Дорогие друзья, вы знаете, что в письмо рассылки постоянно добавляется помянник.
Туда добавляются не все, за кого просим помолиться, а болящие и тяжко болящие, или у кого особо тяжелый случай.
Помянник один и тот же уже довольно давно, наверняка кто-то из тяжко болящих уже выздоровел.
Надо его обновить.
Всех остающихся в помяннике буду в этом сообщении выделять жирным шрифтом по мере узнавания инфы.
Людей, направивших просьбы помолиться, выделяю оранжевым, чтобы вам легче было находить своих.
На данный момент помянник выглядит так:
О ЗДРАВИИ:
- бол. Фотинии (мама участницы Молодой Руси, Крапчетовой Екатерины онкология, перенесла операцию по удалению раковой опухоли,
восстанавливается после курса химиотерапии)
- тяжко бол. Николая (дядя Сергея Тарабаева, занимается в Молодой Руси организацией труднических поездок в Волохово
- бол. Анастасии (Варчева, давняя участница "Молодой Руси")
- бол. Сергия (папа участницы Молодой Руси, Сосновской Татьяны, восстанавливается после инсульта)
- бол. Лии (крещеная, в крещении Лия)(мама участницы Молодой Руси, Черепановой Анны онкология, перенесла операцию по удалению раковой опухоли, восстанавливается после курса химиотерапии)
- бол. Екатерины (участница "Молодой Руси" Унку Екатерина, восстанавливается после обострения хронической болезни)
- бол. Ольги (мамы участницы "Молодой Руси" Унку Екатерины, страдает от болей в коленях и спине)
- т.бол. Фаины (бабушка участницы Молодой Руси Екатерины Унку, в больнице, с резким обострением хрон.заболевания)
- тяжко болящей Виринеи (подруга участницы Молодой Руси Ольги Найденовой)
- бол. Виктора (дядя участника Молодой Руси Петра Гоголина, инсульт)
- Просьба помолиться за семью Васечкиных из Брянской области. Положение
семьи бедственное. Дети и мать постоянно болеют, нет средств на хлеб,
лекарства и одежду. Имена для поминания в молитвах: Елена, Мария, Михаил, Нина, Христина, Анна, Иван,
Параскева и бол. Зоя.
О УПОКОЕНИИ
- Веры (участница "Молодой Руси"). Трагически погибла 29.07.2004.
- Марины (мама участника "Молодой Руси" Дмитрия Волканова, скончалась 19.04.2014
- новопреставленной Риммы (мама участника "Молодой Руси" Дениса (Дионисий777), скончалась 13.05.2014. 40 Дней - 21.06.2014
Пожалуйста, узнайте и вычеркните тех своих, с которыми уже всё хорошо.
+ в этой теме можно дописывать людей, за которых нужна сугубая молитва - мы добавим их имена в помянник рассылки.
*Екатерина
7.8.2012, 15:29
Мои - все в силе по-прежнему
Иван Лебедев
8.8.2012, 11:19
Удалил своих, ибо всё хорошо

спасибо за молитвы.
Цитата(Иван Лебедев @ 8.8.2012, 12:19)

Удалил своих, ибо всё хорошо

спасибо за молитвы.
Слава Богу!
За моего папу, Сергея Сосновского, прошу продолжить молитвы, помощь нужна...
а за бабушку, Валентину, сердечно благодарю!:)))
много доброго произошло по Вашим молитвам!
Спаси Вас Господь!
Natascha
23.8.2012, 16:15
супруги Балашовы просят исправить в помяннике:
ранее молились о т.б. Галине, сегодня бабушка Марины отошла ко Господу
просят молитв о новопреставленной Галине
спаси Господи
Цитата(Natascha @ 23.8.2012, 17:15)

супруги Балашовы просят исправить в помяннике:
ранее молились о т.б. Галине, сегодня бабушка Марины отошла ко Господу
просят молитв о новопреставленной Галине
спаси Господи
упокой, Господи!
заменили!
Помолитесь, пожалуйста,за моего родного дядю р. Б. Сергия. У него эпикандилит. Ударился локтем об железный косяк, сильная боль, которая перешла на всю верхнюю часть тела. Не может уснуть ни днем, ни ночью. Уже такое состояние больше месяца.
Тарабаев Сергей.
Цитата(komnin @ 6.9.2012, 21:32)

Помолитесь, пожалуйста,за моего родного дядю р. Б. Сергия.
Ужас какой! Помоги ему Бог!! Запишем в рассылку и будем молиться!!
Мой дядя р.Б. Сергий почти что выздоровел, Спаси Бог за молитвы!
Волканов Дмитрий
24.11.2012, 22:43
Обновил статус по состоянию моей мамы (тяжко бол. Марины). Прошу не оставлять молитв.
Добавил в списке о упокоении
- Веры (мама участницы "Молодой Руси" Екатерины Дмитриевой. Скончалась 15.11.2012 после тяжёлой и продолжительной болезни).
Убрал из списка просьбу о упокоении
- Галины (бабушка Марины Балашовой), так как уже давно прошло 40 дней.
Волканов Дмитрий
10.12.2012, 22:41
Обновил статус по состоянию мамы Анны Черепановой (бол. Лии). Просьба молиться о здравии:
- бол. Лии (крещеная, в крещении Лия)(мама участницы Молодой Руси,
Черепановой Анны онкология, перенесла операцию по удалению раковой опухоли,
Добавил в список по просьбе Екатерины Крапчетовой просьбу о молитве о здравии:
- бол. Фотинии (мама участницы Молодой Руси, Крапчетовой Екатерины онкология, перенесла операцию по удалению раковой опухоли,
проходит курс химиотерапии)
Волканов Дмитрий
16.12.2012, 20:25
Добавил в список просьбу о молитве о упокоении:
- Николая (дедушка участницы "Молодой Руси" Марии Чупровой. Скончался 12.12.2012 в возрасте 90 лет).
Александр К_в
18.12.2012, 11:37
Убрал свою просьбу из помянника.
Обновила инфу про себя.
У всех прошу молитв очень, операция завтра в 10 утра.
Builder
20.12.2012, 14:23
Цитата
Обновила инфу про себя.
У всех прошу молитв очень, операция завтра в 10 утра
???
Поднимаю тему.
Обновляем свои данные =)
Волканов Дмитрий
27.2.2013, 19:01
Добавил просьбу помолиться о здравии:
- бол. Татианы , бол. мл. Иоанна и бол. мл. Марии (домодчадцы участника "Молодой Руси" Алексея Желтова, у всех температура в районе 39)
По остальным по кому я вносил никаких изменений нет.
Алексей Ж.
28.2.2013, 16:12
38 с копейками. какая-то дурная форма гриппа.
Алексей Ж.
6.3.2013, 11:18
спаси всех Господи за молитвы! Жена выздоровела почти, дети здоровы!
Волканов Дмитрий
8.3.2013, 0:41
Цитата(Алексей Ж. @ 6.3.2013, 12:18)

спаси всех Господи за молитвы! Жена выздоровела почти, дети здоровы!
Отлично! Помяник обновил.
Прошу помолиться за моего двоюродного дядю, т. бол. Николая. У него рак мозга. Уже больше года проходит лечение в Екатеринбурге, очень подавленное моральное состояние.
Ещё прошу помолиться по следующему поводу. В селе Архангело Каргопольского района Архангельской области, куда мы ездили и куда поедем помогать на майские праздники строится храм преп. Пахомия Кенского и реставрируется часовня преп. Макария Унженского. У благочинного иерея Андрея материальные трудности и нет возможности оплатить задолженность строителям за работу и закупить материал. Просьба помолиться за иерея Андрея и архитектора Александра.
Прошу помолиться за моего двоюродного дядю, т. бол. Николая. У него рак мозга. Уже больше года проходит лечение в Екатеринбурге, очень подавленное моральное состояние.
Ещё прошу помолиться по следующему поводу. В селе Архангело Каргопольского района Архангельской области, куда мы ездили и куда поедем помогать на майские праздники строится храм преп. Пахомия Кенского и реставрируется часовня преп. Макария Унженского. У благочинного иерея Андрея материальные трудности и нет возможности оплатить задолженность строителям за работу и закупить материал. Просьба помолиться за иерея Андрея и архитектора Александра.
Волканов Дмитрий
20.3.2013, 17:27
Цитата(komnin @ 19.3.2013, 21:09)

Прошу помолиться за моего двоюродного дядю, т. бол. Николая. У него рак мозга. Уже больше года проходит лечение в Екатеринбурге, очень подавленное моральное состояние...
Уважаемый,
komnin!
Просьба немного уточнить Вашу информацию (смотрите ЛС от меня)
Просьба ко всем помолиться о
новопреставленном Сергие (папа давнего участника "Молодой Руси"
Игоря Баврина). Он умер 17 марта на Прощённое Воскресенье. 40 Дней будет 25 апреля.
Помяник обновил. О упокоении оставил только новопреставленных

Спаси Бог за молитвы! Основные материальные трудности с зарплатой строителям разрешились.
Ольга Корней-ва
27.3.2013, 22:33
Будьте добры!
добавьте мою подругу тяжко болящую Виринею. У нее спина никак не проходит. Вероятно, операция не очень помогла. Она впадает в уныние, т.к. нет денег на новую операции, и долги за прошлую еще не отдала. По состоянию здоровья на работу пойти (устроиться) не может. Спаси Бог!
Будьте добры!
добавьте мою подругу тяжко болящую Виринею. У нее спина никак не проходит. Вероятно, операция не очень помогла. Она впадает в уныние, т.к. нет денег на новую операции, и долги за прошлую еще не отдала. По состоянию здоровья на работу пойти (устроиться) не может. Спаси Бог!
Волканов Дмитрий
3.4.2013, 22:32
Обновил помяник.
Просьба помолиться о упококоении:
- новопреставленного Георгия (папа давнего участника "Молодой Руси" Алексея Блинова) Скончался в конце марта
- новопреставленного Александра (папа давнего участника "Молодой Руси" Дениса Гусева). Скончался 29.03.2013. 40 Дней будет 07.05.2013.

Дядя умер 01.04.2013. Прошу, помолитесь за
новопреставленного Николая. Спаси Бог за молитвы!
бол. Виктора
Мой родной дядя. 72 года. Госпитализирован вчера 21.04.2013. Клиника инсульта.
Михаил С.
22.4.2013, 16:03
Просим молитв о здравии бол. Татианы (мама Селивановой Ольги и Шуклиной Ларисы. Мама мучается бессонницей уже долгое время (спит всего пару часов в день) и сейчас находится в Клинике неврозов. Но лечение не помогает, вчера она уснула лишь под действием сильнодействующего лекарства.)
Wiktoria K.
25.5.2013, 12:59
Прошу молитвенной помощи. Помолитесь, пожалуйста, о болящей Елене (она крещёная). Это моя мама. Ей будут делать операцию 27 мая(в этот понедельник), в 9 ч утра. Будут удалять опухоль и яичник. Ей 71 год и за плечами перенесённый в 2009 году инсульт + проблемы с сердцем. Недавно она лежала в больнице, в неврологии. Теперь вот эта операция. Врачи долго обследовали и не решались делать операцию. Очень переживаю, как пройдёт наркоз.
А в конце года, наверное, подойдёт очередь по замене суставов в обоих коленках.
Спасибо за молитвы!
Цитата(Wiktoria K. @ 25.5.2013, 13:59)

Прошу молитвенной помощи. Помолитесь, пожалуйста, о болящей Елене (она крещёная). Это моя мама. Ей будут делать операцию 27 мая(в этот понедельник), в 9 ч утра. Будут удалять опухоль и яичник. Ей 71 год и за плечами перенесённый в 2009 году инсульт + проблемы с сердцем. Недавно она лежала в больнице, в неврологии. Теперь вот эта операция. Врачи долго обследовали и не решались делать операцию. Очень переживаю, как пройдёт наркоз.
А в конце года, наверное, подойдёт очередь по замене суставов в обоих коленках.
Спасибо за молитвы!
Вика, привет! Как прошла операция у мамы?
Михаил С.
3.6.2013, 17:58
Просим молитв о здравии бол. Ольги (Селивановой, скоро предстоит небольшая операция).
Волканов Дмитрий
29.6.2013, 22:41
Обновил информацию в помянике.
Просьба помолиться
О ЗДРАВИИ
- бол. Екатерины (участница "Молодой Руси" Унку Екатерина, восстанавливается после обострения хронической болезни)
О УПОКОЕНИИ
- новопреставленного Николая (папа давней участницы "Молодой Руси" Надежды Антоновой). Скончался 20.06.2013. 40 Дней будет 29.07.2013.
- новопреставленной Марии (бабушка давнего участника "Молодой Руси" Михаила Кудинова)Скончался 25.06.2013. 40 Дней будет 03.08.2013.
бол. ВиктораНа выходных моего дядю, о котором я писал выше:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=171412 разбил инсульт. (В предыдущий раз был микроинсульт.) Госпитализирован в ГКБ №20 вчера, 14.07.2013.
Волканов Дмитрий
17.7.2013, 20:18
Обновил информацию в помянике (добавил имена в сообщении от Kifa).
А также просьба поомолиться о здравии:
- бол. Владимира, Валентины и Анны (Владимир папа участницы Молодой Руси Анны Валяевой, восстановление после тяжёлой операции. Также просьба помолиться о маме Анны и о самой Анне)
- бол. Георгия, бол. Надежды, бол. Ангелины и бол. отрока Василия (Георгий папа участницы Молодой Руси Жанны (в Крещении Ангелины) Поповой, 18.07 предстоит операция по удалению полипов. Также просьба помолиться о маме Жанны и о самой Жанне и её сыне
Волканов Дмитрий
29.7.2013, 15:58
Просьба помолиться о здравии:
- т.бол. Фаины (бабушка участницы Молодой Руси Екатерины Унку, в больнице, с резким обострением хрон.заболевания)
Волканов Дмитрий
3.8.2013, 0:26
Внёс изменения в помяник.
Убрал имена:
Спасибо всем, кто молился О ЗДРАВИИ:
- бол. Владимира, Валентины и Анны (Владимир папа участницы Молодой Руси Анны Валяевой, восстановление после тяжёлой операции. Также просьба помолиться о маме Анны и о самой Анне)
- бол. Георгия, бол. Надежды, бол. Ангелины и бол. отрока Василия (Георгий папа участницы Молодой Руси Жанны (в Крещении Ангелины) Поповой, 18.07 предстоит операция по удалению полипов. Также просьба помолиться о маме Жанны и о самой Жанне и её сыне
И в первом и во втором случае операции прошли успешно. Владимир и Георгий идут на поправку, Вы можете продолжать молиться о них, но уже нет критической ситуации и эти имена я убирал из нашего помяника.
Спасибо всем, кто молился О УПОКОЕНИИ:
- новопреставленного Николая (папа давней участницы "Молодой Руси" Надежды Антоновой). Скончался 20.06.2013. 40 Дней будет 29.07.2013.
- новопреставленной Марии (бабушка давнего участника "Молодой Руси" Михаила Кудинова)Скончался 25.06.2013. 40 Дней будет 03.08.2013.
Ввиду окончания 40 Дней эти имена убираю из списка.
Изменил информацию:
- о бол. Фотинии (мама участницы Молодой Руси, Крапчетовой Екатерины онкология, перенесла операцию по удалению раковой опухоли,
Добавил имена:
О ЗДРАВИИ:
О УПОКОЕНИИ:
- Веры (участница "Молодой Руси"). Трагически погибла 29.07.2004.
Алексей Ж.
3.6.2014, 10:46
прошу молитв о болящем младенце Николае. Сын ex-руководителя Киржача Олега Синдячкина. Отравился, какая-то бактерия или что-то вроде того.
Волканов Дмитрий
16.6.2014, 15:29
Обновил помяник.
Перенёс маму в список о упокоении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.