Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Reply" не нажимается
Молодая Русь > Молодая Русь > Вопросы и предложения по работе сайта и форума
В. Евгений Б.
Меня на жалобы потянуло... smile.gif

У меня не нажимается "Reply".
И не только у меня, как на днях выяснилось.

Что делать?
Дмитрий И.
Цитата(Б. Евгений В. @ Apr 24 2005, 20:58)
У меня не нажимается "Reply".
И не только у меня, как на днях выяснилось.
*

Паша мне рассказал что получилось и теперь я понял как стала работать кнопка "Reply":
Сначало нужно нажать Fastreply, а затем, выделить текст, который хотим вставить как цитату и нажать на "Reply" и текст вставится в окне "Fastreply".
Но так как работала "Reply" раньше - мне было более удобно.
Olya
А еще я нашла, как можно цитировать сообщение, чтобы в ответе была цитата, на которую ты отвечаешь: нажать на + рядом со словом QUOTE, потом "Быстрый ответ" (Fastreply) и "расширенная форма".

Не знала, куда вставить столь ценное наблюдение wink.gif просто слышала, что были неполадки со вставкой цитат.
В. Евгений Б.
Цитата(Olya @ May 27 2005, 18:32)
Не знала, куда вставить столь ценное наблюдение  просто слышала, что были неполадки со вставкой цитат.
*

Оля, весьма ценное и полезное наблюдение!!! Мне пригодилось, а то я раньше нажимал "Быстрый ответ", потом "Ответить". Но таким образом нельзя вставить смайлик. А чтобы их вставить мне приходилось редактировать своё сообщение.

А в расширенной форме можно всё сразу smile.gif
Olya
Еще нашла одну удобную кнопку wink.gif
рядом с "быстрым ответом" - "ответить" (Reply to this topic) - быстрее и экономнее.
Elena
А еще проще наконец-то настроить клавишу REPLY! huh.gif wink.gif
Администрация, ау!
Дмитрий И.
Цитата(Elena @ May 27 2005, 19:18)
А еще проще наконец-то настроить клавишу REPLY! 
Администрация, ау!
*

Ау, Ау, я уже просил ее настроить как было но Паша, наверное решил, что лучше так, как она работает сейчас. Кстати, я уже привык к этому, и стало даже как-то удобно. В окно быстрого ответа можно добавлять сразу много разных цитат из темы: выделяя текст и нажимая кнопку Ответить, и, выделенный текст попадает в окно - очень удобно.
3aHyga
То есть получается это дело привычки?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.