Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так-с...
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Sister Alenushka
Скажите пожалуйста, товарищи, а почему, когда я хочу ответить в интересующую меня тему, сразу кислород перекрывается???
И самые интересные темы тормозят...
Вылезает что-то непонятное... Тотальный контроль какой-то...))))))))))
А??? wink.gif))
Tasya17
это для смирения dry.gif ))
на сам деле тоже такое происходит, но , думаю, может это Намек Свыше - займись полезным делом!!
хотя не знаю... может, потому что в это время большое количество народа ломится в эту тему??..
Sister Alenushka
Цитата(Tasya17 @ May 15 2006, 22:30)
это для смирения dry.gif ))
на сам деле тоже такое происходит, но , думаю, может это Намек Свыше - займись полезным делом!!
хотя не знаю... может, потому что в это время большое количество народа ломится в эту тему??..
*

"стяжал велие смирение, чем и горжусь")))
как правило самые интересные темы и глючатwink.gif
Дмитрий И.
Цитата(doktor @ May 16 2006, 23:06)
это потому виснет, что там народа много или пишет кто, вовсе не из-за контроля
*

Думаю дело не в нашем народе (наш народ даже в 50 чел. не смогут так грузить сервер), Я думаю дело в нагрузке на сервер, со стороны других сайтов, располагающихся тоже, как и наш сайт и форум на нашем же сервере.
Sister Alenushka
Цитата(doktor @ May 16 2006, 23:34)
А почему тогда этого не бывает, к примеру, на Чайке? blink.gif
*

вот и я об этом тоже думаю...)))
Анжелика
Цитата(Sister Alenushka @ May 15 2006, 23:27)
Скажите пожалуйста, товарищи, а почему, когда я хочу ответить в интересующую меня тему, сразу кислород перекрывается???
И самые интересные темы тормозят...
Вылезает что-то непонятное... Тотальный контроль какой-то...))))))))))
А??? wink.gif))
*

У меня перестало "глючить" после того, как я с БВ ообщалась. И вообще, со стороны бывают, советы по "лучшему устройтсву темы" приходят в личный ящик. Лучше всего проходят темы, поданные как некий вопрос, как некая неуверенность, а не утверждение. Это и ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.