Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русь молодую с днем рожденья!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Аня Дмитриева
самые родные и любимые
С днем рожденья!!!

Это такая радость, что есть Молодая Русь,
что Русь жива,
что "Молодая Русь" жива,
что мы вместе!!!

С первой встречи Молодой Руси прошло

5 лет!

Вообще-то юбилей smile.gif smile.gif smile.gif
BrainWorker
СУПЕР!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАРУСИСТОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Мне так много хочется сказать... да вот не знаю с чего и начать!

Я очень благодарен Молодой Руси просто за то, что она есть на свете!
Могу точно сказать, что мне было бы намного тяжелее сейчас, если бы однажды я не поинтересовался, что это за "Молодая Русь" такая, набрав в яндексе строчку "молодежный форум" smile.gif Общение с верующими, православными людьми идет мне на пользу, и я очень ощущаю! ЗДОРОВО!

Хоть я за год своего чисто виртуального присутствия никогда не был в Молодой Руси, в Новоспасском, хоть я никого не видел из вас в реальности (за исключением нескольких человек, которых по пальцам сосчитать), я всё равно ощущаю связь с вами, с такими хорошими, чистыми, светлыми, весёлыми, жизнерадостными людьми!

Вот!

wub.gif wub.gif wub.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! wub.gif wub.gif wub.gif
Margri
Ура smile.gif !!! Поздравляю "Молодую Русь" и всех марусистов с этим праздником! От себя могу сказать, что это действительно большая радость - существование этой организации.
Радостно, что есть православные мальчишки и девченки, радостно, что они посвещают свое время не только себе, но и тем, кто в этом очень нуждается. За молодыми будущее, значит будущее за "Молодой Русью"!!!
Ну и вообщем,
Поздравляю!!!
И,
Многая лета!!!
Luda
Ребята!
Поздравляю с пятилетием!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! biggrin.gif
Sister Alenushka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!!!)))
Sergey
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Иван СПб
От всей души поздравляю. Ура
Михаил С.
С юбилеем, родная "Маруся" ! Многая и благая лета ей и всем ее участникам!
Венд
Цитата(Михаил С. @ May 3 2006, 13:17)
С юбилеем, родная "Маруся" ! Многая и благая лета ей и всем ее участникам!
*

С днём рождения, наша любимая Молодая Русь!

И продолжаю за Михаилом С.:

"МНОГАЯ ЛЕТА, МНОГАЯ ЛЕТА, МНО-О-О-О-О-ОГАЯ ЛЕ-Е-Е-ЕТА!!!"

P.S. Кстати, вчера, когда я ещё был в Киеве, в ответ на нашу песню-представление о Молодой Руси - "Выходила Русь младая!" , исполненную на Плоской Горе неподалёку от Андреевского спуска, ребята из православных молодёжек Киева, Днепропетровска, Львова, Тернополя спели нам "Многая лета" в честь дня рождения Молодой Руси.
Какая ощутилась, при этом, радость на сердце - не описать! rolleyes.gif
Галинка
С Днем Рождения, МОЛОДАЯ РУСЬ! Надеюсь, когда-нибудь доберусь (О! еще один девиз tongue.gif)
Подснежник
Молодую Русь с пятилетием!
Даёшь православную молодёжку в Дубне и Королеве!
Sonrisa
РЕБЯТА! ПРИМИТЕ МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Поздравляю всех вас, болеющих душой за общее дело! Желаю вам бодрости и крепости духа, сил для свершения новых дел и светлой радости от осознания того, что ВЫ ВМЕСТЕ!

Знаете, зашла на ваш форум, а выйти никак не получается! smile.gif

Так здорово здесь у вас. Вы все такие разные, интересные, каждый по-своему!
Дмитрий И.
Поздравляю всех вас как участников Молодой Руси с днем рождения нашей организации smile.gif !
Анюта
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ....МОЛОДАЯ РУСЬ!!!! rolleyes.gif
Иван Лебедев
День рождения "Молодой Руси" - это в какой-то степени день рождения каждого из тех, кто к ней близок!!! Поэтому хочется пожелать дорогой Маруси самого главного - быть, рости и развиваться. Она вносит неоценимый вклад в объединение православной молодежи, а это так важно в наше сложное время.

ДОРОГАЯ НАША МАРУСЯ, МНОГАЯ ЛЕТА, МИЛОСТЕЙ БОЖЬИХ ТЕБЕ!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
ASM
Поздравляю! smile.gif Хотя МР для меня лично это пока только несколько очень приятных знакомств! Но это уже так много и прятно... от всей души... smile.gif
Галина Г.
Празднование Дня Рождения Молодой Руси намечается на 14 мая, воскресенье.
Обсуждение подготовки и проведения праздника здесь:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1701
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.