Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дипломат с кодовым замком
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Luda
У меня ребенок "немножко покрутил" кодовый замок на дипломате, а потом его закрыл и еще "немножко покрутил". smile.gif
Можно ли его как-нибудь открыть?
ASM
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Открыть конечно можно, но это уже не будет "дипломат с кодовым замком" laugh.gif
Luda
Я же серьезно спрашиваю...
Только замки отломать можно?
ASM
Цитата(Luda @ May 10 2006, 12:36)
Я же серьезно спрашиваю...
Только замки отломать можно?
*

Если серьезно, то я думаю, что можно как-то аккуратно этот замок отвинтить или например открыть дипломат с другой стороны, вывернув петли, ноя не пробовал никогда так делать. Просто это же не сейф, а дипломат.
Гербера
Цитата(ASM @ May 10 2006, 13:04)
ноя не пробовал никогда так делать. Просто это же не сейф, а дипломат.
*

ASM, а сейф пробовал значит? wink.gif laugh.gif
ASM
Молчу, молчу... biggrin.gif
Luda
Я так понимаю, что открыть не представляется возможным. sad.gif
Придется взломать, а потом на веревочку завязывать. smile.gif
ASM
Цитата(Luda @ May 10 2006, 14:53)
Я так понимаю, что отрыть не представляется возможным. sad.gif
*

Я не думаю, что есть какая-то супер-пупер потайная кнопка, которая открывает дипломат без кода. Можно попробывать отнести его в металлоремонт. Ну, или обратиться к взломщику с отмычкой smile.gif

Цитата
Придется взломать, а потом на веревочку завязывать. smile.gif

Если морским узлом завязывать, то будет дипломат с кодовым замком! wink.gif
ASM
Эх дети, дети... вот тут недавно одна малышка "поработала" с папиными документами... Теперь у всех печатей появились туловища с ножками... ohmy.gif Так-что дипломат - это еще цветочки... smile.gif
Дмитрий И.
1. Как правило, на дипломатах не более 3-х колесиков - можно перебрать все комбинации в течение менее часа.

2. На некоторых сумках, если посмотреть с низу в торец колесиков, то прокручивая их можно увидеть риски внутри. Если эти риски поставить в нужном положении, а потом повернуть колесики на определнное количество единиц в нужном нарпавлении (о чем говорится в инструкции на сумку), то сумка откроется.
lector
Цитата(Дмитрий И. @ May 10 2006, 16:54)
1. Как правило, на дипломатах не более 3-х колесиков - можно перебрать все комбинации в течение менее часа.

Когда мне было лет 12, я вслепую сбил коды на дипломате с 2-мя замками (на каждом по 1000 комбинаций), а потом в течение 2-3 часов полным перебором комбинаций оба замка открыл. Поэтому, я думаю, ломать все же не стоит. smile.gif
Luda
Спасибо всем за ответы. smile.gif
Ладно, пусть пока полежит, может как-нибудь попробую открыть. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.