Цитата
Доброго времени суток! А неплохая получилась песня! ) мотив очень тякой брутальный,или даже депрессивный, напомнил мне творчество одной группы, не очень известной, играющей альтернативную музыку. Наличие нестандартных аккордов придают песне некий такой минорный оттенок, нагнетающее и напряжённое настроение.
Спасибо, Евгений!
Вообще сначала родилась музыка.. но там было больше аккордов и оканчивалась она мажором )) Но текст сделать для нее мне не удавалось подходящий.
И тут попалось на глаза известное стихотворение Блока, которое меня еще в детстве зацепило. Оно, как мен показалось, ложилось хорошо на часть мотива.
В результате вышло немного мрачновато, что согласуется со смыслом текста.
Цитата
Билдер (прости,не знают воего имени), можно пару вопросов: как давно ты играешь на гитаре и какой музыке отдаёшь предлочтение?
Играю лет с 10-ти на любительском уровне.. музыкального образования, к сожалению, нет.
Предочтение? )) Да в разные моменты жизни - разные предпочтения. )
Иногда музыка - это средство для чего-то: для улучшения настроения, для отвлечения, или для работы.
Иногда - именно сама цель, тогда предпочтения отдаю более сложной музыке, как пище для мозга.
Перечислять - это долго.. Да и не к конкретным авторам или стилям интерес, а к самой природе музыки.
Цитата
Если у тебя что-то ещё есть,выкладывай, будет интересно.
Спасибо, конечно, временами что-то рождается, есть копилка наработок как эта. Возможно, еще что-нибудь выложу )