Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Степан
Меня зовут Степан. Я был в Молодой Руси много лет назад. Хотел спросить, где вы сейчас собираетесь чай пить? Много лет прошло, видимо многое изменилось.
Ну и глядя на объявления некоторых из вас, сразу "заразился" примером wink.gif тоже напишу;
Ищу девушку от 20-ти до 37-ми лет. Пишите в личку, дам ссылку в контакт.
Иван
Цитата(Степан @ 12.9.2012, 17:15) *
Меня зовут Степан. Я был в Молодой Руси много лет назад. Хотел спросить, где вы сейчас собираетесь чай пить? Много лет прошло, видимо многое изменилось.
Ну и глядя на объявления некоторых из вас, сразу "заразился" примером wink.gif тоже напишу;
Ищу девушку от 20-ти до 37-ми лет. Пишите в личку, дам ссылку в контакт.

16-го у нас Новолетие, Стёп. Приходи!

http://vk.com/mr.novoletie
Степан
Цитата(Иван @ 12.9.2012, 23:01) *
16-го у нас Новолетие, Стёп. Приходи!

http://vk.com/mr.novoletie

Спасибо, Вань! На этой неделе не смогу, а если, что будет после 18-го, то постараюсь. Мы с тобой, кстати, с АШАНА не виделись )) (если не путаю)
Иван
Цитата(Степан @ 12.9.2012, 23:06) *
Спасибо, Вань! На этой неделе не смогу, а если, что будет после 18-го, то постараюсь. Мы с тобой, кстати, с АШАНА не виделись )) (если не путаю)

Не путаешь )))
Степан
Цитата(Иван @ 12.9.2012, 23:13) *
Не путаешь )))

Ну тогда уже 4 года прошло )))
Saxar
я помню, как в Метрополе тебя отец Иоасаф представлял как юношу 32 лет ищущего даму сердца smile.gif
За 5 лет ничего не изменилось в твоих постах, пора пересмотреть свои стереотипы, а не предъявлять претензии к девушкам smile.gif
Степан
Цитата(Saxar @ 13.9.2012, 20:17) *
я помню, как в Метрополе тебя отец Иоасаф представлял как юношу 32 лет ищущего даму сердца smile.gif
За 5 лет ничего не изменилось в твоих постах, пора пересмотреть свои стереотипы, а не предъявлять претензии к девушкам smile.gif

Какие стереотипы я должен пересмотреть? Считать нормой когда тебя бросают в трудную минуту?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.