Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даешь все ко мне!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Иванов Алексей
9 мая, в день Победы и день памяти св. Стефана Пермского, просветителя зырян, состоятся крестины моего первенца Степана. Место и время уточняется, после этого планируется трапеза. Как вы на это смотрите? На салют после этого можно всем поехать вместе.
Мы вас ждем!!!
P.S. Очень обидно sad.gif , когда никого на таком радостном biggrin.gif событии нет.
Александр
Цитата(Иванов Алексей @ May 4 2006, 22:50)
9 мая, в день Победы и день памяти св. Стефана Пермского, просветителя зырян, состоятся крестины моего первенца Степана. Место и время уточняется, после этого планируется трапеза. Как вы на это смотрите? На салют после этого можно всем поехать вместе.

Был бы рад! smile.gif
Natascha
Спасибо за приглашение! постараемся smile.gif
тем более что такие события происходят не часто wink.gif
Анюта
С большой-большой радостью!!!! rolleyes.gif
Иванов Алексей
Место уточнилось: храм св. Сергия Радонежского в Бибирево.
Михаил С.
Моя мама (да и я сам иногда) ходит в этот храм. Жаль, что 9-го я не смогу поприсутствовать на столь важном событии sad.gif
Maria M.
Алексей, а можно поточнее узнать время?

С удовольствием поприсутствовала бы на таком радостном событии
Иванов Алексей
9 мая в 11.00 в храме Сергия Радонежского (5 мин от метро Бибирево) состоится крещение нашего сына Иванова Степана. Приглашаем всех желающих.
Иванов Алексей
Цитата(Иванов Алексей @ May 7 2006, 14:02)
9 мая в 11.00 в храме Сергия Радонежского (5 мин от метро Бибирево) состоится крещение нашего сына Иванова Степана. Приглашаем всех желающих.
*

Дорогие мои, что не вижно вашего желания принять участие в этом важном мероприятии. Давайте становиться друг другу ближе и внимательнее! Сообщите об этом тем маруститам у кого не интернета.
Luda
Цитата(Иванов Алексей @ May 4 2006, 22:36)
9 мая, в день Победы и день памяти св. Стефана Пермского, просветителя зырян, состоятся крестины моего первенца Степана.
*

Можно уже поздравлять?
Поздравляю нового православного христианина и его родителей с таким замечательным событием! biggrin.gif Здоровья всем!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.