Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти образцы для живописи!
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Друзья, у меня к вам просьба.
Я занимаюсь живописью. Свою следующую работу планирую написать по мотивам Святой Земли. Может быть, у кого-то есть удачные для образцов колоритные фотографии?
Я буду очень благодарна, если пришлите мне что-то. Я очень много просмотрела всего в интернете, но там нет ничего выразительного. Хочется,чтобы это было что-то яркое, говорящее о событиях тех святых мест.
Всем заранее спасибо.
Иванов Алексей
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 11.2.2013, 0:39) *
Друзья, у меня к вам просьба.
Я занимаюсь живописью. Свою следующую работу планирую написать по мотивам Святой Земли. Может быть, у кого-то есть удачные для образцов колоритные фотографии?
Я буду очень благодарна, если пришлите мне что-то. Я очень много просмотрела всего в интернете, но там нет ничего выразительного. Хочется,чтобы это было что-то яркое, говорящее о событиях тех святых мест.
Всем заранее спасибо.

Ни одна фотография не передаст того чувства, которое испытываешь, попав в Эрец-Исраель. Там надо побывать...
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Иванов Алексей @ 11.2.2013, 8:38) *
Ни одна фотография не передаст того чувства, которое испытываешь, попав в Эрец-Исраель. Там надо побывать...

Алексей, конечно, я думала об этом. Я совершенно согласна с тобой. Но работу я начинаю до отпуска) Буквально завтра, а идеей этих мотивов я уже очень воодушевилась.
Так что, жду помощи форумчан.
Иванов Алексей
Ну неужели в сети нет хороших фотографий Ерушалаима, Ноцерета, Тверии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.