Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петиция о наказании известного насильника
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Настя
Друзья, о насильнике Игоре Кондратьеве, который насиловал несовершеннолетних, а потом откупался от девочек или угрожал им и так несколько раз избежал наказания, слышали почти все.
О том, что на сей раз девочка оказалась неподкупна, но он подкупил суд - тоже.

Родители девочки подают петицию о возвращении дела в суд.
Не останемся равнодушными, встанем на защиту девочки!
Пусть преступник больше не сможет безнаказанно творить мерзости в нашей стране!

Цитата
«Мама, мне страшно» , «я его не знаю», «не звони , ты его злишь» - такие смс отпраляла нам наша 16-летняя дочь 6 мая наша 2010 года, когда она была похищена и изнасилована Игорем Кондратьевым (он же певец Константин Крестов). Суд на Кондратьевым по двум инцидентам изнасилования (была еще и 19-летняя жертва) шел два последних года. И на нем следователь утверждал, что Кондратьев не знал о том, что наша дочь была несовершеннолетняя - и именно поэтому суд вынес ему шокирующе мягкий приговор: всего 2 года 4 месяца колонии общего режима, которые он уже отсидел во время судебного процесса!!

4 сентября 2012 года решением Мособлсуда приговор по делу Кондратьева был отменен и направлен в Химкинский суд на новое рассмотрение. И У НАС ПОЯВИЛСЯ ШАНС!

Именно сейчас очень важно потребовать, чтобы правосудие совершилось и преступник понес заслуженное наказание. Для этого, необходимо вернуть делу правильную квалификацию: судить Кондратьева за то, что он совершил- насильственные действия сексуального характера с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ со сроком заключения до 15 лет.

И еще: как мы узнали на суде, Кондратьев похищал девочек и насиловал их в своем доме Фирсановке более 10 лет! И всегда откупался. Если он выйдет сейчас, кто может гарантировать, что ваши дети не станут его следующей жертвой?

Более подробно о том, как все произошло...
Прочитать подробности и подписать петицию!
Иванов Алексей
Вы что, не доверяете нашему суду? Может быть Вы тоже из этих?
Настя
Цитата(Иванов Алексей @ 20.9.2012, 22:08) *
Вы что, не доверяете нашему суду? Может быть Вы тоже из этих?

Не, я не из этих.
Я из тех...
из техподдержки
поддержки тех
Builder
+1 (за петицию)
Настя
Цитата(Builder @ 21.9.2012, 0:16) *
+1 (за петицию)

Спасибо!
Они уже больше трети голосов набрали, осталось чуть-чуть поднажать!
Dмитрий Т
+1 (за петицию)
Иванов Алексей
Вот объясните мне. Почему подписи в защиту Pussy Riot - это давление на суд, а здесь нет. Почему решение по первому делу объективное, беспристрастное и вообще мы должны уважать решения суда, каким бы оно не было, а здесь нет. ПОЧЕМУ?
Builder
Леш, может все-таки ориентироваться на лучшее, а не выхватывать из ряда вон выходящие примеры... быть оптимистичнее.
И что пострадавшим от рук ненормального существа еще остается делать в такой ситуации?!!

Цитата
Почему подписи в защиту Pussy Riot - это давление на суд, а здесь нет.

Возможно потому что здесь суд уже завершился.
Иванов Алексей
Цитата(Builder @ 22.9.2012, 12:43) *
Возможно потому что здесь суд уже завершился.

Во-первых будет еще апелляция, а во вторых письма писали еще до суда, так что ситуация формально схожа.
Иван Лебедев
Цитата(Иванов Алексей @ 22.9.2012, 9:12) *
Почему решение по первому делу объективное, беспристрастное и вообще мы должны уважать решения суда, каким бы оно не было, а здесь нет. ПОЧЕМУ?

Наш суд - вобще самый гуманный суд в мире. Киногерой был пророком своего времени.
Недавно учителю из-под Твери дали 8 лет строгого за якобы присвоение каких-то копеек , а московскому насильнику, орудовавшему в своей машине - "бывшему сенатору" - 4 года условно..
Если точнее сказать - самый неподкупный и беспристрастно-справедливый суд в мире))
Противно от всего этого. И заслуживает отдельной темы.
Иванов Алексей
Ваня, зачем Вы раскачиваете лодку и льете воду на мельницу Госдепа?
Dмитрий Т
Да, он тоже раскачивает лодку и льёт воду на мельницу госдепа. Оно, знаете ли, затягивает рядом с вами.
Мария В.
Цитата(Иванов Алексей @ 22.9.2012, 9:12) *
Вот объясните мне. Почему подписи в защиту Pussy Riot - это давление на суд, а здесь нет. Почему решение по первому делу объективное, беспристрастное и вообще мы должны уважать решения суда, каким бы оно не было, а здесь нет. ПОЧЕМУ?

Вопрос лишь в том: за кем ИСТИНА!
Иванов Алексей
Цитата(Мария В. @ 25.9.2012, 12:27) *
Вопрос лишь в том: за кем ИСТИНА!

А судьи кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.