Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОТЕСТ
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > СМИ Молодой Руси > Молодежный журнал "Наследник"
*Екатерина
1 сентября 2012 г. вышел новый номер журнала «Наследник» №46
Тема номера – ПРОТЕСТ

Читайте в номере «ПРОТЕСТ» журнала «Наследник»:

ОБРАЗ ЖИЗНИ. МОИ ПРАВИЛА. Они дались мне большим трудом, и теперь я не хочу от них отступать.

ПРОФЕССИЯ. ФЕНОЛ ФТОЛЕИНОВЫЙ ЧЕРЕЗ ЧАС – МАЛИНОВЫЙ. Химия – это волшебство превращений (впрочем, вполне объяснимое). Как и чем живет доктор наук, если он – женщина?

ТЕХНОЛОГИИ РУССКОГО БУДУЩЕГО. ДРУГИЕ ЦЕННОСТИ. Дауншифтеры. Что они ищут, чего хотят? И почему идут по карьерной лестнице вниз - добровольно и с удовольствием?

ЧТО ТАКОЕ? СУБКУЛЬТУРЫ. Кто их создает? Для чего? И какие они? Стараясь быть непохожими на большинство, они похожи друг на друга.

СЕМЬЯ. ВОТ И ВСЕ. Я – ОТЕЦ. Как справиться с новой ролью? Хватит ли любви на второго? Что делать, когда финансы поют романсы?

ГДЕ КУПИТЬ? - http://www.naslednick.ru/delivery/buy/
Dмитрий Т
Почитайте, что такое протест-то.
Иванов Алексей
Цитата(Dмитрий Т @ 1.10.2012, 21:52) *
Почитайте, что такое протест-то.

И чье это?
Dмитрий Т
Цитата(Иванов Алексей @ 1.10.2012, 23:47) *
И чье это?

И чьё ЭТО?
Андрей (Мирославий)
Нашиста Якименко...
Иванов Алексей
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 2.10.2012, 14:29) *
Нашиста Якименко...

Подпись я вижу. Я спрашиваю кто автор.
Dмитрий Т
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 2.10.2012, 14:29) *
Нашиста Якименко...

Андрей, Алексей, Памятка рукопожатного оппозиционера здесь.
Иванов Алексей
С чего это вдруг пользователи, зарегистрировавшиеся в третьей сотне будут советовать пользователям из первой десятки?
Dмитрий Т
Цитата(Иванов Алексей @ 2.10.2012, 22:59) *
С чего это вдруг пользователи, зарегистрировавшиеся в третьей сотне будут советовать пользователям из первой десятки?

Пацан сказал??

В 1990-е пальцы веером распускали малиновые пиджаки, теперь - парики.
Хотя появились интернет-форумы и "социальные сети", и многие имеют возможность вставить себе в профиль на форуме "Вероисповедение: православие".
Ну, уже прогресс.
Иванов Алексей
Цитата(Dмитрий Т @ 3.10.2012, 14:29) *
Пацан сказал??

В 1990-е пальцы веером распускали малиновые пиджаки, теперь - парики.
Хотя появились интернет-форумы и "социальные сети", и многие имеют возможность вставить себе в профиль на форуме "Вероисповедение: православие".
Ну, уже прогресс.

Вот только не надо завидовать! Зависть - смертный грех.
Иванов Алексей
Да за такое надо сажать на 15 суток. Ведь всем известно, что глава Церкви - Патриарх Кирилл.
Dмитрий Т
Цитата(Иванов Алексей @ 4.10.2012, 21:21) *
Ведь всем известно, что глава Церкви - Патриарх Кирилл.

Мало сомневаюсь, что обновленцы вроде Кураева, Митрофанова, Кочеткова, Охлобыстина и светских товарищей типа Белковского очень хотят, чтобы Русскую Церковь возглавлял Патриарх.
Иванов Алексей
Цитата(Dмитрий Т @ 5.10.2012, 14:24) *
Не сомневаюсь, что обновленцы вроде Кураева, Митрофанова, Кочеткова, Охлобыстина и светских товарищей типа Белковского очень хотят, чтобы Русскую Церковь возглавлял Патриарх.

Напомните пожалуйста, закон о возвращении клеветы в УК уже вступил в силу? О. Андрей как-то интересовался. Да и 9 заповедь пока никто не отменял...
Builder
Цитата
Как пятая колонна промывает мозги россиянам.

скучно...
Dмитрий Т
Скучно промывает? То ли ещё будет!
lodstoy
Цитата(Dмитрий Т @ 6.10.2012, 12:48) *
Скучно промывает? То ли ещё будет!

Лучше чтобы не было. Когда уже эта промывка мозгов прекратиться. Нашли развлечение
Dмитрий Т
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st&p=170210

Как прошла встреча? Какие были сделаны выводы? Ваши пожелания на будущее?
Настя
Цитата(Dмитрий Т @ 19.11.2012, 20:06) *
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...st&p=170210

Как прошла встреча? Какие были сделаны выводы? Ваши пожелания на будущее?

Снимали видео, когда-нибудь в скором времени выложат. Правда, начали снимать только когда отец Максим пришел, а до того мы часа полтора без него говорили.
Было интересно.
Во-первых, подучилась настоящая дискуссия, без полемики, о политической ситуации в стране. Это само по себе достижение wink.gif
Мы решили, что каждый случай надо рассматривать индивидуально. Где-то имеет смысл собираться и протестовать, где-то это бессмысленно. Примеров не помню уже - может, кто напомнит из присутствовавших?
Про отсутствие залов для некурящих в кафе поговорили. Решили протестовать ногами - в такие кафешки не ходить. Протестуем же мы ногами против отсутствия вайфая - в тех кафе, где его нет, народу в десятки раз меньше, невыгодно, вайфай появляется везде. Так можно вынудить хозяев заведений и залы для некурящих сделать везде.
Еще интересное обсуждали, я поздно пришла, люди, напомните?

А потом пришел отец Максим и мы говорили о том, что имеет смысл очертить границы своего рая и возделывать его, то есть менять в лучшую сторону то, что ты изменить в силах, и еще важные аспекты темы затронули, это на видео смотрите =)
Dмитрий Т
Спасибо, Настя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.