Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услуги адвокатов, юристов; услуги риэлторов; услуги бухгалтера
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Кирилл Иванов
Друзья!
Спросил у модератора и он разрешил разместить в данном разделе свою рекламу, чем я скромно и пользуюсь rolleyes.gif

АДВОКАТ Кирилл Анатольевич Иванов:
Тел. +7(499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89
125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская)

Учредитель Адвокатского кабинета "ПравовестЪ" г.Москва
www.advocat-ivanov.ru
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ АДВОКАТА, включая защиту по уголовным делам.

Партнер Агентства недвижимости "Правый берег на Белорусской"
ВСЕ ВИДЫ ОПЕРАЦИЙ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Риэлторские услуги: купля-продажа жилых и нежилых помещений, обмен, аренда. Поиск продавцов, покупателей. Сопровождение сделок.
Тел.: +7(499) 390-36-59; +7(495) 799-37-89; +7(499) 390-80-51

Управляющий партнер по правовым вопросам компании "Корпоративная защита"
www.corprot.ru
ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИНАНСОВЫХ, БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Защита Вашего бизнеса!
Тел.: ЮРИСПРУДЕНЦИЯ, НАЛОГИ +7(499) 390-36-59; БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ +7 (499) 390-80-51
Дмитрий И.
Рекомендую обращаться за помощью к Кириллу!
Оставляю свой отзыв:
Лично знаю Кирилла уже несколько лет и выражаю балгодарность Кириллу за помощь в успшном решении возникающих юридических проблем и потребностей в юридических консультаций!
Как то раз была ситуация - что я попался на разводе в интернете и с телефона сняли денег. Кирилл помог грамотно юридически оформить претензию. В результате, все деньги мне вернули!

Были и еще случаи, и сейчас Кирилл мне помогает в одном важном деле.

Так что рекомендую обращаться к Кириллу как квалифицированному и надежному специалисту по оказанию юридических услуг!

Если кому еще Кирилл помог, предлагаю, поделиться отзывами в этой теме.
Карапузик
О я в этих вопросах дуб дубом. Мне скоро нужна будет консультация по оформлению недвижимости. Обращусь smile.gif
Кирилл Иванов
Еще информация.
Вышла моя книга "Судебная практика по жилищным спорам глазами адвоката". Еще осталось несколько сотен экземпляров и сейчас ее раздаю бесплатно. Хотелось бы все раздать до Нового года, а то с нашим изменением законодательства она в скором будущем уже станет не актуальной. Так что все желающие могут до Нового года получить книгу бесплатно в офисе по адресу: Метро Белорусская, ул. Бутырский Вал, д.20, оф. 11 (три минуты пешком от метро).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.