Цитата(тов.Сухов @ Apr 17 2006, 16:29)
... А вот гербалайфу, все решили, доверять нельзя.
Можно поинтересоваться, сестра, у тебя или у кого-то конкретный вопрос по здоровью, или с чем связана эта странная на православном форуме тема? Хорошие добавки есть, но во-первых, в любом случае быстрого эффекта не ожидается, во-вторых, нужен консультант. Вообще-то лучше об этом поговорить после светлого Христова Воскресения, может быть даже не здесь. Так что, если хочешь подробнее, пиши, пожалуйста письма, все расскажу.
Если мы будем регулярно добавлять в пищу, например, чеснок, это уже будет БАД, поэтому вообще этого слова можно не пугаться.1) А "мой" "Родник Здоровья" - это гербалайф али нет? Как узнать?

Я же писала, что там обстановка мне показалась какой-то мутной: подошла какая-то тётенка и начала грузить... Я честно говоря, не люблю, когда на меня давят, потому что иногда поддаюсь влиянию... Она говорит: "Ой, девочки, зарегистрируйтесь у нас, я буду вашим консультантом, мы обменяемся телефонами, у нас всякие лекции с врачами проходят..." и пр...
В нормальной аптеке обычно такого ведь нет

: хочу аскорбинку покупаю, хочу феназепан и т.д.
2) Любезный брат, я не знаю, насколько странна эта тема. Но я же пишу, что хочу уже не болеть, поэтому приходится принимать всякие неизвестные штучки (в моём случае - БАДы), но мне не хочется рисковать. Я у своих поспрашивала - толком никто ничего не знает, поэтому решила поинтересоваться здесь...
3) Конкретный вопрос по здоровью есть. А почему я должна вам доверять?

)) (я бы, конечно, рассказала, но придётся вас напрягать...)
4) Если что - писать в личку?