Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секта на православной ярмарке
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Елена П
Сама попалась на эту удочку, хочу предупредить всех. Никогда бы не догадалась, что это была секта, но увидела случайно в храме в местной православной газете. будьте бдительны друзья!

http://www.iriney.ru/sects/kuzya/news001.htm
Михаил С.
Цитата(Елена П @ 4.4.2013, 22:05) *
Сама попалась на эту удочку, хочу предупредить всех. Никогда бы не догадалась, что это была секта, но увидела случайно в храме в местной православной газете. будьте бдительны друзья!

http://www.iriney.ru/sects/kuzya/news001.htm
А какая именна секта? На той странице много ссылок.
Кирилл Иванов
И я много раз слышал в метро объявления, что приглашают на ВВЦ на Православную ярмарку...а тут пишут, что объявления эти от секты. Неужели правда от секты в метро объявляют?
Елена П
У секты смешное название: секта бога Кузи ( это так назвали ее сектоведы). Там ссылка выходит на статью об этой секте.
Да нет, по поводу объявлений о ярмарке, не вся же ярмарка - секта, просто ряд стендов - сектантские. Думаю, что объявления о самой ярмарки - это нормальные рекламные объявления.
Просто прошлым летом я заказывала молебны ( правда там люди стояли у храма Малое Вознесение) и сказали, что они стоят на ярмарке. И все как раз как написано в статье - и разновидностей молебнов оч много и батюшка - монах, далеко где-то на Дальнем Востоке. Наверное, у них и разрешение было, но как написано в статье, сами священники и не подозревают , что их обманывают, дают им разрешение. Просто все это представляется в благочестивой форме и никто и не подумает.
Кирилл Иванов
Цитата(Елена П @ 6.4.2013, 1:05) *
У секты смешное название: секта бога Кузи ( это так назвали ее сектоведы).

Да и сам "кузя" тоже смешной😊.. Во всяком случае внешне👑

А еще мне попался года два назад сайт, на котором предлагалось заказывать молебны матушке Матроне и оплачивать тут же с карточек, электронными кошельками.. Удобно ведь и в очереди не надо стоять по несколько часов.
Решил отправить ссылку на этот сайт в Покровский монастырь и подтвердилось, что это мошенники. Матушка игуменья монастыря благословила тогда написать на них прокурору Москвы и начальнику ГУВД Москвы заявление и как раз сказала им лично передаст когда они на праздник Покрова приедут в монастырь:)
Сейчас вроде этот сайт больше не появляется...
Будем бдительны друзья!
MKP
Цитата(Кирилл Иванов @ 6.4.2013, 8:17) *
Будем бдительны друзья!

Какие замечательные слова! Надо бы их в утреннее правило добавить wink.gif
panekat
Об этой секте появилась новая статья Лианы Налбандян в еженедельнике "Собеседник" - "Трагические тайны секты "бога кузи".
Бог не может быть таким уродливым и жестоким как этот Попов. Как могут люди верить в то, что этот садист и извращенец Бог? жалко молодых, мозгов не хватает у них, это очевидно. Их "пахан" Попов заставляет воровать, бить друг друга, доносить друг на друга, обманывать людей на выставках, представляясь православными. А сами в храмы не ходят, не исповедуются , не причащаются. у них свой божок, который запугал их "кузькиной карой ". От панического страха избивают друг друга до синяков в ожидании "дыбного дня". какой-то кошмар!
MKP
Цитата(panekat @ 17.5.2013, 13:21) *
Об этой секте появилась новая статья

Интервью протоиерея Димитрия Смирнова о живом боге Кузе и душе умершего попугайчика

Продолжительность: 23 мин. 32 сек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.