Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песня о том как не надо поздравлять женщин
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Builder
Цитата(BrainWorker @ 6.6.2013, 18:35) *
Настя, поздравляю с днём рождения!

Желаю успехов и счастливой, трезвой жизни!

тыры-пыры.....

Цитата(BrainWorker @ 7.6.2013, 20:06) *
Для меня есть только два чётких понятия - пьющий и непьющий. Между ними есть чёткая, ясная, однозначная грань.
Провести различия среди пьющих невозможно: культурно-пьющий, умеренно-пьющий, пьяница, алкоголик - это понятия очень условны, и грани между ними очень размыты. От первой рюмки до запойного алкоголизма постепенный плавный переход, и если попытаешься, скажем, дать определение слова "пьяница", то не получится.

В организме и того, кто пьёт раз в год на Новый Год, и в организме запойного пьяницы, под воздействием алкоголя происходит одно и то же. Между ними качественной разницы нет, есть только количественная. А качественно с ними происходит одно и то же.

Поэтому, как я уже сказал, пьющий - это просто пьющий и всё.

Вы пьющие.

Отлично. Вот и не обижайся.

Цитата(Builder @ 7.6.2013, 20:54) *
Сереж, нас как христиан, интересует больше вопрос: что происходит в душе, а не в организме?

В душе же, сдается мне, у отъявленного пьяницы и у отъявленного борца за трезвость происходит одно и то же.
А именно зависимость от навязчивой установки у одного - достать бутылку любыми средствами, а у другого - любыми средствами ее отнять.
BrainWorker
Отличный пример, как не надо называть тему.
Настя
А я считаю, очень остроумное название! И перенес Максим толково не весь наш спор, а именно посты про трезвость! Одобряю!
Ну, всё! Как бы то ни было, тема наконец есть, и тут обсуждаем трезвость и прочий алкоголь! =)
BrainWorker
Предлагаю название "Трезвость и праздники"

Если название темы не будет изменено, я писать здесь больше не буду. Так что извини Билдер, но исполняй сам с собой тогда, ну или с кем захочется.
Pony
Фэйспалм... извините, по английски.
Builder
Цитата
Фэйспалм... извините, по английски.

О! *********! профессор, заходи! Выпей с нами!
MKP
Цитата(Builder @ 8.6.2013, 0:26) *

wink.gif
Pony
Цитата(Builder @ 7.6.2013, 23:26) *

Да, я как раз хотел сказать по теме...

1. По- моему всё это напоминает сцену из фильма Тарковского "Солярис"- там была днюха одного героя, и, собравшись, все пытались крутануть шарманку и спеть о наболевшем.

2. Меж тем у меня есть и друга ассоциация: в обоих сценариях фигурируют красивые женщины...

3. У Тарковского красивая женщина чего-то там выпила (кстати)....

П.С. Ах да ! Жидкий кислород ! А вы про алкоголь какой-то...

ПРОСТО ПОВОД ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ какой-то !

Иванов Алексей
Цитата
В душе же, сдается мне, у отъявленного пьяницы и у отъявленного борца за трезвость происходит одно и то же.

Ибоваистину! Все никак не успокоятся трезвенники и язвенники?
Вообще я тоже подметил, что ярые сторонники и противники часто сходятся, если не во взглядах, то в методах. И еще в особой, изощренной ненависти ко всем, кто хоть чуточку с ними не согласен.
Карапузик
Какая занимательная тема )))

Анастасия, давно ли у вас проблемы с алкоголем?))))))

По теме: а что тут петь, за ересь у нас никогда по головке не гладили, пусть даже и из благих побуждений человек в нее впал. Обсуждена эта тема вдоль и поперек ) Поэтому переименовывать ничего не будем ))) А предлагаю, действительно, обсудить какие еще могут быть не слишком удачные поздравления )))
Ежели автора всеж-таки тянет потрещать за трезвость VS алкоголизм - пошукайте тут есть уже спец темки давно минувших дней.
Shella
Цитата(Карапузик @ 8.6.2013, 16:01) *
Какая занимательная тема )))

Анастасия, давно ли у вас проблемы с алкоголем?))))))

По теме: а что тут петь, за ересь у нас никогда по головке не гладили, пусть даже и из благих побуждений человек в нее впал. Обсуждена эта тема вдоль и поперек ) Поэтому переименовывать ничего не будем ))) А предлагаю, действительно, обсудить какие еще могут быть не слишком удачные поздравления )))
Ежели автора всеж-таки тянет потрещать за трезвость VS алкоголизм - пошукайте тут есть уже спец темки давно минувших дней.

Ну-ка, ну-ка, где тут тема про собриологов во главе со Ждановым и Угловым? А вообще, тут какой-то паноптикум: то пролайферы, теперь вот собриологи пожаловали...
Карапузик
Цитата(Shella @ 8.6.2013, 17:29) *
Ну-ка, ну-ка, где тут тема про собриологов во главе со Ждановым и Угловым? А вообще, тут какой-то паноптикум: то пролайферы, теперь вот собриологи пожаловали...

поиск вам в помощь ))
а по поводу пролайфа и собриологии - не надо мешать котлеты с мухами

В-принципе, против идей трезвости лично я против ничего не имею до тех пор, пока это является личным делом конкретного человека и трезвую жизнь он решил нести как обет. Не навязывая свой подвиг окружающим. Тем более недопустимы оскорбления.
Builder
Цитата
не надо мешать котлеты с мухами

Так, я не понял!

Вы что имеете против мух??! Это знаете, ли, обывательские разговорчики.. Мухи - они живые существа.
И тот кто поднимет руку на муху не сильно отличается от закоренелого бандита, т. к. между ними нет по сути разницы.
Начинается все с мухи, потом мыши и так далее.

Я уже не говорю о котлетах!!!
Карапузик
Цитата(Builder @ 8.6.2013, 19:02) *
Я уже не говорю о котлетах!!!

тем более, если они из мух )))
Builder
Цитата
тем более, если они из мух )))

Прочь руки от котлет!

Котлеты, они к слову сказать, тоже имеют... право!
Иванов Алексей
И как тут не вспомнить классика
Цитата
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
MKP
Цитата(Карапузик @ 8.6.2013, 16:01) *
А предлагаю, действительно, обсудить какие еще могут быть не слишком удачные поздравления )))

Вот неполный перечень не самых удачных поздравлений для женщин:

- кротость
- молчаливость
- смирение
- религиозность
- терпение
- самоотвержение
- самопожертвование
- детишек

источник

__
MKP
Цитата(Иванов Алексей @ 8.6.2013, 19:37) *
И как тут не вспомнить классика

Не надо кастрировать классиков!

Цитата
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Shella
Цитата(Карапузик @ 8.6.2013, 18:49) *
поиск вам в помощь ))
а по поводу пролайфа и собриологии - не надо мешать котлеты с мухами

В-принципе, против идей трезвости лично я против ничего не имею до тех пор, пока это является личным делом конкретного человека и трезвую жизнь он решил нести как обет. Не навязывая свой подвиг окружающим. Тем более недопустимы оскорбления.

И тех и других объединяет фанатизм и агрессивность. А сама идея трезвости антинаучной не является, а вот собриология со Ждановыми и прочими фриками - это лженаука.
MKP
Цитата(Shella @ 8.6.2013, 21:04) *
сама идея трезвости антинаучной не является

Нет, не является

Влияние алкоголя на генетику и здоровье людей

49:58сек.

Цитата
закончил с отличием Российский Государственный Медицинский Университет имени Пирогова, затем клиническую ординатуру, затем аспирантуру и стал кандидатом медицинских наук.
Иванов Алексей
А мужики-то не знают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.