Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А тут чё делаете?
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Подворье Новоспасского монастыря
Lx65
Как часто? Кормят за это? или терпят у себя в монастыре просто? wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Lx65 @ Dec 9 2004, 19:06)
Как часто? Кормят за это? или терпят у себя в монастыре просто? wink.gif
*

Вот попрошу Бориса - он скоро все подробно расскажет wink.gif .
Михаил С.
Кормят, и неплохо! biggrin.gif

Некоторые поездки описаны на molrus.orthodoxy.ru/podvorie.htm
Lx siXty five
Енто официальный текст, ты давай своими словами - не отмазывайся, не уходи от ответственности wink.gif

Дима И. по инфо-осведомленности чувствуется ты в активе состоишь и числишься? huh.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Lx siXty five @ Dec 11 2004, 1:46)
Енто официальный текст, ты давай своими словами - не отмазывайся, не уходи от ответственности wink.gif
*

Я был несколько раз на подворье. И скажу, что более правдиво и точнее, чем в статье, которую можно найти по ссылочке, о подворье и не расскажешь. smile.gif smile.gif smile.gif
Надо отдать должное тому, кто её написал smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Lx siXty five @ Dec 10 2004, 21:46)
Дима И. по инфо-осведомленности чувствуется ты в активе состоишь и числишься?  huh.gif
*

Я-то ... wink.gif , просто у нас каждый сам себе активист, вот слушай, прихожу я обычно на встречу в Молодую Русь, а ко мне сразу Борис подходит, дает мне лист бумаги и говорит: "Вот отчет о последней поездке на подворье ... , ознакомься, и запишись на участие в следующей поездке..." - и протягивает мне второй лист, чтобы я записался (правда, я всегда отлыниваю, но надеюсь, что все-таки как-нибудь соберусь и съезжу с ними smile.gif ).
А вот еще случай из жизни: приходим мы на день рождения к Гале Г., а она нам и говорит: "Ребята, а я вам подарки приготовила..." - и каждому раздает отчет с цветными фотографиями о поездке в Лавру (это когда они с ребятами из детского дома пешком в Лавру шли).
Так что инфо-осведомленность у нас работает wink.gif .
Михаил С.
Дима, не отлынивай! А то ведь знаешь, благими намеряниями.. smile.gif У тебя есть шанс завтра исправиться! В 9:00 на м."Юго-Западная". Остальных также приглашаем smile.gif
Lx65
Классно! У нас бы еще личная ответственность у каждого проснулась!!!
Дмитрий И.
Пожалуюсь Вам на Дмитрия И. sad.gif :
Какой стыд ему и срам! Опять он на подворье не поехал mad.gif! Ни уговоры, ни просьбы, ну ни чего не действует mad.gif ! Только и знает, что сидит в Интернете и смотрит всякие форумы..., бездельник mad.gif ! Ни какой от него пользы нет! Ну ни как исправляться не хочет huh.gif ...
... Ну, ему стыдно ... mellow.gif
wink.gif
Elena
Вах! huh.gif
Ну зато он, наверно, на литургию Св. Ап. Андрею Первозванному ходил smile.gif
Кстати, всех Андреев с именинами! wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Elena @ Dec 13 2004, 11:59)
Вах!  huh.gif
Ну зато он, наверно, на литургию Св. Ап. Андрею Первозванному ходил smile.gif
*

Если бы ... rolleyes.gif !
Михаил С.
Печалится душа моя, что брат Димитрий И. не поехал на подворье sad.gif
Какая отрада в морозный день дать ослабшему в течении недельного сидения за компьютером немощному телу физическую нагрузку путем непрестанного скидывания с крыши снега, в то время умом творя Иисусову молитву smile.gif

А можно было, погрузившись в монастырскую благодать, заняться не менее отрадной работой - подготовкой дров путем распилки бревен вместе с другим братом (или сестрой, коих всего было двое).

Видишь, брате Димитрий, как много душеполезного делания ты упустил !
Дмитрий И.
Цитата(Михаил С. @ Dec 14 2004, 8:43)
Видишь, брате Димитрий, как много душеполезного делания ты упустил !
*

Да... unsure.gif , ... а когда будет следующая поездка smile.gif ?
Михаил С.
Думаю, что недели через две.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.