Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна кровь! г.Пушкино Моск.Обл.
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Пашка в фуражке
Форумчане, если есть возможность помогите, нужно сдать кровь для молодой девушки, которая потеряла ребенка и с огромной кровопотерей находится в реанимации. Кровь нужна любой группы, так как из нее сделают плазму. Проблема в том, что девушка находится в Центральной Республиканской Больнице подмосковного г. Пушкина.
Сдать кровь можно только в больнице на ее имя.
"г. Пушкино, ЦРБ, отделение реанимации
для Косовой Анастасии Игоревны "

Я не знаю, крещена ли она, но если можно дома келейно помолиться о ней. Сейчас она в коме.

Спаси, Господи!

Добавлено автором Пашка в фуражке в [mergetime]1144438676[/mergetime]
Телефон: 584-31-47
Пашка в фуражке
Спасибо всем за помощь, девушка пришла в себя и больше кровь не нужна.
BrainWorker
Слава БОГУ!!!
Luda
Цитата(тов.Сухов @ Apr 11 2006, 10:13)
Ну спасибо, Павел (правда осталось не ясным "потеряла ребенка" что значит).
*

Это, вероятнее всего, значит, что у нее был выкидыш. sad.gif Обычно так говорят...

Цитата(тов.Сухов @ Apr 11 2006, 10:13)
И если никто не возражает, то через некоторое время я все это уберу, дабы не засорять форум. Это как модер, а как человек мог бы сказать: не лучше ли все же просто без всякой суеты сдавать в РДКБ через нашу православную группу, ведь она для того и существует? Кроме того есть еще один маленький секрет, "кровь срочно нужна" везде и всегда. Поэтому военные, как мы знаем, в первую очередь и сдают: раз-два. И вообще, ведь донорство крови является ничем иным, как системой "массового обслуживания". Т.е. ее невозможно построить на основании, ну скажем сиюминутного настроения там каких-то "форумчан". Для успеха здесь необходимы именно плановые организованные действия. Поэтому я всеми руками за группу Володи Хромова. Это именно то, что надо, именно эти активы есть смысл прибавлять.
*

То, что сдают в больнице - это одно, иногда бывает нужна кровь от донора непосредственно. Я даже в метро такие объявления слышала. Одно дело - когда плановая операция, другое - когда внезапно что-то случается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.