Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю дома в Черногории
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ПРОДАЮ

недвижимость в Черногории

Все подробности,данные/фото
и контакты-по электронной почте.
nafania87@yandex.ru

Наталья
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Просьба:давать контакты всем интересующимся знакомым.
Кирилл Иванов
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 2.12.2012, 21:29) *
ПРОДАЮ

недвижимость в Черногории

Все подробности,данные/фото
и контакты-по электронной почте.
nafania87@yandex.ru

Наталья

Сейчас будем запускать активно свой сайт агентства недвижимости http://msk-realt.ru/. Сможем на сайте разместить информацию о продаже и напрямую указать контакты...
MKP
Цитата(Кирилл Иванов @ 21.2.2013, 21:45) *
Сейчас будем запускать активно свой сайт агентства недвижимости

Хорошая тема, успехов в начинании!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Кирилл Иванов @ 21.2.2013, 21:45) *
Сейчас будем запускать активно свой сайт агентства недвижимости http://msk-realt.ru/. Сможем на сайте разместить информацию о продаже и напрямую указать контакты...

Добрый вечер, Кирилл.
прочитала объявление о сайте. Спасибо,что написали.
Пожалуйста, дайте ссылку на сайт, когда запустите!
Кирилл Иванов
Цитата(MKP @ 22.2.2013, 0:51) *
Хорошая тема, успехов в начинании!

Спасибо

Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 22.2.2013, 1:57) *
Пожалуйста, дайте ссылку на сайт, когда запустите!

Хорошо
Алексей Ж.
посмотрел домик в Шушани - цена не указана. Может, для МРовцев - даром? rolleyes.gif

Далее. Схемы планировки нет, площадь кухни, площадь и тип санузла не указаны, прихожая, похоже, вообще отсутствует. Фоток внутри нет, только 1 фотка снаружи. Не указан ни тип фундамента, ни толщина, ни материал стен, ни утепление (если актуально), ни технология кровли. Не указана также допустимая ваттность дома. 2 этаж мансардой? Если да, то почему не указано, если нет, то , с учетом площади дома, вполне себе может быть чердак. Оно есть?

"Подъезд к дому хороший" - это вообще ребус.
"Расположен на возвышенности." - 5 м над уровнем моря или 500 м, на горке, которая там нарисована? климат различается, однако...

Это то, что сразу в глаза бросилось. Возможно, еще что-то есть. В общем, чувствуется женская рука.
Можно зайти на циан.ру, роб.ру и посмотреть на предложения, количественный и качественный состав информации.
MKP
Цитата(Алексей Ж. @ 26.3.2013, 20:15) *
посмотрел домик в Шушани - цена не указана.

Лёш, а в Шушенском тебя не устроило бы ? rolleyes.gif
Алексей Ж.
Шутник Миша шкандыбал в Шушенское и шепелявил сушкой laugh.gif

кто произнесет 10 раз быстро, не сбившись - получает персональную скидку laugh.giflaugh.giflaugh.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Алексей Ж. @ 26.3.2013, 23:07) *
Шутник Миша шкандыбал в Шушенское и шепелявил сушкой laugh.gif

кто произнесет 10 раз быстро, не сбившись - получает персональную скидку laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Алексей. во-первых, нет логики указывать цену сразу,подробности обговариваю в личке. Во-вторых,сразу озвучу-ты убил все шансы на скидку для себя)
Карапузик
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 26.3.2013, 23:33) *
Алексей. во-первых, нет логики указывать цену сразу,подробности обговариваю в личке. Во-вторых,сразу озвучу-ты убил все шансы на скидку для себя)

ну почему - может он произнесет))) ты размер скидки огласи )))
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Карапузик @ 27.3.2013, 20:40) *
ну почему - может он произнесет))) ты размер скидки огласи )))

Эх вы, взрослые дяденьки-тетеньки, а нормальных развлечений найти не можете...
Надя, ладно там-Алексей, но ты- и флуд,как я думала-понятия не совместимые... smile.gif
Карапузик
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 28.3.2013, 4:04) *
Эх вы, взрослые дяденьки-тетеньки, а нормальных развлечений найти не можете...
Надя, ладно там-Алексей, но ты- и флуд,как я думала-понятия не совместимые... smile.gif

Ну что делать ))) раз уж вы сами начали wink.gif
Леша тебе, между прочим, ценные советы давал, хоть и не удержался от колкости в адрес слабого пола))) прислушаться не помешает

з.ы. а на счет несовместимости меня и флуда это ты зря так думала. Я еще огого)))
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Цитата(Карапузик @ 30.3.2013, 1:46) *
Ну что делать ))) раз уж вы сами начали wink.gif
Леша тебе, между прочим, ценные советы давал, хоть и не удержался от колкости в адрес слабого пола))) прислушаться не помешает

з.ы. а на счет несовместимости меня и флуда это ты зря так думала. Я еще огого)))

Надя, ты права. Но это не форум по моей теме, поэтому я только ее озвучиваю. Заинтересованные всегда смогут написать мне.

С тобой мы, вероятно, долго не виделись:(
эх,сейчас бы "Вранаца" на набережной попить...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.