Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Страстную Пятницу давайте в Лавру?
Молодая Русь > Общий раздел > Наши друзья
Lx65
едут 5 уфологов
будет там Ольга (с форума Сретение.ру)
Берхин собирается (оттуда же)
Б.Евгений вряд ли...
Лена Я. думает

кто еще с нами в вашу Лавру? cool.gif
В. Евгений Б.
Чего вряд ли?
Я ж хотел написать "Эх, работа, однако... придётся отпрашиваться" smile.gif
3aHyga
Вы когда?!
Olya
В Великую Пятницу, 29-го.

В 14.00 - чин Выноса Плащаницы.
Lx65
Где стрелканемся? Я особо не шарю, но кажись от Ярославского вокзала электричка идет. Так что где-то в 12:30 там можно... Или как?

Женя, похвально!
В. Евгений Б.
Цитата(Lx65 @ Apr 25 2005, 15:13)
Где стрелканемся? Я особо не шарю, но кажись от Ярославского вокзала электричка идет. Так что где-то в 12:30 там можно... Или как?
*

С Ярославского до Сергиев-Посада электричка идёт в 11.28, 12.17, 12.18, 12.47, 12.53.

Едет примерно 1 час 15 минут, + на месте 15 мин. идти. В 12 можно собраться около пригородных касс Ярославского вокзала - с запасом по времени.

Ольга в Сергиев-Посаде живёт, если я ошибся, то она поправит.
Светлячок
Раз такое дело, я тоже постараюсь за компанию smile.gif
Я живу в Мытищах, поэтому мне было бы удобнее заскочить в электричку. Сообщите, плизз, время, примерный вагон и т.д.
Lx65
Примерный вагон?! laugh.gif blink.gif

Давай на 12:18, наш формат! Встреча у пригородных касс Ярославского в 12.00
Светлячок
Я имела в виду в конце или начале поезда? wink.gif
Ждите меня, скорее всего, на ст. Перловская.
В. Евгений Б.
Значит уфологи ждут москвичей в 12.00 в пятницу у пригородных касс Ярославского вокзала.

Со Светличек мы договорились, что созвонимся, и она присоединится к нам в Мытищах. Ольга ты как?

Кто ещё хочет поехать, напишите здесь, чтобы вас не забыли.
Olya
Можно договориться встретиться в Лавре, в конце храма - вы, наверное, приедете как раз к Выносу плащаницы, если раньше - у входа в Лавру, или могу пойти встречать поезда wink.gif в общем, вариантов множество, надо только договориться.
Lx65
Дану! как жена декабристов не будет же стоять-встречать! mellow.gif
Кстати, КВН-скую вещь вспомнил:
Хорошо летчику! Прилетают а в аэропорте - девушка
Хорошо моряку! Приплывает, а в порту - девушка
Хорошо проводнику! приезжает а на вокзале - девушка
Плохо девушке! Утром в аэропорт, днем в порт, вечером на вокзал wink.gif laugh.gif

Короче, до 12:10 ждем у касс народец, потом двигаем в электричку, подбираем по пути перловку, ой!, т.е. светличка (неужели я это пишу! с ума схожу наверно!) с ее другом-сверчком, едем до Лавры, а там находим Ольгу, Женя знает наверняка...
Olya
Ну хорошо, договорились.

Lx65: только я никак не могу понять, неужели вы еще не в поезде? или ты до самого последнего момента будешь обитать на форуме, чтобы потом в один миг прилететь в Москву? biggrin.gif
Я почему-то думала, что Уфа находится от Москвы на расстоянии как минимум 2-1,5 суток... tongue.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Olya @ Apr 28 2005, 11:13)
Lx65: только я никак не могу понять, неужели вы еще не в поезде? или ты до самого последнего момента будешь обитать на форуме, чтобы потом в один миг прилететь в Москву?
Я почему-то думала, что Уфа находится от Москвы на расстоянии как минимум 2-1,5 суток... 
*

Раз Lx65 молчит, Ольга, позволю себе ответить за него. От Уфы до Москвы ехать сутки, мне Олег сказал, и если я правильно запомнил.

А что касается обитания на форумах, так Lx65 на самом деле не один, их двое!!! Один сейчас поехал в Киев, а второй сидит в интернете, дабы без него православные форумы всего мира не погибали smile.gif

Если не веришь, зайди на форум Чайки ( www.chayka.org.ru/forum ) посмотри аватар пользователя Lx65 smile.gif

Ну что, поверила? Я тоже сначала не верил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.