитата(Галя @ May 16 2006, 11:07)
активные темы не работают
*

У меня всё работает
BrainWorker
ЭТО ОШИБКА!!!

ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЛИБО БОТЫ СГЛЮЧИЛИ, ЛИБО ЕЩЕ ЧТО-ТО!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ЕЩЕ ТЕМЫ НЕ РАБОТАЮТ - НЕ МЕНЯЮТСЯ С АКТИВНЫХ НА НЕАКТИВНЫЕ.
У НЕКОТОРЫХ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ

-------------------------------------------------------------------------------------------------

К ТОМУ ЖЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ИЗ БУДУЩЕГО!!!

СЕГОДНЯ 16 МАЯ 2006 ГОДА!!!

К ТОМУ ЖЕ КОГДА БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО НА ФОРУМЕ 160 ЧЕЛОВЕК, РЕАЛЬНО БЫЛО 25 ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ГОСТЯМИ!!!

ВООБЩЕ СУПЕР-МЕГА-КОНРЕКТНЫЙ ВСЕОБЩЕФОРУМНЫЙ ГЛЮК!!!
Галинка
У меня написано: гостей примерно 120, пользователей прим. 40, плюс/минус, время все перепутано, сегодня, вчера, 17th, 16th, все вперемешку, а активные темы (кнопочка) не работают - флуд-контроль
BrainWorker
В связи с тем, что время на форуме колбасит, то происходит то, что форум делает направильные запросы к базе данных. ВРЕМЯ НАЗАД ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

На серваке было каким-то макаром 17 мая. Потом его обратно перевели на 16 мая, и из-за этого глюки.

Когда форум делает запрос из базы данных, то он ориентируется на время. Например от флуд-контрроля, оне делает запрос типа "SELECT что-нибудь... из такой-то БД", где время не больше текущее минус 100 секунд, и получается что время там записанное на сутки больше, и ничего взять не может.

Также и с посещениями, он берет статистику за последние 15 минут, а поскольку там время записано на сутки больше, то он из этих суток вычитает 15 минут и берет всех за сутки.
Светлячок
Нет, но все равно, вы хоть гляньте на количество пользователей! Я такого никогда не видела!!!
Romantik
У нас кстати на притворе похожая штукенция как-то раз былаsmile.gif)

Добавлено автором Romantik в [mergetime]1147772162[/mergetime]
У нас рекорд был 172 человека!!! http://www.pritvor.kiev.ua/forum/ laugh.gif
Дмитрий И.
Да, похоже проблемы из-за гуляния времени. Я тут попытался сбросить рекорд посещаемости форума, но он опять "подхватился" и стало 123 чел. Похоже нужно бужет подождать денек, пака форум наберет отведенное время назад и тогда все, думаю будет рабоатать.

И я, пока, отключил флуд контроль, так что теперь все смогут свободно оставлять сообщения.
Nikolas
Это хорошо, а то я уже пол дня не могу ничего ни найти ни написать smile.gif).
Luda
Цитата(BrainWorker @ May 16 2006, 12:30)
ЭТО ОШИБКА!!!

К ТОМУ ЖЕ КОГДА БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО НА ФОРУМЕ 160 ЧЕЛОВЕК, РЕАЛЬНО БЫЛО 25 ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ГОСТЯМИ!!!

ВООБЩЕ СУПЕР-МЕГА-КОНРЕКТНЫЙ ВСЕОБЩЕФОРУМНЫЙ ГЛЮК!!!
*

Зачем же всем об этом рассказывать, зато как приятно, что так много посетителей.
Кстати, это не совсем неправда, ведь это количество было, правда, не в течение 15 минут, а в течение дня. Но все равно много! cool.gif
Dмитрий Т
С вами тут никакой фантастики не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.