Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая встреча с о. Артемием Владимировым
Молодая Русь > Общий раздел > Наши друзья
Крапчетов Олег
Дорогие друзья!

Нас вновь приглашают ребята из молодежного клуба "Воскресенье" на встречу с о. Артемием Владимировым. Тема встречи - как и в прошлый раз - посвящена выбору жизненного пути и браку в частности. Встреча состоится в храме св. Николая на Раушской набережной (ст. метро Новокузнецкая, 2-ой Раушский переулок, 1-3/26, стр.8 в помещении воскресной школы) 12 апреля в 17.30.

Приходите все желающие.

Схема проезда: http://www.days.ru/Hram/117.htm
Волканов Дмитрий
Цитата(Крапчетов Олег @ Apr 11 2005, 7:19)
Дорогие друзья!

Нас вновь приглашают ребята из молодежного клуба "Воскресенье" на встречу с о. Артемием Владимировым. Тема встречи - как и в прошлый раз - посвящена выбору жизненного пути и браку в частности. Встреча состоится в храме св. Николая на Раушской набережной (ст. метро Новокузнецкая, 2-ой Раушский переулок, 1-3/26, стр.8 в помещении воскресной школы) 12 апреля в 17.30.

Приходите все желающие.

Схема проезда: http://www.days.ru/Hram/117.htm
*

Олег Николаевич, что же они так поздно сообщают, да и сами могли бы написать.
Дмитрий И.
Ну, а в этот раз кто-нибудь был на встрече?
Аудио-запись сделали smile.gif ?
Natascha
И опять вопрос останется без ответа sad.gif
Михаил С.
Как минимум 1 человек от "Молодой Руси" был, это Левина Лена smile.gif
А я не записывал, т.к. ... соборовался
Алёшка
Я был, но не записывал. unsure.gif Честно говоря, что-то даже в голову не пришло. Чтобы кто-нибудь записывал - тоже не видел.

А в предыдущий раз записывали?
Михаил С.
В тот раз я записывал. Да и от "Молодой Руси" один был, тоже поздно узнали о встрече sad.gif

Алексей, коль не записывал, так на словах поведай, о чем говорил о.Артемий.
elena l
Да, хорошая была встреча. А некоторые выражения о.Артемия можно просто наизусть учить!
Natascha
Ну и где ж цитаты biggrin.gif
Алёшка
Я не в курсе о чем шла речь в прошлый раз, в этот раз было продолжение беседы. О.Артемий говорил о "последствиях брака". О том, что семейная жизнь только на первый взгляд может показаться простой. На самом деле семейная идилия продолжается только во время "медового месяца". Как сказал один святой (не запомнил кто), что было здорово, если бы люди жили все время как первую неделю совместной жизни.
Также речь шла о значении и необходимости жизни в ограде церковной. Для чего нужны таинства Исповеди и Причастия. Какие трудности могут ждать семейную пару (враг не дремлет!).

Еще о.Артемий повторил то, что он сказал в прошлой беседе:
молитву одного сельского священника:
Не суй мэня, Господи, куды мэня не просют;
и 3 золотых правила русской речи:
1. Не говори о чем не думаешь.
2. Думай что говоришь.
3.
точно не помню ohmy.gif Что-то типа не говори ничего лишнего...
Может кто-нибудь с прошлого раза запомнил и сможет закончить (буду благодарен).

Михаил, а твоя запись много весит? По инету есть возможность передать? Оч. хочется послушать.
Михаил С.
Все ж аудиозапись - полезная вещь smile.gif
Вот отыскал золотые правила в записи предыдущей встречи (она, к слову, занимает более 10 Мб и качество аудио получилось не очень хорошее) и готов поделиться третьим из них:
3. Не все, что думаешь, говори
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.