Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галю с днём рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
BrainWorker
Цитата(Галя @ Mar 23 2006, 13:10)
А меня папа в детстве называл Галчонок, и теперь одна подруга так называет (или Галчона), еще называют Галочка, Галя (чаще всего), Галка, называли даже Галкин. Больше всего мне нравится Галина или Галинка. Ну а совсем редко пока - Галина Николаевна
А назвали меня так потому, что родилась 29 апреля, и еще выбирали как назвать Галина или Ирина. Мне выбор нравится  smile.gif
P.S. И именины у меня соответственно 29 апреля, в честь святой мученицы Галины Коринфской
*

Пусть и с опозданием (уже за полночь, поэтому уже типа 30 апреля tongue.gif), но как говорится лучше поздно, чем никогда.

Галя или Галинка или Галчонок (как нравится wink.gif) , поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю счастья, крепкого здоровья, и успехов !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luda
Галя, поздравляю с Днём рождения! smile.gif
Желаю здоровья, счастья и интересной работы!!! biggrin.gif
наугад
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!
Галинка
Ух ты!!! вот уж не ожидала! большое спасибо, дорогие! сижу и расплываюсь в широченной улыбке biggrin.gif интересная работа очень пригодится.
А у меня радость: сегодня подключили безлимитный интернет, главное, чтобы это не принесло мне вреда (в процессе написания диплома)
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena
Поздравляю, Галя! smile.gif smile.gif Успехов в дипломе wink.gif
Галинка
большое спасибо! очень не помешает wacko.gif
надо же уже 2 мая, а еще поздравления получаю smile.gif
наугад
Поздравляю!
Галинка
Большое спасибо!
Катюшка
Галюша, прими и мои скромные поздравления! Правда с опозданием...
Ты очень отзывчивый и добрый человечек! Счастья тебе!!!
Галинка
Большое спасибо, Катюшка! (тоже с опозданием smile.gif ) если что - обращайся cool.gif
sfinx
Ой, я тоже с опозданием, но поздравляю! biggrin.gif
Помощи Божьей во всех твоих делах !
Галинка
Вот это да! Большое спасибо, Юля! поздравления даже спустя две недели, так приятно rolleyes.gif
И я тебя тоже поздравляю с прошедшим (на один день раньше) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.