Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжная конфереция ЦДРМ
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
В. Евгений Б.
Вчера была встреча с о. Максимом, на которой батюшка рассказал о страстной и светлой седмице.

В конце немного поговорили о результатах недавно прошедшей молодёжной конфереции, которая была организована ЦДРМ - СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ В ЦЕРКВИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ

Хотелось бы обсудить, как оценивать эти результаты? Что вы думаете?

Недавно к нам даже приходили А. Боженов и Ю. Белановский, рассказали всё о том же.
Ivi4ev
На сайте ЦДРМ в разделе о конференции по указанной ссылке (http://www.cdrm.ru/conf/) очень интересный банер на 1м рекламном месте "Свидетели иеговы" . Может злые хакеры-сектанты хотят очернить дела православных, или я не в теме? Проясните, братцы, может кто ближе знаком с ЦДРМ и такие вещи - обычное дело!
В. Евгений Б.
Не бойсь, Володя. Там полемика со СИ. Никакого сотрудничества.

Я сначала тоже был в шоке, щас вроде отошёл немного (ух)
Ivi4ev
Цитата
Не бойсь, Володя. Там полемика со СИ. Никакого сотрудничества.

Жень, Да я то в курсе, заглянул.
Полемика, говоришь? Этого по банеру никак не скажешь. Смотришь и думаешь - зайти или нет - искушение? Для кого-то да. Зачем оно на православном сайте-то?
Можно полемизировать с участниками форума сексуальных меньшинств , например. Чего их бояться? sad.gif
Правильно проф. Осипов говорил "Добро и зло сейчас настолько перемешались...", "современной молодежи гораздо труднее, чем предыдущим поколениям, которые выбирали между атеизмом и православием".
В. Евгений Б.
Надо будет на ихнем форуме написать, чтоб они банер изменили. А то люди и впрям смущаются.

Заодно и выяснится, хакеры ли это или они сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.