Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлыки на Первомай
Молодая Русь > Молодая Русь > Новости
Настя
Друзья! Мне пришла в голову замечательная мысль - а не пожарить ли нам шашлыки и не посидеть ли в лесу, когда вокруг такая прекрасная погода?
Прямо у моего дома есть Битцевский лес, я там знаю одно хорошее местечко. На самом деле, не одно, но нам ведь и одного хватит =)
Предлагаю собраться 31 апреля, в день, когда завтра не надо на работу и можно гулять до позднего вечера! Дата обсуждается.
У меня есть: один мангал, одна решетка, три пеноковрика, хорошее место в лесу, одна квартира в качестве базы, куда можно скинуть вещи, переодеться, вымыть после леса руки-ноги.
Шашлык, овощи, приправы, хлеб, сок, воду, возможно, второй мангал - купим на месте из расчета на количество человек.
Берите гитары! Берите велосипеды - в лесу есть где покататься и что интересного посмотреть (конюшня с выпасом, например, километров за 5 от места).
Берите игры - бадминтон, мячи, летающие тарелки (рядом есть большая поляна), бумеранги, которые давно хотели выбросить.

По всем вопросам пишите сюда!
MKP
Цитата(Настя @ 25.4.2012, 11:42) *
Предлагаю собраться 31 апреля

Цитата
- Тридцать какое?
- 32, Ваше Высочество.
- Куда он его предлагает вставить?
- Вот сюда.
- 29-е, 30-е, 31-е...
- 32-е.
- Здесь же нет места.
- Поэтому суд и счел себя глубоко оскорбленным, ваше высочество. Мы просим отменить решение о разводе.
- 29-е, 30-е, 31-е...
- И так далее.

tongue.gif
Алексей Ж.
biggrin.gif Миша, ну и язва ж ты! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MKP
Цитата(Алексей Ж. @ 25.4.2012, 20:35) *
biggrin.gif Миша, ну и язва ж ты! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это не я! Это Григорий Горин rolleyes.gif
Александр К_в
Хорошая идея. Нужно определиться с датой. (31-го апреля в календаре нет.) Можно 30-го, в понедельник или 1-го, во вторник.
Настя
Давайте определяться! Я и за 30-е, и за 1-е - как большинству народа будет удобно.
Правда, Катя Унку мне тут резонно подсказывает, что на Первомай все, скорей всего, разъедутся, и не перенести ли шашлыки на потом, после 9-го. Что сдумаем?
Иван
Цитата(Настя @ 27.4.2012, 10:14) *
Давайте определяться! Я и за 30-е, и за 1-е - как большинству народа будет удобно.
Правда, Катя Унку мне тут резонно подсказывает, что на Первомай все, скорей всего, разъедутся, и не перенести ли шашлыки на потом, после 9-го. Что сдумаем?

На майские народ обычно разъезжается по дачам - у нас так пара Пасхальных вечеров "накрылась". А вот потом, в мае или июне, - очень здорово
Настя
Эхехе, ну, раз все разъезжаются - тогда ближайшая дата - либо 13 мая, воскресенье (но это единственный выходной, перед ним рабочая суббота, после него рабочая неделя), либо 19 или 20 мая (наверно, скорее, 20-е, после службы).

Выбирайте день!

Кстати, на службу можно, кто хочет, вместе сходить в знаменитый построенный из именных кирпичей храм Покрова в Ясенево. Там безумно красиво. Всё в мозаике - стены и даже в мелкой мозаике пол. И это еще только нижний храм.
Храм стоит прямо у меня под окнами, можно после службы зайти ко мне, переодеться - и в лес.
Kifa
Интересно.
Поставил тему в уведомлялки.)
Saxar
как хочется всё вышеперечисленное!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Настя
Ну так за чем же дело стало? Есть даже две даты на выбор.
Иван
Цитата(Настя @ 27.4.2012, 16:17) *
Ну так за чем же дело стало? Есть даже две даты на выбор.

Тебе-то самой когда удобнее?
Игорь Макаренко
Давайте 20 мая устроим Пасхальный шашель?
Saxar
Цитата(Игорь Макаренко @ 30.4.2012, 17:24) *
шашель?

ого! что это такое за шашель laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорь Макаренко
Цитата(Saxar @ 30.4.2012, 16:36) *

Пасхальный шашлык!
Игорь Макаренко
Цитата(Saxar @ 30.4.2012, 16:36) *

Пасхальный шашлык!
Настя
Цитата(Игорь Макаренко @ 30.4.2012, 17:24) *
Давайте 20 мая устроим Пасхальный шашель?

Давайте!
Настя
Внимание! Встречаемся не в 14, а в 13.00!

очень нужны помощники в организации.
Составить список продуктов всего что нужно (один мангал есть, если будет больше 10 челвоек, понадобится еще мангал и шампуры).
Лучше всего, если все, кто будет, отпишутся здесь, что будут, и
найдется помощник с машиной. Мы бы в субботу съездили и закупили продукты из расчета на количество человек, чтобы не тратить в воскресенье на это общее время и сэкономить деньги (в Ашане дешевле, чем в Перекрестке).
Иван
Цитата(Настя @ 15.5.2012, 11:08) *
Внимание! Встречаемся не в 14, а в 13.00!

очень нужны помощники в организации.
Составить список продуктов всего что нужно (один мангал есть, если будет больше 10 челвоек, понадобится еще мангал и шампуры).
Лучше всего, если все, кто будет, отпишутся здесь, что будут, и
найдется помощник с машиной. Мы бы в субботу съездили и закупили продукты из расчета на количество человек, чтобы не тратить в воскресенье на это общее время и сэкономить деньги (в Ашане дешевле, чем в Перекрестке).

Я буду, но вот только служба закончится в начале первого (( (м"Новокузнецкая")
Настя
Цитата(Иван @ 15.5.2012, 12:02) *
Я буду, но вот только служба закончится в начале первого (( (м"Новокузнецкая")

Ничего себе, как поздно у вас служба заканчивается!
Ну приезжай как сможешь и звони мне, по ходу дела разберемся.

Хотя от "Третьяковской" до "Ясенево" ехать в метро 30 минут.
Иван
Цитата(Настя @ 15.5.2012, 17:03) *
Ничего себе, как поздно у вас служба заканчивается!
Ну приезжай как сможешь и звони мне, по ходу дела разберемся.

Хотя от "Третьяковской" до "Ясенево" ехать в метро 30 минут.

Ну да, так что возможно и успею
Kifa
Если у кого-нибудь случайно завалялся складной столик и ему не сложно/не лень его везти на точку, то было бы здорово, чтобы он его таки привёз. ВотЪ.)
Настя
Друзья, спасибо, что пришли!
Спасибо тем, кто пиарил встречу, за пиар!
Пете Kifa - за со-организацию и львиную долю толковой помощи.
Насте Saxar - за мегапозитив, за то, что привела клёвого красавца, и за пиар.
Доминике - за пунктуальность и обворожительную улыбку.
Ивану - за наблюдательность =)
Святославу, который с бородой, - за прекрасное французское вино.
Святославу, который еще без бороды, - за радость.
Алексею - за ножи.
Инне - за шампуры и за то, что вовремя вспомнила, что надо помыть овощи!
Лиде - за бадминтон и за красоту.
Паше - за шутки и за фото, которых мы еще ждем.
Роману - за песни и за помощь в вывозе всего и некоторых из всех.
Диме и Наташе - за вкуснейший рыбный шашлык, мангалы, музыку, доброту.
Юле - за чудо китайской инженерной мысли и за интересные рассказы.
Маше и Андрею - за Активити и веселье.
Кате и Тане - за хорошее настроение.
Юленьке - за то, что нашу встречу почтила присутствием принцесса в белых кружевах =)
Насте - за светлую улыбку и отдельно от меня - за толстовку!
р.Б. Николаю - за то, что доехал, и за умные разговоры!

Спасибо всем за множество фото, которые уже висят и еще будут висеть по этому адресу: http://vk.com/album-1041734_157564343

Всё было просто супер!
Следующий выход в лес предлагаю не откладывать надолго и спланировать прямо сейчас!
Иван
Насть, а тебе спасибо за идею, выбор места и координацию нас всех!
MKP
Цитата(Настя @ 21.5.2012, 13:37) *
Ивану - за наблюдательность =)

wink.gif
Пашка в фуражке
Спасибо всем (особенно Насте) за организацию мероприятия и теплую компанию. Простите, что скрылся в чаще леса под конец мероприятия - чем темнее в лесу, тем сложнее в нем передвигаться (а как там поют вечерние птицы!) rolleyes.gif
Иван
Цитата(MKP @ 21.5.2012, 16:03) *

wink.gif

Судя по фигуре, я один съел весь шашлык )))
MKP
Цитата(Иван @ 22.5.2012, 23:44) *
Судя по фигуре, я один съел весь шашлык )))

Причём ещё ДО начала встречи wink.gif
Настя
А девчонкам ничего не оставил! =)))
Иван
Цитата(Настя @ 23.5.2012, 14:49) *
А девчонкам ничего не оставил! =)))

Поэтому они такие и стройные ))0
Пашка в фуражке
Что-то мало народу отписалось в теме ) а ведь на шашлыках целый взвод был ) или просто все в шоке от шашлыков? blink.gif
Настя
Кто как, а я уже отошла от шока, и душа затребовала продолжения банкета =)
Посему предлагаю в воскресенье устроить пикник в версии лайт: собраться после службы в каком-нибудь недалеком от центра парке вроде Коломенского, погулять, посидеть на травке, поиграть в Активити и прочий Скраббл, покидать летающие тарелки, и если найдутся герои, которые принесут ракетки, - то и в бадминтон.
Кто за? Кто придет?
Ильдия
Спасибо всем, кто организовал шашлыки и составил компанию smile.gif)) Я чаще вконтакте сижу и пишу, чем тут на форуме smile.gif Мои фото тоже выложила в группе вчера. Насте отдельное спасибо за теплые слова!
Настя
=)) Юля?
Здорово, что выложила фото!

В контакте довольно сложно всех оповестить о чем-нибудь готовящемся. Потому что от лица группы "Молодая Русь" могут писать только какие-то малочисленные люди, и надо до них еще дозвониться и попросить всех оповестить. А обсуждать и уточнять планы - так вообще здесь удобней всего: все видят, все могут что-то предложить. В контакте только чатик из своих друзей можно образовать и кулуарно обсуждать что-нибудь.
Пашка в фуражке
Цитата(Настя @ 24.5.2012, 10:54) *
если найдутся герои, которые принесут ракетки, - то и в бадминтон.
Кто за? Кто придет?

Ракеток нет, есть финский топор и муляж японской катаны из хорошей стали ) можем поиграть в игру "самураи против викингов".

В воскресенье формула1 будет в четыре вечера по Москве. Даже не знаю что выбрать - общество красивых дам или гонки по узким улицам Монте-Карло )))
Настя
Цитата(Пашка в фуражке @ 24.5.2012, 13:16) *
можем поиграть в игру "самураи против викингов".

Отлично! Мне, чур, топор, я буду викингом! Точнее, дроттнинг =)

Цитата
В воскресенье формула1 будет в четыре вечера по Москве. Даже не знаю что выбрать

Ну я вот тоже прям не знаю, в поездку интересную зовут в воскресенье.
Может, на субботу перенести? Или на Троицу?
Пашка в фуражке
Цитата(Настя @ 24.5.2012, 13:41) *
Отлично! Мне, чур, топор, я буду викингом! Точнее, дроттнинг =)

Так нечестно! Топор то настоящий, а катана игрушечная (правда я ей уже порезался, не подумайте что пытался сделать
харакири).

Цитата(Настя @ 24.5.2012, 13:41) *
Ну я вот тоже прям не знаю, в поездку интересную зовут в воскресенье.
Может, на субботу перенести? Или на Троицу?

На субботу лучше )
Настя
Цитата(Пашка в фуражке @ 24.5.2012, 13:52) *
На субботу лучше )

И то верно!
Настя
В субботу после службы идем на пикник-лайт в парк Коломенское.
Встречаемся у выхода из метро "Коломенская" к парку в 16.00.
Будем гулять вдоль реки, смотреть храмы, построенные при Петре Первом, общаться, играть в Активити, Скраббл, бадминтон и прочие игры. Соответственно, берите с собой игры. А также коврики, сидушки.
Еду каждый приносит с собой, но с таким расчетом, чтобы угостить еще пять человек.
Возможно, забредем в глухие закоулки, где не будет никого, кроме нас. Когда я там жила, я такие находила.

Кто собирается быть, отпишитесь, пожалуйста, здесь или в теме встречи в контакте, а лучше оба раза. Кто возможно придет, тоже отпишитесь, что возможно придете.

Тема встречи в контакте: http://vk.com/event39250965

Вроде всех марусистов, кто у меня в друзьях в контакте, пригласила. Остальных "Контакт" не позволяет. Сообщество открытое, приглашайтесь все!
Настя
ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ!
Встречаю всех в 16.00 в зале метро "Коломенская" у 1 вагона из центра (он же - выход к парку). Ждем 15 минут.
Опоздавшим придется поискать нас по парку. Для подстраховки на этот случай - повторяю мой телефон: 8 (926) 27девять 5шесть 2один
Настя
Настя, отредактируй, пожалуйста, цитату из моего сообщения (здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=168181) так чтобы там не было моего имени и фамилии. По этой цитате меня яндексом находят всякие люди. =(
Настя
Модераторы! Настя говорит, чтоу нее нет прав редактировать свои сообщения, поэтому обращаюсь к вам. Удалите, пожалуйста, цитату из меня вот отсюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=168181
Иван
Цитата(Настя @ 25.10.2013, 13:54) *
Модераторы! Настя говорит, чтоу нее нет прав редактировать свои сообщения, поэтому обращаюсь к вам. Удалите, пожалуйста, цитату из меня вот отсюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=168181

Скрыл сообщение
Настя
Цитата(Иван @ 25.10.2013, 14:17) *
Скрыл сообщение

Спасибо! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.